Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Боярам в Думе говорить по не написанному - дабы дурь каждого видна была (с) Петр I.
Кухарка опять решила, что она может в экономику.
У меня есть несколько встречных вопросов:
1. А вам не кажется, что 118 в любом случае больше, чем 45? ( для кухарок. 118 - это курс йены к доллару)
2. А вам не кажется, что 800 в любом случае больше, чем 200 (соотношение средних зарплат при текущих курсах в России и Украине)
3. А вам не кажется, что 100% в любом случае больше, чем 30%. (Падение курсов гривны и рубля с февраля текущего года).
И таких "а вам не кажется" революцыя гидности нам подарила бесконечное множество.
Печально, что с кухни этого не видно.
гм... будем считать, что ты так шутишь...
а я вот думаю, зря он зеленых человечков ввел... надо было дать ситуации в крыму дальше развиваться... донбас бы сейчас не бомбили, а лупили бы по севастополю...
Воксу понравитсяОпус русскоязычного латыша из Одессы.
Про русский язык в Латвии
http://ukraina.ru/opinions/20141124/1011264627.html
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Что-то главы МИД значимых стран ЕС зачастили с высказываниями "своего личного" мнения о вступлении БУ в НАТО.
Вот и Фабиус отметился вслед за Штайнмайером:
Видимо считается, что принятие штатами закона о каком-то там особом статусе типа союзника, который совсем недавно подавался местными белорусскими аналитиками как последний гвоздь в крышку гроба России и Новороссии, вполне достаточно )Когда украинская сторона говорит, что не будет платить пенсии людям, живущим на востоке, или когда новое правительство говорит, что его нынешняя цель - это вступление в НАТО, то это представляет собой серьезные проблемы.

Конечно дураки. 900 тысяч умных выехало, которые кому-то были интересны. Осталось 1.8 млн школьников, пенсионеров, чиновников и халдеев обслуживающих русских туристов.
Из 1.8 млн - 700 тысяч живут в Риге, и половина из них - русские, которые давно уже ждут танки с восточного направления
![]()

Угу... мне в Минске не так давно местный белорус рассказывал, что:
"вы русские, совсем бедные, скупили у нас все старые иномарки возрастом 15-20 лет, я вот свою тоже продал - купил новую..."
"чё взял?"
гордо - "ОПЕЛЬ АСТРА 2004 года!"
а так ржал, что не сразу спросил, как он с таким счастьем и на свободе?!

Ничего не подорожало (С)
Не знаю как ваши расходы — мои расходы — это продукты питания, бытовая химия и топливо, и они выросли очень прилично. дизель стоил год назад 10 грн/л, сейчас 16. шампунь Head&Shoulders стоил около 40 грн, сейчас 65-70 грн, продукты питания опять же сок обычный стоил 6-50-7 грн, сейчас 9-50, сыр год назад стоил 60-70 грн, сейчас 80-90 грн. цены от 20 до 100% вырослиособенно меня это забавит с учетом средней зарплаты в 3600 гривень.Раньше продуктовая корзина семьи на неделю была около 500 грн, сейчас 800 грн где-то. дизеля раньше на неделю на 200 грн заправляла, сейчас на 300 грн. вот и посчитаем 2800 было, 4400 стало. и это без машины мужа. тут не вопрос в потреблении больше или меньше, отечественное или не отечественное, за обувь, одежду я вообще не говорю. Просто реально расходы увеличились на 60% почти
пацаны идут к успеху, а МВФ их подгоняет:
на подорожании газа настаивает МВФ. Как заявил Жером Ваше, низкие тарифы способствуют коррупции в нефтегазовой сфере, поэтому их необходимо повысить. Причем МВФ сейчас является для Украины, по сути, единственным источником валютных средств, так что правительство, очевидно, будет вынуждено к нему прислушаться.
Помимо газа и отопления, подорожание может коснуться и электроэнергии. Из-за дефицита угля, который приходится покрывать за счет импорта, растет доля энергии, вырабатываемой атомными станциями, закупающими за рубежом топливные сборки, а вместо угольных блоков на ТЭС запускаются газо-мазутные. Уже сейчас энергетики жалуются, что им не хватает денег, чтобы платить за уголь, а задолженность потребителей перед "Нафтогазом Украины" (а более 80% этого долга приходится на ТЭС и ТКЭ) всего на неделю, с 11 по 18 ноября, выросла почти на 600 млн грн. И по мере дальнейшего ослабления гривны украинская энергетика становится все более убыточной, а ее представители заявляют о необходимости пересмотра тарифов.
Какими же должны быть эти экономически обоснованные цены и тарифы? Исходя из стоимости импортного газа, которая традиционно является для Украины ориентиром, и опыта восточноевропейских стран, можно предположить, что единая рыночная цена на газ должна составлять порядка 400 долл./тыс. куб. м без НДС и стоимости доставки, электроэнергия должна обходиться домохозяйствам в 0,10-0,12 долл./кВт-ч, а расходы на отопление зимой должны приближаться к отметке 3 долл./кв. м без учета потерь теплоносителя. Это те ориентиры, к которым, очевидно, будут стремиться нынешние украинские власти с подачи МВФ. Таким образом, полная месячная платежка для средней киевской двухкомнатной квартиры составит порядка 210-230 долл.

