Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1159 из 1666 ПерваяПервая ... 1596591059110911491158115911601169120912591659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Просто кто-то не выполняет договоренности. Ложь?
    Украина обещала отдать аэропорт Донецка по минскому договору
    http://news.bigmir.net/ukraine/84927...---Semenchenko
    Да ложь конечно же. Подписали спьяну что-то там то ли в Будапеште, то ли в Минске, непойми с кем непойми зачем, а теперь даже и понять не могут, о чем речь идет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Вы действительно не понимаете гнусность поступка? Серьезно? Если что, я не о факте участия г-на Пореченкова в боевых действиях. А о всем комплексе обстоятельств.
    Не знаю, какими обстоятельствами у тебя ограничивается комплекс, но да, гнусно. Как минимум, поступок идиота. Может быть, он еще об этом сильно пожалеет и раскается. Но скорее всего, нет.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Хм, вынужден спросит, может ты еще и свидомый ку-клукс-клановец? Вообще непонятно, почему не ведутся переговоры с представителями фергюсонщины. Силовое решение вопроса может привести к печальным последствиям и расколу страны. Надо было думать, когда госдеп собирался строить базу НАТО в окресностях Фергюсона!

Ой, прости, я забыл. Фергюсон же не граничит с Россией. Можешь забить на Фергюсон и спать спокойно.
    It's the first day of the rest of my life

Да ложь конечно же. Подписали спьяну что-то там то ли в Будапеште, то ли в Минске, непойми с кем непойми зачем, а теперь даже и понять не могут, о чем речь идет.
    А давай еще Хельсинкские соглашения 1975 вспомним Будет еще проще уходить от ответа

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    ... Я думал, в космической сфере америкосы от России зависят, а не наоборот. А тут, оказывается, даже советские аппараты из буржуйских комплектующих наполовину состоят...
    Мне кажется, что ты думал не совсем правильно. Пятьдесят или сколько там точно сказать сложно, но даже в дремучее совесткое время при железном занавесе заметная часть комплектующих были импортными. Не пойми правильно, - танки были целиком на отчественном всем от хвоста до передка. Но спутники и союзы вот никак не получалось.

А давай еще Хельсинкские соглашения 1975 вспомним Будет еще проще уходить от ответа
    А с этими-то что не так? Ах, да, обделили опять кого-то. Так нечего было подписывать спьяну, то есть нечего было пить накануне до потери сознания. И вообще нечего. Тем более, что незачем.

Божество

Кипеш по поводу негров в Фергюссоне напоминает кипеш укроСМИ по поводу крымских татар. Годами было фиолетово, а тут нате! Беда вселенского масштаба.
    Кстати о татарах. За каким хреном например у них отобрали здание их парламента, запретили въезд Джемилеву и Чубарову и сейчас прессуют простых татар на предмет исламской литературы. Россия не ищет легких путей?

... Можешь забить на Фергюсон и спать спокойно.
    Да я только от Спарка и черпаю познания об этом как его там, ах да, Фергюсоне или как его.

Хм, вынужден спросит, может ты еще и свидомый ку-клукс-клановец? Вообще непонятно, почему не ведутся переговоры с представителями фергюсонщины. Силовое решение вопроса может привести к печальным последствиям и расколу страны. Надо было думать, когда госдеп собирался строить базу НАТО в окресностях Фергюсона!

Ой, прости, я забыл. Фергюсон же не граничит с Россией. Можешь забить на Фергюсон и спать спокойно.
    Дело не в натах, а в праве государства применять жесткие методы для подавления беспорядков. Януковичу в этом праве отказали. Обамычу можно. Справедливо? Да! У США есть ЯО и экономическая мощь, у Украины даже у Президента есть счета в западных банках, через которые его можно держать за тестикулы, нашептывая, как правильно себя вести.

Кстати о татарах. За каким хреном например у них отобрали здание их парламента, запретили въезд Джемилеву и Чубарову и сейчас прессуют простых татар на предмет исламской литературы. Россия не ищет легких путей?
    Это профилактика. Чтобы не взрывали. Я вполне как раз понимаю, сочувствую и одобряю. Может в Киеве еще и урны в метро есть? Вот в Бразилии, например, на местных авиалиниях ни багаж, ни пассажиров не досматривают. Как в старые добрые времена в штатах. И мне как-то неуютно тут летать, я уже привык.

