Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 979 из 1666 ПерваяПервая ... 479879929969978979980989102910791479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Ловите шедевры:

Арсений Яценюк угробит хунту. Сеня, зажигай!

Там же из коментов:
    Наитемнейший, не назывался бы так, если- бы не выловил в этой мутной водичке рыбку…Да какую! Подписана сделка по нефти с Ираном.
    Скрытый текст
    Причем, если газовая сделка с Китаем обсасывалась со всех сторон, то про эту, мы имеем только скупые сообщения информационных агентств, А меж тем, наш полукопченый друг чувствует себя в этой ситуации подобно белоконяжному прынцу, который несколько лет обхаживал прекрасную леди, на предмет любви, и которую, за один вечер, на королевском балу, склеил пьяненький веселый пикапер, которому плевать на этикет. Начиная с 2006 года, ******ы методично обкладывали Иран, добиваясь, от него, даже не любви, как циничный Коля Остен- Бакен, а этой самой иранской крови экономики, черного золота, со скучной химической формулой…НЕФТИ… И, в результате, когда все было на мази, и пендосы, потирая руки, приготовились откачивать нефть, в обмен на обглоданые вашингтонской мартышкой банановые шкурки, по недоразумению, называемые деньгами, пришел Наитемнейший и предложил иранцам реальные товары и услуги! И это был удар, по масщтабам и последствиям для Пендостана, близкий к катастрофе. Теперь Мордор, фактически, контролирует двадцать процентов мирового нефтяного рынка. И картина, когда Путин, разумеется, совершенно случайно, став крупнейшим мировым экспортером углеводородов усмехнувшись криво, вдруг поставит вопрос: почему мы до сих пор, продаем нефть за доллары, вдруг стала реальной, до жути (американской, разумеется). А нефть, на минутку, это очень даже специфический ресурс. Заметьте, никто и никогда, из партнеров не поднимал вопрос об отказе от нашей нефти. Даже по газу, подобные разговоры ведутся, а вот по нефти- нет. Почему? Да все просто: во-первых, нефти не хватает, а во-вторых, все благополучие пендосов базируется исключительно на том, что нефть продается за доллары. Название такое- петродоллар, слышали? Так вот Петродоллары,по определению, предполагают конвертацию прибылей, полученных в результате продажи нефти, в американский долг. — Давай, Наитемнейший, врежь им как следует, потому что ты- Путин, а они- ворюги!!! Все равно, нас с финансовых рынков выдавливают, так нужно, наконец свой рынок построить! Это, кстати, ответ многочисленным аналитегам, вопящим о том, что к концу года бакс подпрыгнет до пятидесяти рублей. Для того, чтобы курс вырос, нужно, чтобы на доллары был спрос. А откуда он возьмется, если банки с корпорациями переходят на юани и сингапурский доллар? Ась? Но кроме отчетливого запаха нефти, в воздухе витают и другие ароматы. Вот пахучий дымок, это Наитемнейший подкоптил Хусейныча, до приемлемого для негра цвета, а то он бледный какой- то, в последнее время. Вот запах горелой резины с Майдана, на этих вонючих кострах, неутомимые борцуны завсехорошее, планируют опалить выпотрошенную тушку Хунтика. А вот запах гари… Точно: жив еще наш курилка Каспаров, действует, подпольный, блин, обком! Но увы, тонка, тонка грань между гением и безумцем, и судя по всему, Гарри Каримович, грань эту успешно преодолел, аж штаны в шагу треснули. Точнее даже перепрыгнул. А чего, элементарно: скакал, скакал, доказывая, что немоскаль, под детскую считалочку: «Прыг, скок, Прыг, скок, я веселый гоноког», да и перепрыгнул… Вчера еще гением числился, а сегодня, как есть- претендент в Наполеоны…Бывает… Носится сейчас с идеей предания обструкции Наитемнейшего за организацию захвата северного Ирака группировкой ИГИЛ. Вот казалось бы, уехал, в свой эльфятник, усбагойся уже, ещь ананасы, рябчиков жуй, дай анчоусам, ватникам и колорадом спокойно постонать под пятой кровавого диктатора, ан нет, опять со своей аналитикой лезет туда, куда, даже Псака, немытую башку не сует… В последнее время, одним из основных источников новостей становится вести из Австралии. Раньше мы, в принципе, знали, что где- то там, в географической заднице, есть такое- государство, и там много кенгуру… Сейчас мы знаем об Австралии гораздо больше: там много кенгуру и премьер министр- калиброванным чудак! Кое кто, напрягшись, даже фамилию этого кренделя вспомнить сможет- Эббот. В данный момент, этот потомок импортных каторжников предостерегает(!?) нас от оказания гуманитарной помощи Донбассу. Так и хочется спросить: — А если мы просто игнорируем грозное предостережение, тогда чё? — Тогда мы уран в Мордор поставлять не будем! Любуйтесь, камрады: перед нами классическая попытка запугивания голым задом ежа. Дело в том, что австралопитекский уран, нам нахрен не нужен. Мы закупаем его в рамках пакетных соглашений с пендосами, обогащаем, пендосам- же втридорога и впариваем. Почему? По той простой причине, что, начиная с 1965 года заокеанская Империя добра не в состоянии обеспечивать себя реакторным ураном, не хватает мощностей. Вот и приходится идти на поклон к Мордору. За это, наши партнеры организовали акцию невиданной щедрости. Цыкнув на своих канадских, германских и французких шестерок, они заставили продать нам по специальной цене (читай даром) почти сто двадцать тысяч тонн природного урана. Так что, уверения «Росатома», что запасов сырья у нас минимум на сто лет работы- это нефига не гипербола, так оно и есть. Но самое интересное, что в этом году закончились наши обязательства по продаже Пендостану урана по соглашению ВОУ-НОУ…Упс…Первым делом прыгнула цена новых контрактов: деваться партнерам некуда, ибо они закупают у нас около сорока процентов реакторного урана…Угадайте сейчас, что произойдет с ценами на обогащенный уран после заявления этого обсоса Эббота? И сколько скипидара после этого наклизмуют в тощую эбболтовскую задницы заокеанские хозяева? Вообщем, кенгуру- допрыгались, а Эббоп дотрынделся… А Вы говорите- санкции… Кстати, помнит кто- нибудь, какая страна первой ввела против нас санкции? Напомню- это была Грузия в 2008 году… Насанкционировались по самые помидоры, и сейчас, наученные горьким опытом, санкции вводить против нас отказались… Неслыханно, скажете? И не говорите, сам в шоке…Пошел в магазин, «Боржоми» правда не нашел, но в винном отделе имеются грузинские помои (не я сказал, их политик- Окруашвилли) марки «Киндзмараулли» по 900 рублей за бутылку и «Саперави» аналогичной цены. По уверению продавцов, в неделю уходит до двух бутылок, с чем и поздравляю партнеров их дэмократической Джорджии. Бизнес по экспорту прет, как на дрожжах. Может даже пенсии поднять удастся, баксов до девяносто пяти, или даже девяносто семи (мечтать, так мечтать, чего уж там!) Оригинальный материал нашего автора Perlin45 специально для GhostNews
    Стилистика напомнила твердую руку Спарка
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Подписана сделка по нефти с Ираном.
    Давно ожидаемо.
    http://crimsonalter.livejournal.com/10302.html
    http://ru.reuters.com/article/topNew...A3201820140403
    Бумеранг имени Сечина
    http://crimsonalter.livejournal.com/15961.html

