Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Хм, вынужден спросит, может ты еще и свидомый ку-клукс-клановец? Вообще непонятно, почему не ведутся переговоры с представителями фергюсонщины. Силовое решение вопроса может привести к печальным последствиям и расколу страны. Надо было думать, когда госдеп собирался строить базу НАТО в окресностях Фергюсона!
Ой, прости, я забыл. Фергюсон же не граничит с Россией. Можешь забить на Фергюсон и спать спокойно.
Мне кажется, что ты думал не совсем правильно. Пятьдесят или сколько там точно сказать сложно, но даже в дремучее совесткое время при железном занавесе заметная часть комплектующих были импортными. Не пойми правильно, - танки были целиком на отчественном всем от хвоста до передка. Но спутники и союзы вот никак не получалось.
Дело не в натах, а в праве государства применять жесткие методы для подавления беспорядков. Януковичу в этом праве отказали. Обамычу можно. Справедливо? Да! У США есть ЯО и экономическая мощь, у Украины даже у Президента есть счета в западных банках, через которые его можно держать за тестикулы, нашептывая, как правильно себя вести.
Это профилактика. Чтобы не взрывали. Я вполне как раз понимаю, сочувствую и одобряю. Может в Киеве еще и урны в метро есть? Вот в Бразилии, например, на местных авиалиниях ни багаж, ни пассажиров не досматривают. Как в старые добрые времена в штатах. И мне как-то неуютно тут летать, я уже привык.
Более того, вероломные госдеповские хакеры удалили этот пункт из текста соглашения на сайте ОБСЕ.
http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true
ввиду того, что укропы заявили, что на территориях днр/лнр платить никому ничего не будут... и пытаются вывести от туда предприятия (ну или препятствовать их работе)... букраина де-факто признала, что эта территория ей в ближайшие несколько лет (минимум) подчиняться не будет..
появляются сообщения о взрывах в харькове... о чем ещё несколько месяцев назад и разговоров не было...
тенденции как бы намекают..
как бы если исключить мартовское недоразумение, останется ещё апрельско-ноябрьское недоразумение на донбассе... есть подозрение, что маятник пошел в другую сторону...
а то что путина экономически сейчас накажут.. ага.. накажут... если улучшение отношений с ес/сша станет невозможным, то как вариант для улучшения имиджа внутри страны будет ещё возможность использовать лозунг "донбасс-наш"... и так вплоть до львова...
вот как раз падение курса рубля на экономике скорее позитивно скажется...
это дело временное, у донбасса намного больше шансов выйти с плюсом из этой ситуации... его промышленность и уголь найдут применение... а вот как это отразится нав украине.. если учесть, что донбасс это 40% промышленного производства бу..
да и тут как бы, внезапно, выясняется, что дотационный уголь донбасса намного дешевле угля юаровского или российского..
а вот зависимость от импортных энергоресурсов, которых нечем заменить, и которые будут дорожать вместе с падением гривны... вот эта разница дает намного меньше шансов для букраины получить профит для экономики от падения курса..
оно то, конечно, нефть дешевеет и газ тоже, но для покупки дешевого газа, надо сначала вернуть долги... да и уголь получается немного дороже того, что получали с донбасса..
я? не понимаю гнусность?
если Вы доказываете, что соглашаться на федерализацию было ни в коем случае нельзя, так как это перекрыло бы путь в европу... и надо было воевать... и после этого Вы мне будете про гнусность говорить?
да и... как оно там... сильно в европу то продвинулись?
безвизовый к новому году там помнится обещали...
оно не поймет..
думается простым татарам на исламскую литературу с высокого минарета..
Ну так у президента и пара заводиков в России и один в Крыму. И что?
По Януковичу. На самом деле претензия не к применению силы а скорее к нарушению государственной монополии на насилие - титушки там и тп.
Ну и подавление беспорядков было своеобразное. То студентов на ровном месте отметелить, которые вообще уже почти сами ушли. То ввшников без оружия под КМ и цепи ПС подставить и запретить отвечать. На самом деле у Януковича было два выхода.
1. Ликвидировать майдан на ранней стадии, но решительно, быстро и без массовых жертв.
2. Тупо забить и подождать пока само кончится.
Проблема в том что овощ не смог даже качественно ничего не делать.
Я бы перефразировал. Виноваты ли крымчане в долларе по 50 и нефти по 70? Я вот думаю крымчане в обоих случаях соверншенно не при чем.
А в России сейчас будет показательная история, чего стоит ядерная держава с мерзкими привычками у которой 50% доходов бюджета - углеводороды.
История кстати повторяется, только в прошлый раз было не 50 а 15%. Мерзкие привычки можно себе позволить, когда есть чем платить...
Ага, о конспирологии. Что американцам больше заняться нечем, гадость России сделать. Американка гадит...Думаю не надо. не комментируй. Это не мое мнение. Я, как ты прекрасно понимаешь, о другом.
Ну пусть так, на то они и американцы, шовинистические имперцы и циничные негодяи, вот на Акотса погляди.
Но, тем не менее, конкретный и последний гвоздь в реставрацию РИ/СССР вбил лично и собственноручно г-н товарищ Путин. Хотя может и не лично, один полуроссийский журналист любит выражение - коллективный Путин. Этот шаг коренным образом изменил мировоззрение массы людей, которым эта идея в принципе была не чужда. Сужу по себе.