Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Екатерина Шульман. Царство имитации - гибридные режимы симулируют и демократию, и диктатуру.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news...rstvo-imitacii
Не. Не интересуют. Меня устраивают те, по которым сейчас Россия работает.
Отметил только, что яростные критиканы не способны ничего изменить, если ничего не предлагают взамен.
Но, как правило, они к этому и не стремятся.
Брать на себя ответственность это не для них.
Все еще питаю слабую, но быстро угасающую, надежду,
что ты не такой критикан-пустозвон, как эти скользкие нацпредатели.
Ну и для поднятия настроения)
http://coub.com/view/2udqz
Акотс, я так понимаю ты сейчас главный, Гостя давно не вижу. Мне хотелось бы знать, я печатаю достаточно длинный текст, это занимает время (что б тебе понятно было совсем) - минут 15-20 или более; отправляю сообщение, а меня заново просят залогиниться, естессно мною написанное пропадает, объясни в чем дело. Я честно говоря впервые такое встречаю.
Гражданин Украины? Да, волею судеб закинуло сюда, аж в 80 году, предлагаешь жить без паспорта?
Одесса? Я всегда говорил, что Одесса это не Украина, видимо ты на этом ресурсе слишком мало - наверное прочесть не успела.
Я не знаю как это у ВАС называется, но я, родившийся в Саратове (родители - Свердловск; Ростов на Дону ) называться должен видимо, "национал-патриот".. по ВАШЕМУ... если уж ярлыки вешать.
п.с. К сведенью, я не знаю что такое украинская нация. ...Когда то в далеких девяностых, где то начала/середина, на всех углах, перекрестках висели транспаранты "Незалэжна Украйна", "Незалэжнисть", С днем Незалэжнисти" - везде "незалэжнисть" и хоть застрелись. Я думал, думал.. и понял - "незалэжнисть" самый ходовой товар. Оказался провидцем
.
Когда мову насаждать стали, я заявил что скорее китайский выучу и принципиально писал во все суды вкл. верховный, на русском... Кто знал, что я с китаянкой переписываться буду? . 2х
Глупый вопрос... хотя.... обиженных мной спроси.
Отсталый, нынче нужно снять штаны и петь "разлуку" - актуально.
Да все просто, как твой ник. Лада - утверждая свое мнение, хочет быть совсем предельно нейтральной в попытке понять обе стороны. Но тролль из нееникудышний.
То ли дело Будда. Вот то ТРОЛЛЬ.. с тремя буквами "О". Ему все равно кого, зачем, почему. Главное, что б "тема" его заинтересовала.
Бойтесь Будду, у него партбилет №1 и ему все равно. Хотите усмирить Будду? Заставьте его сыграть в "цивилизацию"... говорят он рассеивается как дымка.
Мне тебе отвечать или укропатриотам?
"Укропатриотизм" - геосоциальное извращение, тока что придуманное определение с трудом представимой реальности. При должном внимании войдет в историю как и наивысшая степень дружбы "Иуда и Горбачев - близнецы братья".
Подразумевает отдачу даром территории с населением в целом, (покупка - для конкретных лиц), и выклянчивание денег под % у МВФ, ФРС и правительств разных стран на содержание этой самой подаренной территории, Рады, педерастов, дегенератов, иностранных советников, и проч. близких к госуправлению структур.
Население вкл. Терма и Вокса идет воевать, пока не пере... другу друга. Отдача же этих самых займов + % осуществляется за счет ...вот тут я теряюсь в догадаках.
Ладно, отвлекся. Ю Корея говоришь? 70 е года Япония - чудо страна. 1 я попытка сокращения ******ского военного присутствия на островах. Обвал йены.. и тд и тп.
Впредь, Прошу всех, не задавайте мне больше укропатриотических вопросов. Ну а для все же желающих - покажите мне, для начала, хоть одного Патриота Украины. Непривычно пишется даже, с большой буквы.
"Ялтинская речь Владимира Путина перед Госдумой оказалась подчеркнуто миролюбивой."
Гм, не к добру это. Я уже привык всё, что говорит нацлидер понимать от обратного - говорит, что будем бороться с ксенофобией - жди националистического угара; сказал о важности свободы слова в СМИ и интернете - будут цензурные ограничения, высказывается за мир - не дай Бог...
Все там, скорее всего, играют распределённые роли и озвучивают данные им реплики.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/14/08/2014/942980.shtml
А что по твоему добро?
Чистить Украину придется очень серьезно и очень жестко. Но до этого к сожалению и времени и крови много утечет... не соизмеримые вещи... не должны быть соизмеримыми.
Детский праздник в Ивано-Франковске...
http://politikus.ru/video/26316-dets...rankovske.html
Посмотрите до конца.
п.с. Ладе персонально. Поскольку мать.