Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1006 из 1666 ПерваяПервая ... 65069069569961005100610071016105611061506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    уважаемая китайская ВПЖ, можете идти на комплимент...
    вот например выборгский пенсионер, не состоявшийся в жизни, ничего не добившийся, в общем который никто и звать его никак, который был никем всю жизнь и никем остался, вот что ему еще остается?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Регистр, а ты знаешь, эта самая свобода слова нужна далеко не всем, как выяснилось. Большинство свободу самовыражения используют не как средство для изложения собственных мыслей, а чтобы собачиться. Чего далеко ходить.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    чтобы собачиться.
    чтобы собачиться свобода слова не нужна вообще, а свобода слова нужна в первую очередь, чтобы потоки лживой фашистской пропаганды, льющейся из всех дыр, разбавлять умными размышлениями/идеями/предложениями/etc

чтобы собачиться свобода слова не нужна вообще, а свобода слова нужна в первую очередь, чтобы потоки лживой фашистской пропаганды, льющейся из всех дыр, разбавлять умными размышлениями/идеями/предложениями/etc
    Ну ты же ведь не поддался на фашистскую пропаганду? Сам дотумкал, что врут, или подсказал кто-нибудь?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну ты же ведь не поддался на фашистскую пропаганду? Сам дотумкал, что врут, или подсказал кто-нибудь?
    низкого ты обо мне мнения, распятый публично нацгвардией мальчик - конечно подсказали, что это неправда, а то бы я не додумался

а если ты о том, что я подумал, то информация явно неравная, думаешь откуда столько прозомбированных, скажем ты и я не поддались, но не все такие ведь умные

вот немного на злобу дня

Вам, строчащим "патриотические" комменты, раскручивающим лживые ролики РашаТудея, и "выводящим в топ" посты о том, что могилы десантников напечатаны на принтере, посвящается это небольшое расследование ФБК.

На этом лежаке Константин написал "Хочу умереть за Россию"

Кушая шашлык в этом патио, Константин Рыков изобрел тег #Русская Весна

Прыгая в бассейн с прохладной водой, Рыков кричит "Русси, Русси", используя язык аборигентов

Здесь обсуждается пагубность влияния гей-ропы

На тенистой скамеечке можно помечтать об окопе Славянска

https://navalny.com/p/3763/

красота
    Последний раз редактировалось superregistr; 26.08.2014 в 17:34.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    вот например выборгский пенсионер, не состоявшийся в жизни, ничего не добившийся, в общем который никто и звать его никак, который был никем всю жизнь и никем остался, вот что ему еще остается?
    +3 суток...

это твоя вина, потому что ты разжигал войну, поддавшись эйфории после крыма и роспропаганде, а они вас кинули в котел ради своих мифических имперских целей, а ты этого так и не понял. вы для них никто, о ваших жизнях никто и не думал
    пасть закрой... я в феврале прогнозировал гражданскую войну... и писал гостю и термитнику ~ "вы ждете пока украина кровью умоется?"

Навязчивый латентный

fantakt, иди в баню, нешто так уела, что никак успокоиться не можешь.
    Уела чем? Тем что променяла юношеский максимализм на Китай? Тем, что в 91-м мечтала развалить страну не обращая внимания на большинство населения, которое этого не хотело? Уе... в Китай и сиди там молча А мы тут сами как нибудь с колен встанем. И регистр, что он в Германию слинял тоже от сбытия мечт, да только и оттуда говнище льет, никак не успокоится. Свалил за бугор, заткни язык в шоколадный глаз и паши там на немчуру. А кто кем стал и чего достиг, не вам решать...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Уела чем?
    ну... и тебе +3..

Во что превратили английский клуб... Фантакт, ты соизмеряй свое хамство тяжести выдвинутых в твой адрес обвинений. Ты столь громко заявил, что в 88 году был золотой век, что дал повод усомниться в том, что был в сознательном возрасте в ту славную эпоху. Хотя, у некоторых бессознательный возраст всегда, независимо от количества прожитых лет. Впрочем, ты отчасти прав, говорить что-либо в присутствии бессознательных хамов - дурацкая трата времени. Я подожду, пока ты отправишься в баню, потому что одернуть тебя некому, а мне невместно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Вообще-то, так и есть - люди вокруг постепенно отходят от дурмана пропаганды полугодовой давности и понимают, что всё не так однозначно. Крым наш - это, чаще всего, без изменений, но насчёт общей ситуации на Украине уже нет такой распропагандированности. Появился скепсис и понимание того, что очень много врут.
    Да тут уже без разницы - врут-не врут, химера должна быть разрушена, а по-другому уже не получится, так как существование подобного русофобского государства на Украине в таких границах совершенно неприемлемо для России, вот и весь сказ.

Во что превратили английский клуб... Фантакт, ты соизмеряй свое хамство тяжести выдвинутых в твой адрес обвинений. Ты столь громко заявил, что в 88 году был золотой век, что дал повод усомниться в том, что был в сознательном возрасте в ту славную эпоху.
    Оценивать советское прошлое по 88-му году это несколько неверный подход вообще-то, мягко говоря.

