Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
у тебя вся спина черно-белая, все время пробуешь показать что одно исключает другое
образно выражаясь, можно днем детям конфетки раздавать, чтобы затем доказывать что это хороший человек, потому что он днем конфетки детям раздает
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Красиво говоришь, только непонятно что делать, чтобы на своём веку увидеть нормальное буржуйское общество за окном.
Вокруг себя можно сколько угодно жизнь улучшать. И даже на работе можно взять руководство в свои руки, и там тоже всё преобразовывать по своему разумению. Что я, собственно, и делаю. Можно даже своё дело открыть и как-то начать преобразовывать действительность в более хорошем масштабе. Но всё равно полно глобальных факторов, на которые конкретно ты один влиняние имеешь минимальное, и улучшение по которым на своём веку реалистично не ожидаешь увидеть. Вот потому и начинаются думы: а есть ли смысл вообще что-то предпринимать, улучшать, стремиться к чему-то лучшему, если можно просто переместить себя туда, где всё это уже есть. Какое-то иррациональное чуйство говорит, что якобы есть. Но разум всё громче кричит, что нет ни капельки.
Нет. Не так.
Выражаясь с помощью предложенных тобой образов,
я пытаюсь выяснить у людей, у которых вся спина черная, которые даже конфетки днем не раздают,
что они предлагают лучшего, чем дает человек, раздающий днем конфетки,
когда убедят всех, что он плохой и добьются чтоб его не стало?
И как они этого лучшего добьются?
Причем лучшего не в отдельных вопросах, до которых у того человека, что они хотят представить плохим, ход не дошел из-за другого порядка приоритетов,
а лучшего по совокупности всех вопросов стоящих перед страной.
Ответа по существу пока нет.
Я, единожды сыграв питбосс, умудрилась ради перехода хода свинтить с отличной дружеской посиделки в самый ее разгар. Если бы вы послушали, как я объясняла свой внезапный уход всей компании... Вы бы дали мне орден.Моя самое яркое воспоминание, это переход хода в питбоссе. Когда 10ки неглупых в общем-то людей месяц за месяцем сидели начами чтобы не пропустить нужный момент, вместо того чтобы договориться и соблюдать комфортный режим.![]()
Дык.. сказали же.. у регистра уже есть расстрельные списки.. пока для форума, но лиха беда началом..
Есть ещё такой борцун - Халецкий, ну, вы в курсе..
Тот у себя за евромайдан агитировал.. говорит на наш-фанатиках слишком тоталитарном.. надо сразу пожизненно банить и сообщения стирать..
Вот такие конструктивные критики.. потому так и живем..
ты всё верно сказал, ты сказал что "лучшее враг хорошего" - но ты упустил возможность использования механизма демократических выборов; среди ста миллионов леммингов найдутся профлюди, не оскудела земля русская достойными правителями
а пока что твой хороший человек узурпировал власть и проводит перевыборы себя способом "я начальник ты дурак"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Винни,
Ответственность за конкретные тактические советы я на себя не возьму. Тебе там лучше видно, что делать в каждом конкретном случае.
А стратегические направления укажу. И, опять же, это не истина в последней инстанции. Я, когда здесь говорю кому-то, что несу истину в последней инстанции, несколько преувеличиваю. Преувеличение это происходит от того, что иногда другого способа, чем объявить себя пророком 85-го уровня, нет. Или мировоззрение субъекта настолько далеко от реальности, что по сравнению с ним моё -- абсолютная истина. С тобой ситуация другая.
Буржуйское -- это какое? Вероятно, это общество, достигшее некоторой ступени развития в смысле объединения интересов. Когда члены общества, для достижения общих целей, отдали часть ресурсов в пользование всему обществу, в надежде, что другие члены общества не будут тянуть одеяло на себя путем простого присваивания этих совместных ресурсов. Когда я упоминаю доверие, я ссылаюсь имено на это -- люди добровольно отдают часть своих ресурсов в общее пользование, доверяя их остальным членам общества в надежде, что путем общего использования можно получить лучший результат для всех, в том числе и для себя.Замечательно. Мне кажется, ты должен быть счастлив временами, что эта деятельность дает результаты.Это нормально. По Тарасову/СуньЦзы, цель всякой деятельности лежит за ее пределами.ЕМНИМС Шакал ужасный отъехал в Австралию; что-то он здесь редко появляется с тех пор. То ли понял, какова жизнь в реальности, то ли борется с этой жизнью, и на разговоры нет времени.
