Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я вот не знаю, но мне по имперскому каналу РБК уже месяц назад так сказали: российские с/х производители к декретам из москвы относятся настороженно (мол, сегодня за час всё ввели, завтра за час всё отменили, никакой стабильности и прогнозируемости), поэтому как-то особо реагировать на сложившиеся условия (то бишь, брать кредиты и наращивать производство) не собираются, да и рук рабочих всё равно нет и не предвидется.
У меня сложилось такое впечатление от торговой системы РФ что большую часть стоимости составляет компонент "жадность продавца".
И в целом можно даже так, криво - косо поломав связи, оставить цену прежней - за счёт уменьшения этого волшебного компонента.
В общем, было бы желание - а повод цены взвинтить найдется. Вопрос почему торговцам по рукам не дают и что с этим делать - несколько в другой плоскости.
не, не надо тут булками вилять... я тебя не про конфронтацию спрашивал (это там ещё надо выяснять, кто эту конфронтацию начал)..
я тебя спросил про ответные санкции...
рассказывай..
с этим проще... надо туда отправлять любителей сатиры и юмора.. видимо даже с высоким образованием... которые двух слов связать не могут..
понятно... специалисты собрались... там какой-то профессор написал, там по рбк сказали...
почему я изначально подозревал, что от тебя ничего толкового не дождусь...
да и... по поводу милитаризации... деньги от нефти и газа есть.. и они идут в рассейские же заводы.. а так да.... конечно, на росте экономики это отрицательно скажется..
Microsoft договорилась купить разработчика игры Minecraft за $2,5 млрд
http://www.interfax.ru/business/396865
Вот это да. Инди игрушка достигла мегауспеха.
Да по мнению, видимо, Филона русские должны ж**у американцам лизать и жирафов в жертву на улицах приносить. По мнение Филона мы должны сравнять свои церкви с землёй, т. к. европейцы католики и протестанты, а наши церкви не отвечают европейским ценностям. А ещё по мнению Лады, видимо, мы должны все стать гомосексуалистами, т.к. гетеросексуализм не отвечает европейским ценностям. Также по мнению их обоих, видимо, мы должны спокойно смотреть, как к нашей стране приближаются ядерные ракеты. Из этого следует, что демократия - это когда под дулом автомата твоей страной управляют из Вашингтона.
Что делать если Ваш друг... гетеросексуал)))
http://www.youtube.com/watch?v=vuuhilM7u5E
Уже помещал это в юморе. Кстати, в каком посте Лада советовала тебе стать гомосексуалистом? Ссылку, пжст, просто интересно.