Занимательная конспирология
    http://politrussia.com/ekonomika/zol...skogo-drakona/

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Свипер, ты супер.
    Еще никто ТАК не обижал Свипера.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Засохни.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Засохни.
    Грубиянка. Свипера обидела. Теперь меня...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А всё-таки она права. Буддах, пора на диету!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Грубиянка. Свипера обидела. Теперь меня...
    а я тебе всегда это говорил

Лада, объясни нам что ЭТО такое.

Реклама это, контентная. По анимэшным сайтам надо меньше лазить. Она на японском.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Засохни.
    А че не сразу на три звезды, как ты это умеешь?
    ))
    Разбаловали тут тебя, ох разбаловали ))

Как че, потому что Будда - супер, понимать надо.
    Вот точно кто-то сказал, что нам на гербе нужен купидон - вооруженный, с голым задом и лезет ко всем со своей любовью. Сначала отправили пиарщика в роли руководителя братоубийственной войны, после того, как заполыхало со всех концов, тащат ГУМАНИТАРНЫЙ груз, гуманисты драные. Нет, вы возьмете, возьмете нашу ГУМАНИТАРНУЮ помощь, иначе мы всех тут расстреляем!
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Вот точно кто-то сказал, что нам на гербе нужен купидон - вооруженный, с голым задом и лезет ко всем со своей любовью. Сначала отправили пиарщика в роли руководителя братоубийственной войны, после того, как заполыхало со всех концов, тащат ГУМАНИТАРНЫЙ груз, гуманисты драные. Нет, вы возьмете, возьмете нашу ГУМАНИТАРНУЮ помощь, иначе мы всех тут расстреляем!
    Доступнее, доступнее, а то нифига не ясно - кто, чего, кому, зачем?

