Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Насчет рубля - думаю мы переживем. А вот насчет нефти в середине зимы по 60 - в Америке в середине зимы вдруг, внезапно, станут нерентабельными тысячи скважин качающих углеводороды из сланцев. Во они обрадуются... Зато России будет хуже, еще хуже
А по поводу Украины подумалось: когда она была в составе СССР, у Украины были нефть, газ, Крым, судостроение, ракетостроение... Сейчас она независима ни от кого. И не стало своей нефти... мало своего газа... отвалился Крым... умерло судостроение... накрылось ракетостроение... Кому от этого стало лучше? Может их, как и американцев, греет мысль, что в России еще хуже?
СССР ее всю откачал перед отделением? Или всё намного проще: геологоразведка была из Москвы?
Аналогично.
Крым, знаете, очень уж странный предмет. При Хрущеве он есть, а при Путине нет.
Просто оказалось, что лучшее соотношение цена/качество можно получить в Германии, а лучшую цену -- в Китае. Раньше был какой-то мифический "престиж государства", а сейчас мы детям в школе перестали мозги забивать всякой ерундой, детки выросли и поняли про соотношение "цена/качество" без какого-либо престижа. Это просто бизнес, никакой политики.
Всем нам. Бизонья Озоновая дыра не увеличится. Вместо того, чтобы деньги на ветер бросать, занялись бы лучше реальными проблемами: коррупцией, некомпетентностью принимающих решение, зависимостями, вредными для здоровья. А уже потом, когда станет ясно, что ракета таки полетит, а не просто создаст страховой случай...
Свобода у них, понимаешь, свобода. За свободу всё готовы отдать. Даже доверие (то есть уровень жизни). Им кто-то рассказал про свободу, но они всё перепутали. Лада правильно заметила, это скорее анархия. Но если явление существует, и имеет определенное название в определенных кругах, стоит ли называть его по-другому? Они же не поймут, о чем речь.
Чтобы искать и находить нефть, надо прилагать кое-какие усилия, в том числе проводить исследования, строить математические модели, обобщать полученные данные. Разрабатывать технологии добычи трудной нефти. А это очень скучно, негде покричать "Гоп! Гоп!" и вообще смахивает на то, чем рабы занимаются: объединять усилия, уметь договариваться... А укры никогда рабами не были, и становиться не собираются. Поэтому пока была возможность хапнуть разведанные месторождения, это было сделано. Дальнейшее -- пусть оккупанты ковыряются. Объявят концессии, кто-то разведает (Испания?), кто-то построит (Китай?), после перекачивания первой тонны всё национализируем, и всё. А нечего народное добро за рубеж за бесценок продавать. Мы не рабы, рабы не мы.

ЦЭ ПЭРЭМОГА!
Кролег воюет с Россией, а Продал в ней уголёк покупает
скажем так: ритмично платишь вперёд - ритмично получаешь уголь. Не платишь - не получаешь.«Импорт российского угля осуществляется с определенными проблемами. Какая-то часть угольной продукции отправляется (из России — УНИАН), а какая-то тормозится без причин. Скажем так: поставки осуществляются неритмично», - сказал Продан
Какие проблемы? "Тормозится без причин". Ну-ну.
з.ы. Сегодня укропы должны предоплату за хаз внести на декабрь. 385 миллионов.
а нет денег - нет мультиков.
не надо выдавать желаемое, за действительное... даже если сильно хочется..
200 уже есть, 450 будет при 66 руб/$ (если вообще будет)
не будут они вносить, у них ещё в хранилищах газ есть.. в январе, а скорее даже в феврале вносить будут...
вот только, чтобы вносить за февраль, надо выполнять план по погашению долга... т.е. в декабре оплатить вторую часть долга..
помнится, здесь говорили, про хитрый план яценюка, класснаго переговорщика... никто ещё не передумал?
так то, в прошлом году конец января, начало февраля очень даже холодные были..
А на какой вопрос ответ? Мне было вообще-то интересно как объяснит творческая личность, прибывшая якобы с гуманираной миссией, свое фото с автоматом? Тут, или трусы или крестик, персонажу уж по идее должно быть понятно учитывая бэкграунд.
Жирдяя Пореченкова наверное Охлобыстину переплюнуть не удастся. Так много фейлов за один момент не повторить.
1. Надеть одежду с надписью "пресса" и взять в руки оружие.
2. Пострелять из боевого оружие в укропов.
3. Сначала соврать что стрелял холостыми, хотя на видео прекрасно видно, что нет. Потом соврать что в тире. Ага, в тире, холостыми![]()
1. чего то я там надписи такой так и не увидел... да, синие, да с липучками для надписей.. но самих надписей спереди не было...
2. укропы они уже все, совсем ущербные? в ответ выстрелить не могут? ты бы, если бы был каким-нибудь актеришкой, пошел бы пострелять, зная, что в обратку прилетит?