Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Как вы сразу кость хватаете, прямо на лету.
У Виго спроси. Судя по его постам, ***лы ему чужие. А дальше уже его право считать местную публику своей или чужой. И кого именно.Так Виго на этом сайте среди своих или среди чужих?
Мне для критики россеи разрешение ни ***лов, ни твое, ни чье-нибудь еще не трэба.в смысле свои... т.е. как ругать свою власть/страну и т.п... так чего вы приперлись на чужой российский форум... а как вам поругать рассею надо, так ***лы сразу свои стали?
Как? Поддерживал вора и мчудака Яныка, от которого даже собственная партия в итоге отреклась. Вёл такую политику, которая в итоге закончилась майданом.
Я тебе не могу детально объяснить, ибо Украиной мало интересуюсь. Но факт уже "на лице" и от него никуда не денешься, ныне Украина - просрана.
А-я-я-й, лада ))
Ты видимо очень хочешь задать такой тон общения,
при котором начинает возникать желание дать собеседнику в ухо, да? ))
Виго то сам за себя решит.
Я пытаюсь в твоих ориентирах разобраться.
То ты Виго заявляешь, что он ругает укровласть перед чужими,
то заявляешь, что ***лы тебе свои.
Вот и не знаешь, что от тебя ждать в той или иной ситуации.
Можно ли на тебя положиться в чем то?
А кто виновник, что российская политика в отношении Украины оказалась провальной? Тот кто её вёл, тут на стрелочника Васю не спишешь, увы.
Про полимеры легко, для начала начни чтение с пенсионной реформы, которая официально провалена.
Ссылки давать не стану, а то опять завопишь, что враги негатив тащат на форум. Гугли.
А политика в отношении украины уже подошла к концу?
Думаешь именно сейчас надо цыплят считать и делать выводы о просранной украине?
У тебя есть план ведения более успешной политики в отношении украины,
по сравнению с которым план капитана никуда не годится?
На мой взгляд, ситуация, когда что-то еще не достигнуто не эквивалентна ситуации, когда что-то бывшее в наличии просрано.
К сожалению Будда, "... пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки" ...так и вертится Обамой... хотя цена той обезьяны 1 банан.... как и цена тому корейцу 1 собака
К еще большему сожалению, НАС считают дураками, доверчивыми, честными дураками. Проукраинской она быть не может в силу геополитических причин, он будет либо про******ской - что счас происходит (с дальнейшим максимальным перебитием населением друг друга), либо пророссийским (с дальнейшим максимальным "поднятием" страны, поскольку кто бы там как не стонал, а наша земля, превращенная в ирак на границе с курдами, афган и ливию с остальными счастливцами, нам нах не нужна) и если уж все таки рассматривать Украину как гос-во (по пограничным столбам и наличием отдельного цвета на карте мира) , то в интересах России, что б ЭТО было сильным государством.
До кого не доходит сие, извините дебильность не лечим. Врожденную. Приобретенную лечим, самым радикальным способом.... если конечно сами не излечатся... вовремя.
п.с. Будда, я честно говоря такого понятия как "украинство" не знаю. Пластырь наклеенный на карте мира с надписью "украина" говорит лишь о том, что этот мир болен.
т