Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1208 из 1666 ПерваяПервая ... 208708110811581198120712081209121812581308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,141 по 24,160 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    ?
    Кстати, если выгорит, ты тоже мог бы принять участие в разделе слонов, твоя Германская прописка могла бы сыграть на руку)))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Вот подсмотрел в, простите, блоге одного, простите, дизайнера неплохую ссылку на фотоотчёт со сборочного цеха Су-30:
    http://gelio.livejournal.com/200901.html
    Исключительно красивые фотки, надо сказать.
    Блоггер - находка для шпиона
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Вот подсмотрел в, простите, блоге одного, простите, дизайнера неплохую ссылку на фотоотчёт со сборочного цеха Су-30:
    http://gelio.livejournal.com/200901.html
    Исключительно красивые фотки, надо сказать.
    Очень хорошие фотографии, интересно где он их взял? А еще там есть фотосет с нашим АН-225 "Мрія", тоже очень захватывающий.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Очень хорошие фотографии, интересно где он их взял? А еще там есть фотосет с нашим АН-225 "Мрія", тоже очень захватывающий.
    Дал бы ссылку что ли, чтобы люди не тыкались понапрасну

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Дал бы ссылку что ли, чтобы люди не тыкались понапрасну
    http://gelio.livejournal.com/191632.html
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

finansist
    брат, ты меня палишь просто, пиши в личку в чем суть да соль, такие разговоры с глазу на глаз, можно через скайп, скажем вечерком

Сейчас мне написал Сергей из Киева
    Не принимайте близко наших политиков. Здесь не все стали фашистами. Хотя хватает.

Сейчас мне написал Сергей из Киева
    Надеюсь, что как истинный профессионал, ты посоветовал Сергею почитать определение фашизма и не бравировать более своим вопиющим невежеством.

Навязчивый латентный

"Газпромбанк призвал компанию Ostchem Holding, принадлежащую украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу, срочно погасить кредит в размере 842,5 млн долларов, сообщила пресс-служба ГПБ.

«В связи с неспособностью Ostchem Holding Ltd. исполнить обязательства перед Газпромбанком по кредитному договору на сумму 842,5 млн долларов, банк вынужден объявить кредит и начисленные по нему проценты срочными к погашению», - цитирует РИА «Новости» сообщение пресс-службы банка."

"Банк предупреждает, что в случае непогашения кредита и процентов до 30 декабря 2014 года, он предъявит требование о погашении кредита к поручителям - четырем заводам по производству минеральных удобрений, входящим в эту группу компаний.

Кроме того, ГПБ обратит взыскание на предоставленное заводами обеспечение - залог в 5,679 млрд кубометров газа в подземных газовых хранилищах на Украине."
    http://aftershock.su/?q=node/274944

Выводы сами делайте...

Для тех, у кого короткая память: Решение по Крыму президент России Владимир Путин принимал единолично, большинство сотрудников администрации президента до последнего момента не знали о планах по присоединению Крыма, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Надеюсь, что как истинный профессионал, ты посоветовал Сергею почитать определение фашизма и не бравировать более своим вопиющим невежеством.
    Не успел, он внезапно вышел из сети. К тому же я уверен, что он о них отзывался как о "фашистах" в хорошем смысле слова.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Для тех, у кого короткая память: Решение по Крыму президент России Владимир Путин принимал единолично, большинство сотрудников администрации президента до последнего момента не знали о планах по присоединению Крыма, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
    Да, это неправильно. Надо было на референдум вынести. Или лучше на интернет-голосование на сайте Kremlin.ru

Навязчивый латентный

Не просветишь, почему на "вашей" Мрiи все приборные панели на тоталитарном русском?

идейный враг всяких трансформероB

Или лучше на интернет-голосование на сайте Kremlin.ru
    ты не тру-либерал... только в блоге навального.. на крайний случай эхо мацы..

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Не просветишь, почему на "вашей" Мрiи все приборные панели на тоталитарном русском?
    все смеешься на украиной, москаляка?
    ещё пару лет революций и украина построит ещё одну мрию... правда, скорее всего, в этот раз из фанеры... за то без тоталитарного наследия..

Божество

Хотите блеснуть лингвистическими способностями, поставьте украинскую раскладку или скопипастите из интеренета.

Мрії.

А то у вас Мриы получилось.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ты не тру-либерал... только в блоге навального.. на крайний случай эхо мацы..

все смеешься на украиной, москаляка?
    ещё пару лет революций и украина построит ещё одну мрию... правда, скорее всего, в этот раз из фанеры... за то без тоталитарного наследия..
    Зря смеетесь. КБ Антонова купит Боинг за копейки. И украинцы построят еще не одну Мрию и не один Руслан. Может быть, их обзовут боингами.

По-хорошему в рамках последовательной десоветизации нужно Мрию распилить на металлолом, как Ильичей.
    Мрия - гораздо более мощный памятник советской эпохе, чем истуканы с протянутой рукой.

А то как-то получается с крестом, но без трусов.

Навязчивый латентный

"Варяг" на металлолом в Китай уже продали, где китайцы, помучившись, сделали таки из него авианосец...

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Хотите блеснуть лингвистическими способностями, поставьте украинскую раскладку или скопипастите из интеренета.
    Мрії.
    А то у вас Мриы получилось.
    У меня нет на клаве "и с двумя точками", так что как получилось, так и ладно... Главное, что все поняли о чем

КБ Антонова купит Боинг за копейки
    Кто из них кого купит? На тоталитарном русском очень двусмысленная фраза получается.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Вынужден с прескорбием заметить, что ампиратор является всенародно избранным президентом, так как на этот счет имеется Конституция и протокол подсчета голосов. Когда граждане голосовали, они тем самым одобряли на шесть лет вперед любые действия И.О. царя. Если гражданам что-то не понравится, они в следующий раз могут проголосовать за другого ампиратора. Любые другие проявления недовольства приводят к объявлению субъекта, который их высказал, врагом существующего строя.
    Уточнения мелким шрифтом.
    1. Если на то будет воля Аллаха
    2. Если такой кандидат не испугается взять на себя ответственность
    3. Люди, которые предостерегают о возможности появления нового Сталина, не сильно далеко ушли от тех, кто хочет его возвращения. Фишка в том, найдете ли вы механизм появления Сталина, и почему этот процесс обязательно будет сопровождаться массовыми расстрелами.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

У меня нет на клаве "и с двумя точками", так что как получилось, так и ладно... Главное, что все поняли о чем
    Кто из них кого купит? На тоталитарном русском очень двусмысленная фраза получается.
    В таких случаях нужно пользоваться здравым смыслом и логикой. Если есть, конечно.

Закрытая тема
Страница 1208 из 1666 ПерваяПервая ... 208708110811581198120712081209121812581308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права