Да я только от Спарка и черпаю познания об этом как его там, ах да, Фергюсоне или как его.
    Американские власти просто замалчивают шокирующие факты из Фергюссона. Я бы даже сказал что США уже не США, а БУ США. Будешь из Бразилии возвращаться, уточни, есть ли куда лететь.

Божество

Мне кажется, что ты думал не совсем правильно. Пятьдесят или сколько там точно сказать сложно, но даже в дремучее совесткое время при железном занавесе заметная часть комплектующих были импортными. Не пойми правильно, - танки были целиком на отчественном всем от хвоста до передка. Но спутники и союзы вот никак не получалось.
    Мне какжется, тебя занесло. Холодная война и импорт микроэлектроники космического исплнения? Опяшь же советсвая электроника вроде только с 80х загибаться начала.
    Требую пруфы.

Просто кто-то не выполняет договоренности. Ложь?
    Украина обещала отдать аэропорт Донецка по минскому договору
    Более того, вероломные госдеповские хакеры удалили этот пункт из текста соглашения на сайте ОБСЕ.
    http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Более того, вероломные госдеповские хакеры удалили этот пункт из текста соглашения на сайте ОБСЕ.
    http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true
    Ну значит депутат ВР зачем-то нагло врет. Первый раз штоль?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так это... Сколько? И что можно считать концом?
    ввиду того, что укропы заявили, что на территориях днр/лнр платить никому ничего не будут... и пытаются вывести от туда предприятия (ну или препятствовать их работе)... букраина де-факто признала, что эта территория ей в ближайшие несколько лет (минимум) подчиняться не будет..

появляются сообщения о взрывах в харькове... о чем ещё несколько месяцев назад и разговоров не было...
    тенденции как бы намекают..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    ПС. Вообще, если исключить мартовское недоразумение, то Россия последние 100 лет земли теряет, а Украина приобретает.
    как бы если исключить мартовское недоразумение, останется ещё апрельско-ноябрьское недоразумение на донбассе... есть подозрение, что маятник пошел в другую сторону...

а то что путина экономически сейчас накажут.. ага.. накажут... если улучшение отношений с ес/сша станет невозможным, то как вариант для улучшения имиджа внутри страны будет ещё возможность использовать лозунг "донбасс-наш"... и так вплоть до львова...

и падение промпроизводства и занятости
    вот как раз падение курса рубля на экономике скорее позитивно скажется...

Вот жители ЛДНР получили свободу от бандеровев и укромовы. Правда всесте с бандеровцами почему-то пропали зарплаты, пенсии, электричество и водопровод. Можно за них порадоваться?
    это дело временное, у донбасса намного больше шансов выйти с плюсом из этой ситуации... его промышленность и уголь найдут применение... а вот как это отразится нав украине.. если учесть, что донбасс это 40% промышленного производства бу..
    да и тут как бы, внезапно, выясняется, что дотационный уголь донбасса намного дешевле угля юаровского или российского..

а вот зависимость от импортных энергоресурсов, которых нечем заменить, и которые будут дорожать вместе с падением гривны... вот эта разница дает намного меньше шансов для букраины получить профит для экономики от падения курса..
    оно то, конечно, нефть дешевеет и газ тоже, но для покупки дешевого газа, надо сначала вернуть долги... да и уголь получается немного дороже того, что получали с донбасса..

2. Вы действительно не понимаете гнусность поступка? Серьезно? Если что, я не о факте участия г-на Пореченкова в боевых действиях. А о всем комплексе обстоятельств.
    я? не понимаю гнусность?
    если Вы доказываете, что соглашаться на федерализацию было ни в коем случае нельзя, так как это перекрыло бы путь в европу... и надо было воевать... и после этого Вы мне будете про гнусность говорить?

да и... как оно там... сильно в европу то продвинулись?
    безвизовый к новому году там помнится обещали...