низкого ты обо мне мнения, распятый публично нацгвардией мальчик - конечно подсказали, что это неправда, а то бы я не додумался

а если ты о том, что я подумал, то информация явно неравная, думаешь откуда столько прозомбированных, скажем ты и я не поддались, но не все такие ведь умные
    А знаешь, в чем ты не прав, на мой взгляд? Ты недооцениваешь людей и совершенно напрасно думаешь, что все верят пропагандистским уловкам. Вовсе нет, большинство очень хорошо знает цену всем этим вракам. 70 лет строили-строили социализмы, шли верной дорогой товарищи. И все знали коммунистические мантры наизусть, начиная с детского сада. А тут бац и перестройка и провозгласили новую религию - рыночную экономику. На другой день (!) вдоль Тверской стояла шеренга людей, продающих всякую всячину. Ровно на другой день. А еще через пару лет начался рэкет, дележка, разбой и лихие годы. И это были не инопланетяне, а ровно те самые строили социализма, которые хотели в светлое будущее. Казалось бы, как же так, ведь все знали с детства, что такое хорошо и что такое плохо. А очень просто - большинство просто не верило коммунистическим заповедям, несмотря на полное отсутствие альтернативной истории и мнений, а верило своим глазам. И сейчас так же. Чуть качнуть лодочку и никто не позавидует анпиратору. Только еще хуже будет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Оценивать советское прошлое по 88-му году это несколько неверный подход вообще-то, мягко говоря.
    Очень верно. Есть только одно НО - никто и не оценивал.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Не дочери офицеров, а просто люди вокруг меня (не все конечно) - на работе, в спортзале, куда я хожу. Причём люди состоявшиеся, помнящие Советский Союз и 90-е и понимающие ту степень манипулирования, которую к нам пытаются применить. Я живу в России, а не на Украине и не могу судить о степени фашизации общества там, но вижу насколько более нетерпимой становится обстановка у нас (по крайней мере, ситуация нагнетается, благодаря законопроектам и риторике официоза).
    Ты помещаешь эти фотографии под спойлер и ещё спрашиваешь - хорошо ли я подумал, называя эту страну несчастной.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    пруфы?
    Может это подойдёт?

Как выяснил ФОМ, большинство (57%) граждан считает, что Россия должна помогать самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам (ДНР и ЛНР). Россияне предлагают поддержать "Новороссию" гуманитарной помощью (26%), поставками оружия (9%), а также "любыми мирными средствами, без применения военной силы" (8%). Ввести войска в ДНР и ЛНР предлагают 5%. "Установка на то, что Россия должна помочь, проистекает не столько из симпатии к руководству ДНР и ЛНР, сколько из сочувствия к жителям юго-востока Украины",— считает аналитик ФОМ Григорий Кертман. В том, что поддерживать руководство "Новороссии" не нужно, уверены 27% россиян (см. график). Их основной аргумент — "Нельзя вмешиваться во внутренние дела другого государства. Сами провозгласились, пусть сами и расхлебывают".
    По данным ФОМ, 88% узнают о событиях на Украине по телевидению, в его объективности уверены 73% граждан.

http://www.kommersant.ru/doc/2552583

Тем временем в Минске...

это твоя вина, потому что ты разжигал войну
    Пупер, опупел?

Цитата Сообщение от zog Посмотреть сообщение
    Тем временем в Минске...
    К чему это фото? Овладел фотошопом?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Немного СБУшных фейков и клеветы от Навальнера. Про донецких военнопленных украинцы сказали, что это не их солдаты, а статисты. Про данную информацию наши говорят, что это ложь и подделка.

https://navalny.com/p/3764/

Чуть качнуть лодочку и никто не позавидует анпиратору. Только еще хуже будет.
    аналитики...
    стоять в 91 против злого ссср... и уехать в китай, где в 89 таких любителей свободы танками переехали..

Не дочери офицеров, а просто люди вокруг меня (не все конечно) - на работе, в спортзале, куда я хожу.
    а... ну если там, куда ты ходишь, уже все готовы свергнуть ампиратора, то значит все так думают... ага...
    а то что они пережили 90-е и хотят их повторения... ну... от большого ума наверное..

Ты помещаешь эти фотографии под спойлер и ещё спрашиваешь - хорошо ли я подумал, называя эту страну несчастной.
    хм... может вы там и хрущева пережили? это уже где-то на грани маразма...
    на этих фотографиях жертвы этой несчастной страны... это украинская армия обстреливает донецк и горловку...

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Вот похоже, что к этому дело и идет. Система явно не хочет воевать, и ей не нравятся санкции.
    Может это подойдёт?

Как выяснил ФОМ, большинство (57%) граждан считает, что Россия должна помогать самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам (ДНР и ЛНР).
    связь то вообще где?

Цитата Сообщение от zog Посмотреть сообщение
    Тем временем в Минске...
    для петросянов есть отдельная тема >>>

Закрытая тема
Страница 1006 из 1666 ПерваяПервая ... 65069069569961005100610071016105611061506 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права