Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 992 из 1666 ПерваяПервая ... 4928929429829919929931002104210921492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    То, что что-то происходит, уже итак понятно с марта, капитан очевидность.
    Не воспринимаю людей, которые делают "неоспоримые выводы", не понимая о чем идет речь. Да, кстати, что это за чудо природы такое "капитан очевидность"?.
    Так нахрен ты это выкладываешь? Всем известно, что мир полон долб..в.
    И последнее. Со своими "чистить жёстко" можешь идти на другой сайт. Вроде же Гость уже сказал тебе.
    Спарк бы сказал - очко сыграло?
    Гостя не плети сюда, у меня с ним свои отношения, до которых ты еще не дорос.

И последнее, я не привык к подобного рода глупым, безпричиннодетским, "напрыгам". Если захочешь, завтра я изменю твое мировосприятие, вместе с осознанием своей роли в нем.

"Вся правда о триллионе рублей для Сечина и Роснефти"
    http://crimsonalter.livejournal.com/31554.html
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

И последнее. Со своими "чистить жёстко" можешь идти на другой сайт. Вроде же Гость уже сказал тебе.
    опять попытки модерации? смотри... я могу переключиться в режим самурая..

лучше бы путлер ввел санкции на айфоны, чтобы поддержать отечественных производителей смартфонов

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    лучше бы путлер ввел санкции на айфоны, чтобы поддержать отечественных производителей смартфонов
    понравилось что ле?

Скажу то же, что сказал Новатору после его видео.
    1. Форумом управляю не я. Кто управляет - не знаю. Гость вообще куда-то исчез.
    2. Не я начал обсуждение конфликта. Его начал Фантакт путём выкладывания копипасты (специально или нет он начал - мне неведомо и пофиг, его дело).
    3. Моя сторона в этом конфликте - нейтральная, т. к. я за дружбу народов и заводы рабочим.
    4. Я использовал потасовки и травли, чтобы привлечь мододелов на Цивру. В том числе пытался заставить Снейка прийти на Цивру, чтобы привлечь мододелов-поклонников его мода. Не получилось.
    5. Я считаю, что Снейк, Вокс, Термитник, Виго, Спарк (и прочие) окончательно потеряли своё лицо, скатились в унылый толстый троллинг с копипастой каких-то неавторитетных жж и выкладыванием поддельных видео. Равняться на таких людей не стоит.
    6. Я тут заметил, что стоит забанить одних активистов, как появляются другие, отсутствовавшие аж целую неделю.

7-спец. Танк для Снейка делали мы с Новатором вместе. И ещё сделаем тучу.

Виго, я посмотрел видео детского утренника. Ну что, ну гадость, конечно, как и любая националистическая пропаганда. Хохлы не первопроходцы в этом деле. А дети, ну что дети. Я в детстве ужасно боялась и отчасти ненавидела Америку, как и все (ВСЕ!) мои сверстники. Хотя ни одного живого американца в ту пору в глаза не видела. Теперь не боюсь. Дети вырастут, получат свой собственный опыт и мнение. Одно отметила - слова украинского гимна знают даже совсем малявки. Хорошо ли это? С точки зрения устроителей утренника - наверное, хорошо. Я вот от нашего гимна советский текст помню (припев), а современный вариант - нет. Моя совершеннолетняя дочь не знает никакого, но имеет "позицию" под названием "Крым - наш!" Правда, Крым этот на карте ищет, читая надписи, прежде чем ткнуть в него пальцем. Такие дела... А твоя позиция понятна - неприятно, когда такое во дворе твоего дома происходит. Я тебе вполне сочувствую, правда. Но аппелировать к форумской публике, которая с полпинка начала хаять все ***ляцкое без разбору, - это зря. По счастью, таких не много. Но они могут есть любого, на кого телевизор укажет. А могут и не есть, кого или что, не важно. И еще и гордиться будут этим.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Виго, я посмотрел видео детского утренника. Ну что, ну гадость, конечно, как и любая националистическая пропаганда. Хохлы не первопроходцы в этом деле. А дети, ну что дети. Я в детстве ужасно боялась и отчасти ненавидела Америку, как и все (ВСЕ!) мои сверстники. Хотя ни одного живого американца в ту пору в глаза не видела. Теперь не боюсь.
    Книг и тв-передач и фильмов всяких касательно Америки в советское время полно было, чего её бояться то было, странно это. Ныне к Америке тоже у нас в стране отрицательное отношение, и что собственно это меняет по сравнению с советским прошлым.
    А сейчас за прошедшие 23 года живого американца видели? Многие россияне точно не видели.

