Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Почему не нужен? Всегда интересно, сколько готовы платить люди за имперскии амбиции, а более наглядного примера прибумать сложно.
Ну и толика злорадства тоже есть, не отрицаю. Хотя скорее не злорадства, а надежды, как в принципе Винни написал, что через некоторое время вам станет не до нас. А кроме того дешевая нефть выгодна лично мне, потому что на бензин уходит много денег.
ЗЫ. Мне трудно прокомментировать твое мнение о том, что госдеп и может быть даже лично Псаки принудили Путина к аннексии Крыма.

Напоминаю, сегодня не начало февраля, а ПЕРВОЕ декабря.
И газ на халяву никто не отгружает.
З.Ы. Чота я не заметил падения цены на бензин в уркаине из-за того, что "брент рухнул на 40%".
17 гривен литр 95-го. при пересчете на рубли это порядка 59.
Я позавчера заправил полный бак по 35 рублей.
Передаю пламенный привет ыкспердам и аналитегам на тему "режым путена рухнет".
Что тогда с режимом порошенки должно случится в этой системе понятий!?
очередное адеское пиз...больство из серии "какие 15?! у нас доллар по 14.2 СВОБОДНО купить можно" - ссы в глаза, им божья роса.
бензин дешевеет. ога точно.
в январе был 10 гривен, сейчас 17 - офигенно подешевел.
даже я бы слегка прищурился, если бы мне по 59 рублей за литр надо было платить, но украина - страна богатая, они ваще не парятся на эту тему.
Я просто подбодрить хотел. Мол, молодцы, нагибаете. Или как там? Лавров уже все сказал. Кто кого на понт берет, кто кого пытается нагнуть, разогнуть и что-то там проглотить. На "понял" Россию не взять, она сама кого хочешь на "понял" возьмет.
Кстати, пишут что каждому пятому россиянину стыдно за свою страну. Это проклятая пятая колонна...
Можете расслабиться, Великая БелоРУСЬская Империя не будет присоединять Калининградскую область. Батька передумал. Да и я претензий не имею.
Лукашенко заявил об отсутствии претензий на Калиниградскую область
Плохого здесь вот что:
1. Это предлагает Путин. Я думаю даже если Путин предложит Украине вступить в НАТО немедленно, Украина откажется.
2. Вообще надо всегда уточнять, что подразумевается под федерализацией. Если мы говорим о предоставлении права субъектам федерации влиять на внешнюю политику, то это можель нежизнеспособна, ибо в текущей обстановке она будут немедленно использована для раскола страны
.
Вообще, повторю еще раз, когда субъект занимается внешней политикой - это более высокая степень децентрализации - конфедерация. Успешных истории конфедеративных государств мне неизвестны.
А так - имеет смысл говорить об балансе полномочий центральной и местной власти. Несомненно, Украина является чрезмерно централизованной страной и полномочия местных органов власти, особенно экономические и культурные, нужно расширять.

Праильно. Сейчас туда успешно и самолеты добавляют. Ибо нефиг:
"Известный украинский авиастроительный концерн «Антонов» прекращает свою работу. Сотрудникам предприятия не выплачивают зарплату, разорваны многомиллионные контракты на производство грузовых самолетов, заключенные ранее с Россией и Венесуэлой. Помимо этого, с поста председателя правления и главного конструктора концерна был уволен Дмитрий Кива."
Тут смотря как подать. Если имперские амбиции подать под соусом справедливость и борьбы со вселенским злом, то можно спокойно скушать и терхкратное повышение коммуналки, и рост цен, и падение промпроизводства и занятости, и нарушение обещаний, а потом последнее отдавать на нужды армии и слать смски. Это так по-русскиНарод на Украине и в России по большей части одинаковый. Обстоятельства разные. Но пожалуй одно обстоятельство одинаковое:телевизор находится в руках действующей власти. Но к сожалению, это только способствует усилению вражды и непонимания.
Да, Путин - злодей и негодяй, нарушил принципы мирового права. Ядерные державы имеют такую мерзкую привычку. Виноват ли Путин в том, что крымчане с энтузиазмом поддержали ввод российских войск и присоединение к России?
Думаю не надо. не комментируй. Это не мое мнение. Я, как ты прекрасно понимаешь, о другом.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!