п.с. Может Свипер супер, а Будда толстый? Вобще запутался.

"51 бригада. Остаться в живых - преступление" http://www.theinsider.ua/rus/politics/53e396ae470be/
    "Длинный, слюнявый, плаксивый, да еще и на мове материал о хороших мальчиках, плохих командирах, злых террористах, бездушных прокурорах и храбрых майданных правозащитницах можно было бы даже не читать, кабы не этот коротенький пассаж, истинное жемчужное зерно в куче навоза.

"Беззбройних узяли сепаратисти"

"36 солдатів на КамАЗах і без зброї виїхали. По дорозі до них приєдналися ті п’ятеро, яким поки не висунуто звинувачень. Бійці 51-ї й зараз живуть із ними разом – але або нічого не знають, або не хочуть розповісти. Адвокати не знають нічого, оскільки тим п’ятьом не висунуто офіційних обвинувачень, а отже, у них нема і захисників.
    КамАЗ перехопили бойовики. Бойовики були озброєні, солдати – ні. Юлія Бебнева відтворює розмову по мобільному з одним із бойовиків. Вона подзвонила синові, а трубку взяв хтось чужий.

- Вы кто?

- Я человек.

- А где мой сын?

- Надо было думать об этом, когда его сюда посылали.

- Я не посылала, его призвали.

- Надо было идти на Киев и не пускать.

- Я сколько порогов оббила, чтобы его вернули...

- Мои внучки боятся спать, мать живет в погребе. А вы хотите своего сына?

Після цього Бебнева розридалась у трубку, і бойовик по той бік змінив тон:

- Тише, тише. Мы живие люди. Мы как их увидели грязных, оборванных – у нас бы рука на них не поднялась. Ничего мы им не сделаем."

"Обратите внимание, как простая майданутая мама изо всех сил отмазывает свое попавшее в переделку чадо. На все у нее есть отмазка. Но в итоге, услышав вполне справедливый вопрос антифашиста насчет внучек, которые не могут спать, и матери, сидящей в погребе, начинает просто хныкать, ибо сказать нечего.

И ее жалеют.
    И ее чадо жалеют.
    И других таких же, - грязных, оборванных, - тоже жалеют.
    На них просто рука не поднимается.

А вот у тех, кто с другой стороны, поднимается.
    Легко.
    Без различия пола, возраста и статуса.
    И вот в этом-то вся разница.

п.с. Украине светит не только денацификация .

Немецкий журналист: "Мы что действительно считаем Путина идиотом?!"
    http://www.youtube.com/watch?v=glIEvFHe34Y#t=166

http://nnm.me/blogs/z7z2929/francuzy...smert-evreyam/

Не знаю как вы, а всю эту распоясавшуюся на почве разного рода припадошных идеологем, шушару/общественность, надо именно на полезненно общестный труд и направлять - жить и дышать легче станет - 100%!
    http://nnm.me/blogs/RKRP/za-socialnu...zhno-borotsya/ Партия Российский Объединенный Трудовой Фронт новая. А у мня всего лишь желание- взять всех этих обиженных и на строительство автобана Норильск - Москва.
    Последний раз редактировалось Виго; 13.08.2014 в 09:37.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28da8bc3fdb025555a37f24da7b.jpg
Просмотров: 2
Размер:	76.7 Кб
ID:	7366

Т.е. это даже более обидно?
    ))
    А супер - это кто?
    Специалист по супу?
    ))

Виго, а Виго, ты ж гражданин Украины. И живешь в Одессе. А сам на вражьих ресурсах постишь компрометирующие своих сограждан материалы, обзываешь своих соплеменников "укропами" и прочими уничижительными (как тебе, вероятно, представляется) названиями. У нас таких называют "национал-предатели". А у вас?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Виго, а Виго, ты ж гражданин Украины. И живешь в Одессе. А сам на вражьих ресурсах постишь компрометирующие своих сограждан материалы, обзываешь своих соплеменников "укропами" и прочими уничижительными (как тебе, вероятно, представляется) названиями. У нас таких называют "национал-предатели". А у вас?
    Ты забыла добавить к своим сравнениям известный на весь мир случай, когда твои соплеменники в твоем городе сожгли полсотни нацпредателей и им за это ничего не сделали.

Закрытая тема
Страница 979 из 1666 ПерваяПервая ... 479879929969978979980989102910791479 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права