Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
и куда интересно грузины и азербайджанцы при этом едут работать... с инглишом своим...?
м-да... девушка, а вы не находите, что сами то ничем не лучше тех патриотов? не вы ли тут говорите 45 больше 16, а почему 16 и почему 45, вы как бы и не интересуетесь? Вот открыли глаза в 2014, увидели, ну, тут все понятно...
все понятно? сомневаюсь... разжевываем..В течение примерно 2 лет после введения (1996 г.) курс гривны к американскому доллару держался на уровне 2 грн./$ (Курс НБУ на момент ввода — 1,76 гривны за доллар, то есть 176 000 купонов). После кризиса 1998 года курс упал примерно до 5,5 грн./$.
в 1996 году на вукраине поменяли купоны на гривну, при этом отрезали 5 (пять) нулей..
в рф в 1998 году отрезали у рубля 3 (три) нуля...
т.е. если считать с 1991 года, то
- курс гривны был бы сейчас 1 600 000 купонов за 1 доллар
- курс рубля был бы 46 000 рублей за 1 доллар
теперь, я надеюсь, понятно, что нельзя напрямую сравнивать 45 и 16?
п.с. никогда не любил эту вашу экономику... но за что её прям вот так, ненавидеть, этого я не понимаю..
вот такое вот гуглится
итуация на рынке труда показывает, что наиболее востребованы переводчики, владеющие как минимум тремя языками. Английским, любым из европейских и, так называемым, редким языком: шведским, финским, китайским.
Зарплаты таких специалистов доходят до 3-4 тыс. долларов в месяц. Чего не скажешь об их коллегах, знающих, скажем, 5 европейских языков. Их зарплаты не превышают 1,5 тыс. долларов. Конечно же, как и в любой отрасли, у переводчиков есть свои звёзды. Доход самых успешных из них может составлять 12 тыс. долларов в год.
Никак, сударь. Никак. Лет эдак через 50, а то и раньше, будет мейнстримная романтическая тоска по СССР, который мы потеряли. А еще через 100 - по Украине, США и Евросоюзу, которые мы потеряли.
HoMM IVTo all things comes an end, we are no more than characters in a story, our lives easily extinguished by an arrow or a stone. Turn the page and thousands die, and for what, for the pride of two heroes inexhaustibly drawn to each other by the power of two swords and a mutual destiny. And then the Sword of Frost and Armageddon's Blade clash.
Ну ладно, тогда пример из айти.
Еть такой язык программирования - COBOL. Был популярен в финансовой сфере в 60x-70x. А потом как бы устарел. И программисты на нем вымерли. Но в какое-то время оказалось что хитрым американским финансистам не хочется выкидывать их устаревшие мейнфремы с программами на Коболе, а изменения вносить надо. И в этот момент выжившие старые перцы с опытом разработки на КОБОЛе, могли себе назначать себе вообще любую мыслимую зарплату.
Вот такая легенда.
Если вы ее почитали, в чем вы постоянно других попрекаете тыча носом в это самое... то увидели бы, что статья то не о принуждении к латышскому, а о невостребованности на рынке труда при незнании русскогоТо есть с латышским и английским в Латвии нехрен делать, приходится в Ирландию уезжать, пабы убирать после местных дебоширов. А вот с русским берут везде...
В Финляндии кстати, похожая ситуация, востребован русский и немного шведский... Ну и английский в пределах "показать рукой куда идти"![]()