Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Сейчас мне написал Сергей из Киева
Не принимайте близко наших политиков. Здесь не все стали фашистами. Хотя хватает.
http://aftershock.su/?q=node/274944"Газпромбанк призвал компанию Ostchem Holding, принадлежащую украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу, срочно погасить кредит в размере 842,5 млн долларов, сообщила пресс-служба ГПБ.
«В связи с неспособностью Ostchem Holding Ltd. исполнить обязательства перед Газпромбанком по кредитному договору на сумму 842,5 млн долларов, банк вынужден объявить кредит и начисленные по нему проценты срочными к погашению», - цитирует РИА «Новости» сообщение пресс-службы банка."
"Банк предупреждает, что в случае непогашения кредита и процентов до 30 декабря 2014 года, он предъявит требование о погашении кредита к поручителям - четырем заводам по производству минеральных удобрений, входящим в эту группу компаний.
Кроме того, ГПБ обратит взыскание на предоставленное заводами обеспечение - залог в 5,679 млрд кубометров газа в подземных газовых хранилищах на Украине."
Выводы сами делайте...
Для тех, у кого короткая память: Решение по Крыму президент России Владимир Путин принимал единолично, большинство сотрудников администрации президента до последнего момента не знали о планах по присоединению Крыма, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Не просветишь, почему на "вашей" Мрiи все приборные панели на тоталитарном русском?
Зря смеетесь. КБ Антонова купит Боинг за копейки. И украинцы построят еще не одну Мрию и не один Руслан. Может быть, их обзовут боингами.
По-хорошему в рамках последовательной десоветизации нужно Мрию распилить на металлолом, как Ильичей.
Мрия - гораздо более мощный памятник советской эпохе, чем истуканы с протянутой рукой.
А то как-то получается с крестом, но без трусов.
Вынужден с прескорбием заметить, что ампиратор является всенародно избранным президентом, так как на этот счет имеется Конституция и протокол подсчета голосов. Когда граждане голосовали, они тем самым одобряли на шесть лет вперед любые действия И.О. царя. Если гражданам что-то не понравится, они в следующий раз могут проголосовать за другого ампиратора. Любые другие проявления недовольства приводят к объявлению субъекта, который их высказал, врагом существующего строя.
Уточнения мелким шрифтом.
1. Если на то будет воля Аллаха
2. Если такой кандидат не испугается взять на себя ответственность
3. Люди, которые предостерегают о возможности появления нового Сталина, не сильно далеко ушли от тех, кто хочет его возвращения. Фишка в том, найдете ли вы механизм появления Сталина, и почему этот процесс обязательно будет сопровождаться массовыми расстрелами.