Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я не для тебя это писал, а для современной молодёжи, которая думает, что можно творить что угодно, где угодно...
Вот я хочу разжечь костёр и пожарить шашлык посреди алтаря, давайте я это сделаю, ведь это не богохульство, ибо против бога я ничего таким образом не имею, просто хочу кушать шашлык сваренный на алтаре...
Сразу чувствуется человек закалённый на циврукомовских баталиях.Ввязался в разговор, что то ляпнул не по теме, сказанное не пояснил и переходит на личности, браво!
Я опять повторюсь, не хочешь обсуждать, не лезь, без тебя обсудим, есть более порядочные люди, с которыми приятно пообщаться, даже когда с ними не согласен...
Браво! Узнаю закалку, я сам оттуда
А что там понимать, человек с ходу записал меня во враги народа и не вникая в смысл обсуждения, не вникая что где то кто то что то утрирует и прикалывает (для наглядности), пытается что то сказать, но всегда получается не по теме обсуждаемого вопроса, ибо собеседника не слышит
Все выводы сделаны и обсуждены на судебном процессе, ваши домыслы неуместны, падшие женщины получили средневозможное наказание, я считаю, что впаивать надо было по полной...

ну а почему нельзя-то?всерьёз считают, что в храме можно творить всё, что вздумается
хм, и в чём же по твоему смысл существования храма? Ну, кроме, конечно, +2 к вере в ходХрам - место для душевного успокоения, а не для политических акций, политическая акция в храме, сама по себе богохульство, ибо лишает весь смысл существования храма
Не вижу почему бы благородному дону и не пожарить шашлык на алтаре!Вот я хочу разжечь костёр и пожарить шашлык посреди алтаря, давайте я это сделаю, ведь это не богохульство, ибо против бога я ничего таким образом не имею, просто хочу кушать шашлык сваренный на алтаре...
А пока Рамиль думает над ответом, предлагаю провести лингвистический анализ стихотворения Чуковского на состав экстремизма
Ехали медведи на велосипеде,
А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство")
А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:
Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,
Я тому богатырю двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
Не боимся мы его, великана твоего!
Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
![]()
Вот и я говорю, хочу шашлычка прожаренного на алтаре
С чего это падшим женщинам можно творить на алтаре беспредел, а мне нельзя? Хочу чтобы мои права были равны с правами этих падших.
А ещё я хочу сходить на алтарь по большому.Если я это сделаю, ты будешь меня защищать так же как этих блудниц?
Ведь я же не богохульствую, я ничего против бога не имею, просто мне очень нравиться ходить по большому в таких местах...![]()
И этот человек пару постов тому назад упрекал меня в непорядочности.
Вот как раз таки такие моменты и регулируются совестью, а когда оказывается, что совесть в детстве не вбили, то на передний план "внезапно" выходит закон о... в данном случае оскорбление чувств верующих... по мне так лучше пришить экстремизм... можно вообще терроризм
Материться в храме - это как бы не совсем порядочный поступок... жарить шашлыки на алтаре, тоже не есть гуд... рисовать краскопультом или баллончиком по иконам "мужские половые органы" тоже не очень хорошо
Так что господа определяйтесь "уж", что такое порядочность и совесть
Ай ай ай, какой же кое кто бессовестный...
Я говорил о том что дал или о том что они "редиски" не берут у "малознакомых"...
Лично у меня никто взяток не то что не требовал, а ещё и когда предложил сам, не взяли.Всё сделали просто так, даже спасибо не спрашивали.
А отблагодарить то человека хочется, пришлось незаметно для него сделать скидку на мою продукцию, он даже не знает о том, что я скидку ему сделал, хотя и догадывается
Если считать гаишников за чиновников, то им давал и они брали...
А крупные чиновники взяток не берут, они на откатах живут. а мелким брать не дают, мелкие чиновники зашуганы крупными и трясутся за своё рабочее место
Есть по этому поводу статьи в УК, искать лень, поверь на слово, что они есть. Раз все равны перед законом, почему ты не отвечаешь перед законом? Вот у меня и признание твое имеется. Давать взятки не лучше чем сплясать на алтаре. Так чем ты лучше тех девушек? Получается, такой же преступник, только на свободе.