Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Регистр, а ты знаешь, эта самая свобода слова нужна далеко не всем, как выяснилось. Большинство свободу самовыражения используют не как средство для изложения собственных мыслей, а чтобы собачиться. Чего далеко ходить.![]()
Ну ты же ведь не поддался на фашистскую пропаганду? Сам дотумкал, что врут, или подсказал кто-нибудь?чтобы собачиться свобода слова не нужна вообще, а свобода слова нужна в первую очередь, чтобы потоки лживой фашистской пропаганды, льющейся из всех дыр, разбавлять умными размышлениями/идеями/предложениями/etc
низкого ты обо мне мнения, распятый публично нацгвардией мальчик - конечно подсказали, что это неправда, а то бы я не додумался
а если ты о том, что я подумал, то информация явно неравная, думаешь откуда столько прозомбированных, скажем ты и я не поддались, но не все такие ведь умные
вот немного на злобу дня
Вам, строчащим "патриотические" комменты, раскручивающим лживые ролики РашаТудея, и "выводящим в топ" посты о том, что могилы десантников напечатаны на принтере, посвящается это небольшое расследование ФБК.
На этом лежаке Константин написал "Хочу умереть за Россию"
Кушая шашлык в этом патио, Константин Рыков изобрел тег #Русская Весна
Прыгая в бассейн с прохладной водой, Рыков кричит "Русси, Русси", используя язык аборигентов
Здесь обсуждается пагубность влияния гей-ропы
На тенистой скамеечке можно помечтать об окопе Славянска
https://navalny.com/p/3763/
красота
Уела чем? Тем что променяла юношеский максимализм на Китай? Тем, что в 91-м мечтала развалить страну не обращая внимания на большинство населения, которое этого не хотело? Уе... в Китай и сиди там молчаА мы тут сами как нибудь с колен встанем. И регистр, что он в Германию слинял тоже от сбытия мечт, да только и оттуда говнище льет, никак не успокоится. Свалил за бугор, заткни язык в шоколадный глаз и паши там на немчуру. А кто кем стал и чего достиг, не вам решать...
Во что превратили английский клуб... Фантакт, ты соизмеряй свое хамство тяжести выдвинутых в твой адрес обвинений. Ты столь громко заявил, что в 88 году был золотой век, что дал повод усомниться в том, что был в сознательном возрасте в ту славную эпоху. Хотя, у некоторых бессознательный возраст всегда, независимо от количества прожитых лет. Впрочем, ты отчасти прав, говорить что-либо в присутствии бессознательных хамов - дурацкая трата времени. Я подожду, пока ты отправишься в баню, потому что одернуть тебя некому, а мне невместно.
А знаешь, в чем ты не прав, на мой взгляд? Ты недооцениваешь людей и совершенно напрасно думаешь, что все верят пропагандистским уловкам. Вовсе нет, большинство очень хорошо знает цену всем этим вракам. 70 лет строили-строили социализмы, шли верной дорогой товарищи. И все знали коммунистические мантры наизусть, начиная с детского сада. А тут бац и перестройка и провозгласили новую религию - рыночную экономику. На другой день (!) вдоль Тверской стояла шеренга людей, продающих всякую всячину. Ровно на другой день. А еще через пару лет начался рэкет, дележка, разбой и лихие годы. И это были не инопланетяне, а ровно те самые строили социализма, которые хотели в светлое будущее. Казалось бы, как же так, ведь все знали с детства, что такое хорошо и что такое плохо. А очень просто - большинство просто не верило коммунистическим заповедям, несмотря на полное отсутствие альтернативной истории и мнений, а верило своим глазам. И сейчас так же. Чуть качнуть лодочку и никто не позавидует анпиратору. Только еще хуже будет.низкого ты обо мне мнения, распятый публично нацгвардией мальчик - конечно подсказали, что это неправда, а то бы я не додумался
а если ты о том, что я подумал, то информация явно неравная, думаешь откуда столько прозомбированных, скажем ты и я не поддались, но не все такие ведь умные
Не дочери офицеров, а просто люди вокруг меня (не все конечно) - на работе, в спортзале, куда я хожу. Причём люди состоявшиеся, помнящие Советский Союз и 90-е и понимающие ту степень манипулирования, которую к нам пытаются применить. Я живу в России, а не на Украине и не могу судить о степени фашизации общества там, но вижу насколько более нетерпимой становится обстановка у нас (по крайней мере, ситуация нагнетается, благодаря законопроектам и риторике официоза).
Ты помещаешь эти фотографии под спойлер и ещё спрашиваешь - хорошо ли я подумал, называя эту страну несчастной.
Может это подойдёт?
Как выяснил ФОМ, большинство (57%) граждан считает, что Россия должна помогать самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам (ДНР и ЛНР). Россияне предлагают поддержать "Новороссию" гуманитарной помощью (26%), поставками оружия (9%), а также "любыми мирными средствами, без применения военной силы" (8%). Ввести войска в ДНР и ЛНР предлагают 5%. "Установка на то, что Россия должна помочь, проистекает не столько из симпатии к руководству ДНР и ЛНР, сколько из сочувствия к жителям юго-востока Украины",— считает аналитик ФОМ Григорий Кертман. В том, что поддерживать руководство "Новороссии" не нужно, уверены 27% россиян (см. график). Их основной аргумент — "Нельзя вмешиваться во внутренние дела другого государства. Сами провозгласились, пусть сами и расхлебывают".
По данным ФОМ, 88% узнают о событиях на Украине по телевидению, в его объективности уверены 73% граждан.
http://www.kommersant.ru/doc/2552583
Немного СБУшных фейков и клеветы от Навальнера. Про донецких военнопленных украинцы сказали, что это не их солдаты, а статисты. Про данную информацию наши говорят, что это ложь и подделка.
https://navalny.com/p/3764/
аналитики...
стоять в 91 против злого ссср... и уехать в китай, где в 89 таких любителей свободы танками переехали..
а... ну если там, куда ты ходишь, уже все готовы свергнуть ампиратора, то значит все так думают... ага...
а то что они пережили 90-е и хотят их повторения... ну... от большого ума наверное..
хм... может вы там и хрущева пережили? это уже где-то на грани маразма...
на этих фотографиях жертвы этой несчастной страны... это украинская армия обстреливает донецк и горловку...
связь то вообще где?
для петросянов есть отдельная тема >>>