Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
если не чего сказать, может лучше промолчать?
я не верю, что он твой президент... ты уже который год заходишь не с российским IP...
да и вспышка твоей ненависти мне не понятна.. ты на удивление спокойно отнесся к аннексии крыма... а после ответных санкций к ес тебя вдруг разорвало...
либо ты связан с с/х в ес... либо я фиг знает..
п.с. и ещё...
1. аргумент будет не я его не выбирал, а ваш (?) из градов города не обстреливает...
2. Гость писал, что президентов оскорблять нельзя... исключение только для граждан украины... как участников конфликта... например Воксу я выписал отгулы не потому что он оскорбил путина, а потому что не фиг разговаривать матом... так только москали робят..
верю-не верю, это как то по-детски, вот мой перезидент оказался не только вором, он еще войну на украине устроил - за что мне его уважать?
да и вообще, мой президент, как хочу, так и называю, разрешения спрашивать не должен
ps у меня кстати документально зафиксировано, что ты своего парашенком называл. а грады не аргумент, мой вот грозный разрушил полностью.
там война уже месяца три идет.. тебя порвало неделю назад... что произошло?
ну так чего жмешься по углам... давай сразу ла-ла-ла... и будешь не спрашивать в другом месте...
и что?
твой да... борис николаевич который...
говорят активист автомайдана, трехухий булатов, купил квартирку в центре киева за $ 2 млн...
перемога же...
сын януковича, как бы вор-олигарх имел $ 200 млн... при том что бизнес у него был и до того как папа стал президентом...
ты просто в это время кости в крыму грел - все пропустил
придет время - споем всей страной
ну и а то, парашенко стало быть с парашей никак не связано? просто описался?
и да
1999 г., путин опять не причем!
http://topwar.ru/4281-shturm-groznogo-1999.html
Все время, предшествовавшее штурму, город подвергался налетам российской авиации и ракетно-артиллерийским ударам.
не свисти... я эту ветку перечитывал.... меня даже удивила твоя взвешенная позиция...
я уж теряюсь в догадках... из-за чего такое обострение может быть...
что там делают в германиях всяких, мне в принципе все равно...
ой.... а он что не так пишется? поросенко?
на основании поста Гостя - украинцы таки могут в этой ветке оскорблять президентов... любых... свободен..
дальнейшее развитие темы буду считать обсуждением действий администрации... со всеми вытекающими..
в твоем, воображаемом, киеве много чего нет... цен таких... фашистов... и т.д..
http://100realty.ua/realty_search/ap...h_2?extended=0
Думаю, уже видели:
Новый глава правительства самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко объявил о получении подкрепления: «150 единиц боевой техники» (около 30 танков, остальное — БМП и БТР) и «1200 человек личного состава, которые проходили обучение в течение четырех месяцев на территории Российской Федерации».
http://www.kommersant.ru/doc/2547236
И что мы на это скажем?
1. Мы действительно развязали гражданскую войну и поддерживаем ополченцев. Мы такие все плохие, как сказал запад.
ИЛИ
Берём мою точку зрения на рассмотрение.
2. Захарченко лжец, мы ничего не поставляли, а эти ополченцы созданы и поддерживаются самими киевскими властями или ЦРУ с целью дискредитации России. К тому же мне до сих пор не понятно, почему когда этих "террористов" ловят, то выпускают? Зачем?
по российским законам призыв к сепаратизму - до 10 лет,
если бы вместо порошенко в киеве сидел бы путин, часть донбассевцев была бы уже за решеткой, а остальные бы боялись пикнуть,
если бы путин штурмовал донецк, то его бы перед штурмом дотла разбомбили,
ты хоть сравнивай объективно,
примеры же есть: законодательство украины - законодательство россии, донбасс - чечня, донецк - грозный
если объективно, то чечня все таки не совсем россия.. это раз...
второе..
1. Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов объявил о создании антикризисного штаба и о том, что в отношении вооружённых противников украинских властей будут приняты антитеррористические меры
2. 12 апреля вооружённая группа пророссийских активистов провела успешное наступление на город Славянск
3. 15 апреля Турчинов объявил о начале силовой фазы антитеррористической операции[12].
даже захват стрелковцами горотдела в славянске, не говоря уж о захватах ога... все это было в январе-феврале на западе бу...
вполне можно было договориться о федерализации (достаточно было сделать губернаторов выборными) и статусе русского языка...
с чечней в 99 договориться бы в любом случае не получилось бы...