Кащенко люто завидует и бешено плюсует!Киевская Русь является первой формой украинской государственности. На конец 9-го века, в период ее становления и развития, на территории современной Москвы были болота. Датой основания нынешней столицы России по официальной версии считается 1147 год. Сама же Россия по версии украинских и многих западных ученых не является прямым наследником Киевской Руси.
Со стороны России на протяжение долгого времени наблюдается значительное количество искажений украинской истории.
Ну с первым пунктом понятно. Про соотношение средних зарплат не достоверно, а про падение курсов с февраля - так и вообще за уши притянуто. На Украине война, между прочим. Такой курс йены тоже следствие войны, если геолог не в курсе. Россия, между тем, ни с кем не воюет, а рубль за 3 месяца подешевел на 30 процентов. Давайте через полгода посмотрим, сколько будет. А то повадились сравнивать Россию с Украиной. С Туркменией еще сравните или с Зимбабве.У меня есть несколько встречных вопросов:
1. А вам не кажется, что 118 в любом случае больше, чем 45? ( для кухарок. 118 - это курс йены к доллару)
2. А вам не кажется, что 800 в любом случае больше, чем 200 (соотношение средних зарплат при текущих курсах в России и Украине)
3. А вам не кажется, что 100% в любом случае больше, чем 30%. (Падение курсов гривны и рубля с февраля текущего года).
это ты ноешь...За годы незалежности Латвия потеряла треть населения, больше чем за обе мировые войны. В 1991-м нас было почти 2,7 миллиона, сейчас — чуть более 1,8. Разъехались…
человек пишет, что своими одними гос.языками прибалтика потеряла влияние на своё же русскоязычное население...
букраине в этом плане проще, даже приехавшие с россии и никогда не слышавшие мову, через месяц (максимум) начинают её понимать...
подробнее можно... что, на букраине средняя зарплата не 200 у.е.?
с чего такие выводы?
приветкакдела....
ты сейчас все шаблоны местным укропам порвешь... ошметки по всему форуму раскидает, а мне потом убирать..
они уже почти год с россией перемогают, а тут приходишь ты и все перемоги киту пид хвист...
ты ещё расскажи, что и с китаем россия не воюет... чесные (без т) укро-аналы уже писали, что китайцы во владивосток вошли, они врать не будут...
это правильно... туркмения или зимбабве это вроде страны... в отличии от букраины..
Гы, Буддах, на каких помойках ты роешься?
Это про главреда твоего сайта:
Впрочем вот оригиналРодилась в Днепропетровской области. После переезда в Киев работала в украинском интернет-издании «Обозреватель». Входила в журналистский пул президента Украины Виктора Януковича.
После событий украинского кризиса 2014 года переехала в Россию. В июне 2014 года возглавила российское издание «Украина.ру», открытое информационным агентством «Россия сегодня»[1].
Выступала с критикой Евромайдана и новых украинских властей, пришедших на смену Януковичу. По её мнению, «украинское временное правительство планирует создать государство на базе фашистской идеологии»[2].
http://svpressa.ru/blogs/article/103909/
и блог автора
http://imhoclub.lv/ru/material/ja_za...ika?act=expand
Каменты доставляют. Основной мотив - украинского языка несуществует (вариант - недоязык) и (почему-то) про то ка ловко разоблачил Леонтьев украинских скотов, сбивших боинг.
По существу. В статье 2 ошибки. В латвии не 2, а целы 3 танка. Латыши уезжают работать в Европу не из-за языковой политики, а потому что там больше платят, и разрешение на работу им не нужно. То же самое происходит в Польше, Румынии и Болгарии.
Спорить с тем, что в Латвии нарушались и нарушаются права русскоязычного населения - глупо. Примерно настолько же глупо, как проводить параллели с Украиной. Я не совсем уловил, с какой стати автор принял себя за эксперта по украинскому вопросу.
Также возникает вопрос к автору, сколько можно терпеть это безобразие. Не пора ли организовать например Даугавпилсскую народную республику? Даю подсказку - широко известный эксперт по таким вопросам, г-н Гиркин как раз сейчас ничем, насколько мне известно, не занят.