Дело не в натах, а в праве государства применять жесткие методы для подавления беспорядков. Януковичу в этом праве отказали. Обамычу можно. Справедливо? Да! У США есть ЯО и экономическая мощь, у Украины даже у Президента есть счета в западных банках, через которые его можно держать за тестикулы, нашептывая, как правильно себя вести.
    оно не поймет..

думается простым татарам на исламскую литературу с высокого минарета..

Божество

Ну так у президента и пара заводиков в России и один в Крыму. И что?

По Януковичу. На самом деле претензия не к применению силы а скорее к нарушению государственной монополии на насилие - титушки там и тп.
    Ну и подавление беспорядков было своеобразное. То студентов на ровном месте отметелить, которые вообще уже почти сами ушли. То ввшников без оружия под КМ и цепи ПС подставить и запретить отвечать. На самом деле у Януковича было два выхода.
    1. Ликвидировать майдан на ранней стадии, но решительно, быстро и без массовых жертв.
    2. Тупо забить и подождать пока само кончится.
    Проблема в том что овощ не смог даже качественно ничего не делать.

Ну так у президента и пара заводиков в России и один в Крыму. И что?

По Януковичу. На самом деле претензия не к применению силы а скорее к нарушению государственной монополии на насилие - титушки там и тп.
    Ну и подавление беспорядков было своеобразное. То студентов на ровном месте отметелить, которые вообще уже почти сами ушли. То ввшников без оружия под КМ и цепи ПС подставить и запретить отвечать. На самом деле у Януковича было два выхода.
    1. Ликвидировать майдан на ранней стадии, но решительно, быстро и без массовых жертв.
    2. Тупо забить и подождать пока само кончится.
    Проблема в том что овощ не смог даже качественно ничего не делать.
    Ну почему же, как овощ? он же выбрал 3 вариант и отдал приказ Беркуту стрелять в протестующих... Вот как раз после этого все завертелось.

идейный враг всяких трансформероB

Ну почему же, как овощ? он же выбрал 3 вариант и отдал приказ Беркуту стрелять в протестующих... Вот как раз после этого все завертелось.
    опять ты с путинской пропагандой... куда ты дел "мирных" протестующих...
    ну и... 23 беркутовца/ввшника тоже янукович расстрелял при этом..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    опять ты с путинской пропагандой... куда ты дел "мирных" протестующих...
    ну и... 23 беркутовца/ввшника тоже янукович расстрелял при этом..
    я говорю об официальной версии, признанной мировым сообществом. Все остальное - домыслы из области конспирологии и теории заговора.

Божество

Да, Путин - злодей и негодяй, нарушил принципы мирового права. Ядерные державы имеют такую мерзкую привычку. Виноват ли Путин в том, что крымчане с энтузиазмом поддержали ввод российских войск и присоединение к России?
    Я бы перефразировал. Виноваты ли крымчане в долларе по 50 и нефти по 70? Я вот думаю крымчане в обоих случаях соверншенно не при чем.
    А в России сейчас будет показательная история, чего стоит ядерная держава с мерзкими привычками у которой 50% доходов бюджета - углеводороды.
    История кстати повторяется, только в прошлый раз было не 50 а 15%. Мерзкие привычки можно себе позволить, когда есть чем платить...

Думаю не надо. не комментируй. Это не мое мнение. Я, как ты прекрасно понимаешь, о другом.
    Ага, о конспирологии. Что американцам больше заняться нечем, гадость России сделать. Американка гадит...
    Ну пусть так, на то они и американцы, шовинистические имперцы и циничные негодяи, вот на Акотса погляди.

Но, тем не менее, конкретный и последний гвоздь в реставрацию РИ/СССР вбил лично и собственноручно г-н товарищ Путин. Хотя может и не лично, один полуроссийский журналист любит выражение - коллективный Путин. Этот шаг коренным образом изменил мировоззрение массы людей, которым эта идея в принципе была не чужда. Сужу по себе.

Закрытая тема
Страница 1159 из 1666 ПерваяПервая ... 1596591059110911491158115911601169120912591659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права