Дети вырастут, получат свой собственный опыт и мнение. Одно отметила - слова украинского гимна знают даже совсем малявки. Хорошо ли это? С точки зрения устроителей утренника - наверное, хорошо. Я вот от нашего гимна советский текст помню (припев), а современный вариант - нет. Моя совершеннолетняя дочь не знает никакого, но имеет "позицию" под названием "Крым - наш!" Правда, Крым этот на карте ищет, читая надписи, прежде чем ткнуть в него пальцем. Такие дела...
    Чучело руководителя соседней страны сжигать - это не совсем чтобы утренник вообще-то.

Книг и тв-передач и фильмов всяких касательно Америки в советское время полно было, чего её бояться то было, странно это. Ныне к Америке тоже у нас в стране отрицательное отношение, и что собственно это меняет по сравнению с советским прошлым. А сейчас за прошедшие 23 года живого американца видели? Многие россияне точно не видели.
    Чиво-чиво полно было? Тома Сойера имеешь в виду или Хижину дяди Тома, Чингачгука и "международную панораму"? А Крым найдешь на карте? Не, ну все правильно - или помалкивать или читать такие комменты. Виго, будет время и желание, вылезай в аську, пообщаемси.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Чиво-чиво полно было? Тома Сойера имеешь в виду или Хижину дяди Тома, Чингачгука и "международную панораму"? А Крым найдешь на карте?
    А кого советский агитпроп разоблачал постоянно на тв, Европу наверно, Америку ни-ни?
    Т.е. книг и периодики на политические темы в СССР не издавалось практически никаких? интересное мнение вообще-то.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Виго, я посмотрел видео детского утренника. Ну что, ну гадость, конечно, как и любая националистическая пропаганда. Хохлы не первопроходцы в этом деле. А дети, ну что дети.
    Ну подумаешь, ну порезвятся потом, ну сделают пару тройку КМ каждый, ну покидают в живых москалей где нибудь в одессе...
    Ты вот лучше филону объясни, что ниче страшного там нет на украине,
    а то он думает, что ее ктото просрал и находится от этого в глубоком шоке.

Фабрицио, "международную панораму" я ж не зря упомянула. Не обижайся, но ты явно не в курсе. Конечно, пропаганда была, разумеется, но мнение было одно и только одно, и дети знали четко - америка нам враг. Кто-то боялся, кто-то нет, кому-то было пофиг, но это была аксиома, известная даже детям. Но эти дети выросли, и даже среди форумчан есть те, кто живет в Америке. И никто их там не убил и не съел. И эти украинские дети вырастут и разберутся. Ну а кто не разберется - тот дурак. )))

Ну подумаешь, ну порезвятся потом, ну сделают пару тройку КМ каждый, ну покидают в живых москалей где нибудь в одессе...
    Ты вот лучше филону объясни, что ниче страшного там нет на украине,
    а то он думает, что ее ктото просрал и находится от этого в глубоком шоке.
    Стратег, далеко заглядываешь, я тоже такая. Только колокольни, с которых смотрим, разные. Ты думаешь, что из них обязательно вырастут бандиты, я думаю, что не факт.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Стратег, далеко заглядываешь, я тоже такая. Только колокольни, с которых смотрим, разные. Ты думаешь, что из них обязательно вырастут бандиты, я думаю, что не факт.
    Угу. С твоей колокольни только рифы по курсу России видать. А русофобов на украине не видать. Вот из кого, интересно, выросли метатели КМ из одессы?

