Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
У Боинга есть копейки? У КБ Антонова копейки есть, но продадут ли на них Боинг? Т.е. правильный ответ: нет, за копейки никто ничего не продаст. Вы мне вот что скажите: а почему на американском демократическом боинге стоят имперские британские двигатели? Одной демократии, похоже, мало для производства действительно точной механники?

ага... россия пока не шмогла повторить успехи советского авиастроения.. только вот украинцы тут совсем не при делах...
дык... кб антонова эту нишу нашло:
за то никак у людей москалей..
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А потому что они не нужны в таком количестве. Ресурс планеров у таких самолетов не меньше 50 лет. Волга-днепр держит за я...ца весь рынок таких перевозок. Сервис для самолетов, независимый от дуркаины, в России создан.
Дуракам пора понять - высокотехнологичное производство дуркаины, вне контекста России не имеет смысла. А с поднятием цен на энергоресурсы до мировых, то даже и продукция первого передела.
Пшеница, рапс и железные окатыши - вот будущий хай-тек дуркаины
Мы бы поняли и без неудачных потуг на дешевые понтыСообщение от fantakt
Не просветишь, почему на сухом суперджете надписи на вражьей загнивающей латинице, а не на самом исконном и духовном?

В конце 90-х на ПМ зашли пратт-уитни. Все обрадовались - вот иностранный инвестор, доступ на внешние рынки, ух мы сейчас развернемся!!! Не тут-то было! Через два года завод оказался на грани развала. Единственное на что бриты тратили деньги - это на скупку документации. Спаслись чудом - бриты не успели купить контрольный пакет и их вышибли, но... Завод бы всё равно погиб - самолеты тогда не строили и наши двигатели никому не были нужны. И тут ... Как в сказке - появился Газпром с заказом на 80 (!) компрессоров на базе авиадвигателей.
У Антонова там Газпром за углом не стоит?!
Действительно. "Мрiя" это ведь исконно русское слово, незаконно узурпированное коварными ***лобандеровцами.ага... россия пока не шмогла повторить успехи советского авиастроения.. только вот украинцы тут совсем не при делах...
http://www.poletim.net/aviaimages/bo...00aeroflot.jpg
А, стало быть, Аэрофлот эти требования решительно игнорирует. Или у пермских клоунов просто сегодня праздник.

Бритва Жиллет бреет наглухо и чистоУкраинские артисты в 2014 году не пользуются большой популярностью у компаний, говорится в исследовании Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ). НАОМ подготовила рейтинг украинских звезд, которых перестали приглашать.Список возглавили Ани Лорак, Светлана Лобода, Андрей Данилко (Верка Сердючка), Иван Дорн и Анастасия Приходько, все они родом из Украины. Если в прошлые годы спрос на артистов родом из Украины был высок, то в этом - запросов на них от крупных компаний даже не поступает, говорят в НАОМ.
Гендиректор event-агентства Communicator Creative Events Егор Доброгорский отметил также Андрея Макаревича. По его словам, "Машина времени" достаточно дорогая группа, не все могут ее себе позволить. Но если раньше ее приглашали, то сейчас крупные компании это даже не обсуждают. Думаю, в их случае политический момент наложился на экономический".
можно попеть перед патлатыми аутсорсерами или аналитегами из адесы. Правда гонораром будет шмат сала и чаек. Один ездит на запорожце, а другому даже на это г-но денег не хватило