Итак, уголок философа.
1. Тарасов/СуньЦзы. "Книга для героя". В общем-то, больше руководство по тактике, чем книга, объясняющая источники поведения людей. Концепция человека-армии.
2. Веллер "Всё о жизни". О роли ощущений в жизни человека. Слишком теоретически написано. "Для кого я стараюсь?" -- для меня, возможно. Для того, кто сможет объединить кусочки головоломки в целое.
3. Меняйлов (поздний) -- концепция жречества/наставничества/товарищества. Слишком много мужского шовинизма, отталкивает женскую половину. Слишком много ссылок на астрологию, чтобы привлечь молодежь. Но как хороший камень в фундамент новой теории в части психологии масс -- вполне. Следующий шаг по сравнению с человеком-армией Тарасова.
Тут обязательно надо вспомнить прутковское "Если хочешь быть счастливым -- будь им." В конечном итоге, правильный уровень мироощущения зависит только от тебя. И существует много способов найти точку комфорта -- как изменить себя, так и изменить окружающий мир. Осознание этого факта -- уже очень много. Но вот Тарасов утверждает, что попадание в точку комфорта суть неверный изначальный выбор. А еще есть утверждение о том, что человек жив, пока он борется.
Разве? Ты думаешь я именно так сказал?
Но если считать это твое утверждение верным, то следующее за ним утверждение:
- не имеет смысла, т.к. демократические выборы, по идее, они для выбора лучшего из предложенных вариантов,
который, как оказывается - "враг хорошего"...
На самом деле я сказал, что никто не берется делать предложений, что могли бы быть достойными кандидатами на участие в демократических выборах.
Все говорят, что то единственное, что есть - оно плохое...
Вот потому все критики и говорят об узурпации, недемократии и т.п. вещах, что люди, делая вполне демократический выбор лучшего, выбирают пока то, что и выбирали до этого.
Устраивает их это. Люди в демократии ищут возможность созидать, а не разрушать во имя нее самой.
Вот Снейк меня отлично понял
Жуткое дело.бывало будильник на 3:45, спать... будильник на 4:30, спать... будильник на 4:55 - потому что надо вернуть def-ы их владельцам, на города которых тоже идут атаки
тьху![]()
Всем знакомо, ктон в 9 по москве и еще час ждать, пока парни пиво откроют соберутся. А у меня меж тем +5 к мск. Турнир, помнится, какой-то играли, так в доме неделю еды не было, муж обреченно подносил мне фастфуд, вздыхал и желал Сиду смерти. А энти еще рассуждают за неправильное судейство. Ты попробуй фанатов судить, это ж чистое самоубийство. Золотые денечки, ничего и не тьху.
Эдак можно договориться до того, что выбор народа - единственно правильный.демократические выборы, по идее, они для выбора лучшего из предложенных вариантов![]()
Так обидно или все равно? Если обидно, то просьба соблюдать, и будет сразу не обидно. Мирных и веселых никто никогда нигде не банит, - банят злобных, которые матом матерятся.
А насчет того, чтоб без повода и все такое, - так это все говорят. Это так в детском саду учили наверное, с тех пор прижилось. Я уж даже по наивности пытался объяснять, и даже несколько раз, но безуспешно, - как-то видимо не дошло.
а не скажуя восемь миров отмотал от звонка до звонка, но я был в маске зайчика
для рыбакаускаса надо будет создать отдельную нетолерантную группу durachok
Если правда - имперцы доигрались с опасными игрушками
http://dailycurrant.com/2014/12/24/r...ar-north-pole/
Российские войска ПВО сбили над Северным Ледовитым океаном сани Санта-Клауса. Оленья упряжка, которой управлял этот знаменитый фольклорный персонаж, была уничтожена ракетой, запущенной с российского архипелага Новая Земля.
Обломки саней были обнаружены в водах Арктики неким «норвежским рыбаком», говорится в материале. Тот сообщил, что сам Санта и почти всего его олени погибли – в живых остался лишь знаменитый Рудольф, которого удалось быстро обнаружить благодаря его красному носу.
«Несмотря на то, что Россия официально отрицает свою причастность к инциденту, американские разведслужбы подтвердили, что роковая ракета была запущена с одного из располагающихся на [Новой Земле] военных объектов, — пишет автор статьи. — Отдельные российские политические деятели-ультранационалисты уже поприветствовали это крушение, поскольку его жертвой стала популярная западная звезда».