Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Батька вчера заявил что "Девальвации не будет". Это теперь называется комиссия
Нацбанк настроен сбить валютный ажиотаж: введен 30% сбор на покупку валюты, увеличен норматив обязательной продажи
Банки вводят ограничения на безналичную конвертацию и снятие валюты с карточек (обновляется)
ПС. Не, я считаю что "хитрый план путина" по геноциду восточных славян удался.
Кому интересно, сравнение росс.фед.бюджетов 13-го и 14-го годов. За счет кого работал военторг.
ко, базовый тезис алекса - сто тысяч леммингов не могут ошибаться
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Не )
Базовый тезис у него - сто тысяч леммингов ошибаются/правы совсем не потому, что оставшихся 100 леммингов лопатой прогнали из телевизора, а потому, что оставшиеся 100 леммингов ничего хорошего не способны предложить тем 100 тысячам.
И все последние ответы это наглядно демонстрируют )
контентом хостинг не оплатишь
похоже, у многих чрезмерно оптимистическое предположение о доходах сайтов в кириллическом сегменте
открутка баннеров ДОЛЖНА сопровождаться разумно нормированным посещением рекламируемых сайтов
баннерный показ - общепринятая модель оплаты, сейчас она вроде как без особых проблем с точки зрения налогообложения в рф
клики, КЛИКИ и ПОГРУЖЕНИЕ в рекламируемый сайт - вот что оплачивается
за предложение получить денежку от иностранных посетителей спасибо, конечно, но лучше обезличенными кликами через ООО «Гугл.Ру», оно спокойнее будет, а то разорю пилораму аль французов каких нечаянно, прецеденты есть такие нехорошие
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
100 тыс. леммингов совсем недавно предложили ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение. Как ты к этому относишься?
https://20.navalny.com/100 000 человек поставили подпись на сайте Российской общественной инициативы под законопроектом в поддержку 20-й статьи конвенции ООН против коррупции. Теперь его обязаны рассмотреть на федеральном уровне. Это наша общая победа и первый шаг, с которого начинается большая кампания по внедрению действенных антикоррупционных механизмов в России.
Видимо, придется тебе ответить на твои дурацике вопросы. Иначе будешь считать себя правым. А остальных дебилами.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Хочу напомнить тебе, мой вежливый собеседник, что тот на чьи "дурацкие" вопросы ты соблаговолил ответить и которому ты, судя по всему, вознамерился устроить переворот сознания в отношении правых и дебилов, обладает правом голоса в РФ )
Так же, как и многие другие, кем ты недоволен.
И что вежливость с твоей стороны имеет гораздо больше шансов убедить оппонентов в своих добрых намерениях по отношению к ним,
чем любые ссылки на красивые слова и идеи, а значит получить их доверие и привлечь их голоса.
А иначе ты зря потратишь время, лишь зацементировав то недоверие к своим собратьям, которым ты так недоволен.
Если эта идея не кажется тебе дурацкой, то можешь продолжать.
Положительно. И?
Без фанатизма. Гос.переворот, в связи с этим, не поддержу.
Решения на последующих выборах приму по совокупности достижений/промахов власти.
С учетом предложенных кандидатур от оппозиции, в отношении которых будет уверенность, что они могут сделать больше.
Так кто у тебя на примете из кандидатов, способный принять все нужные законы и обеспечить безопасность и процветание России в нынешнем мире?
И почему ему можно доверить судьбу страны?
Ну и менее глобальный вопрос - какой твой план на случай признания закона "несвоевременным"?
Кстати, о совокупности достижений/промахов:
Усманов перевел из офшоров в Россию контрольные пакеты Мегафона и Металлоинвеста
От того поддержишь ты госпереворот или нет, мало что зависит. Переворот должны поддержать полиция и армия. А они неплохо прикормлены. Хотя с полицией не все так однозначно.
Оппозиции, которая будет участвовать в думских и президентских выборах, нет и не будет. А если и будут, то никакой "уверенности, что они могут сделать больше" не вызовут. Уж админресурс постарается. Начнется все с отказа регистрации партии, а кончится запрещением партии по решению суда за день до выборов или уголовным делом против лидеров партии. Все по закону, чо? Никакого беспредела 90-ых
Что я буду делать? Болотная. Мирный протест. В прошлый раз это привело к возможности выдвижения на рассмотрение законотворческих инициатив, набравших 100 тыс. лайков. Будет следующий этап. Главное, показать, что мы есть и нас много. В прошлый раз Путин это услышал и прогнулся. Есть слабая надежда, что прогнется еще раз. Но ты-то не выйдешь на Болотную. Твоя поддержка борьбы с коррупцией пока ограничивается анонимным заявлением в интернете. Этого мало.