Украина в итоге стала вражеским государством = провал внешней политики РФ. Ну, как ты ни виляй, против факта не попрешь.

Фабрицио, "международную панораму" я ж не зря упомянула.
    Ещё была ежедневная программа "Время" и другая куча различных передач на внешнеполитические темы, к сожалению(не знаю уж чьему) это так.

но мнение было одно и только одно, и дети знали четко - америка нам враг. Кто-то боялся, кто-то нет, кому-то было пофиг, но это была аксиома, известная даже детям.
    А я о чём толкую, о враге и толкую, но которого никто не боялся правда, т.к. то был Советский Союз, сверхдержава такая.
    Так и сейчас Америка - враг, кто ж этого не уяснил.

Но эти дети выросли, и даже среди форумчан есть те, кто живет в Америке. И никто их там не убил и не съел. И эти украинские дети вырастут и разберутся. Ну а кто не разберется - тот дурак. )))
    То меньшинство, эмиграция туда в советское время тоже немалой была, хоть только и евреев, но они наверняка боялись что их убьют и съедят в Америке когда туда перебирались, это да, им просто хотелось быть съеденными, а не иметь машины, джинсы, кока-колу пить и жвачку жевать, с причудами видать люди тогда ещё были, что поделаешь.

Угу. С твоей колокольни только рифы по курсу России видать. А русофобов на украине не видать. Вот из кого, интересно, выросли метатели КМ из одессы?
    Это тебе с моей колокольни видать? Тебе, с моей. Что-то ты много на себя берешь, за всех решать обычно любят те, кому за себя решать не дают.

Украина в итоге стала вражеским государством = провал внешней политики РФ. Ну, как ты ни виляй, против факта не попрешь.
    Ну а что ты хочешь, советская гэбня у власти. Их только и учили, что врагов везде видеть. Они не умеют по-другому. Нет чтобы дружить со всем миром, торговать со всем миром. Вон попробуй Китай тронь - враз без ширпотреба весь мир останется.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Она и создавалась изначально именно как вражеское России государство, и очень хорошо что сейчас это высветилось вполне отчётливо, теперь иллюзий никто надо думать питать не собирается, химера должна быть разрушена, ... пусть даже чуть позже, тут уже и не суть важно.

Так и сейчас Америка - враг, кто ж этого не уяснил.
    Уже уяснил? Молодец какой, ну иди воюй. С врагом воевать нужно. А за что воевать - есть идея? За Путина, против джинсов, жвачки или за негров, которых линчуют? ИДЕЮ давай, без идеи воевать можно, только сидя на диване.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Это тебе с моей колокольни видать? Тебе, с моей. Что-то ты много на себя берешь, за всех решать обычно любят те, кому за себя решать не дают.
    Это мне твой сосед по колокольне поведал. А больше он ничего не поведал, хотя я очень спрашивал. И ты вот тоже так и не поведала из кого выросли метатели КМ на украине. Так что можешь смело пересматривать мнение о природе моих выводов ))

Уже уяснил? Молодец какой, ну иди воюй. С врагом воевать нужно. А за что воевать - есть идея? За Путина, против джинсов, жвачки или за негров, которых линчуют? ИДЕЮ давай, без идеи воевать можно, только сидя на диване.
    Так говорилось же уже неоднократно, Россия - другая Цивилизация, вот и всё, очень просто понять и уяснить, Запад - это Запад, Китай - это Китай и т.д., а мы тут - посрединке, ИДЕЯ как идея.

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Она и создавалась изначально именно как вражеское России государство, и очень хорошо что сейчас это высветилось вполне отчётливо, теперь иллюзий никто надо думать питать не собирается, химера должна быть разрушена, ... пусть даже чуть позже, тут уже и не суть важно.
    Правильно, коли виноград достать не получилось, надо объявить его невкусной химерой.

Закрытая тема
Страница 992 из 1666 ПерваяПервая ... 4928929429829919929931002104210921492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права