Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 939 из 1666 ПерваяПервая ... 43983988992993893994094998910391439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Внешнее управление здесь явно лишнее. Можно и с внешним управлением, если есть мир и процветание.
    Может быть, да только внешний управленец всегда почему то хочет иметь больше чем внешне управляемый ... как минимум
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Да неважно, вы цепляетесь к несущественным вещам. Я говорю о том, что человеку плевать, кто им управляет, пока управляют хорошо, обеспечивая благополучие, процветание, безопасность и самореализацию граждан.
    Только внешние управляющие, ставящие такие цели для реализации в чужом государстве в дефиците...
    Так что говоря о нежелательности внешнего управления, имеют ввиду обычно другие примеры.
    Давайте возьмем, как пример, современную прибалтику.
    Есть желающие к такому процветанию стремиться?

Финансист, ответь Воксу кратко - действия без противодействия не бывает. Научн.. из пальца высосаный факт.

Да неважно, вы цепляетесь к несущественным вещам. Я говорю о том, что человеку плевать, кто им управляет, пока управляют хорошо, обеспечивая благополучие, процветание, безопасность и самореализацию граждан.
    Будда, а ты знаешь что такое к примеру "душа" ... сами догадывайтесь к чему я это ляпнул

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Будда, а ты знаешь что такое к примеру "душа" ... сами догадывайтесь к чему я это ляпнул
    Душа? Научн.. из пальца высосаный факт.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Только внешние управляющие, ставящие такие цели для реализации в чужом государстве в дефиците...
    Так что говоря о нежелательности внешнего управления, имеют ввиду обычно другие примеры.
    Давайте возьмем, как пример, современную прибалтику.
    Есть желающие к такому процветанию стремиться?
    Получается сам фактор происхождения управления совсем не важен. Важно только его качество и результаты управления. Пусть хоть домашний эльф страной всем в стране заправляет, если у него получается хорошо, справедливо и честно.

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Если даже бегло почитать русвесну, то там написано об занятии украми Дебальцево, потере Авдееевки, Степановки и Мариновки в районе Саур-Могилы, а также боях между Шахтерском и Торезом.
    Белое (юз Луганск) занято недели 2 назад, смотри возмущение Гиркина по этому поводу, Лугутино пару дней назад.
    Что явно и показано на моей карте. Твоя неверная или устаревшая.
    It's the first day of the rest of my life

Борцы за независимость... против внешнего управления...
    И эти люди меня "свидомым" называли.

Да у ополченцев нет шансов. Им никто не поможет, гуманитарная обстановка в Донецке и Луганске на грани катастрофы. Вашингтонский Обком выдал украинской армии выдал картбланш на применение вооружений. Слив инфу в CNN по поводу баллистических ракет, дали понять, что Точки - это уже перебор. Так сказать, тактично обозначили границу. При такой моральной поддержке украинская армия просто не может не додавить ДНР и ЛНР. Рано или поздно они будут вынуждены сдать оружие, потому что никто не признает их "хорошими парнями". Ярлычки "хороших парней" раздают в Вашингтоне. Но для этого надо "отсосать у американцев". В Киеве это делают с большим удовольствием и знанием дела. В ДНР и ЛНР почему-то сопротивляются.

Душа? Научн.. из пальца высосаный факт.
    Ну и фиг с ней... впрочем как и "совестью"

Да у ополченцев нет шансов. Им никто не поможет, гуманитарная обстановка в Донецке и Луганске на грани катастрофы. Вашингтонский Обком выдал украинской армии выдал картбланш на применение вооружений. Слив инфу в CNN по поводу баллистических ракет, дали понять, что Точки - это уже перебор. Так сказать, тактично обозначили границу. При такой моральной поддержке украинская армия просто не может не додавить ДНР и ЛНР. Рано или поздно они будут вынуждены сдать оружие, потому что никто не признает их "хорошими парнями". Ярлычки "хороших парней" раздают в Вашингтоне. Но для этого надо "отсосать у американцев". В Киеве это делают с большим удовольствием и знанием дела. В ДНР и ЛНР почему-то сопротивляются.
    .. рас***отался ...Так вопрос то не в том чтоб додавить ДНР и ЛНР... это идиоту ясно что додавят... когда 65 летние в бой пойдут... у немцев это звалось "желудочные батальоны"... поржал еще раз

Ну и фиг с ней... впрочем как и "совестью"
    Нет, совесть - это другое дело. Совесть у некоторых есть. Души нет ни у кого.

Получается сам фактор происхождения управления совсем не важен. Важно только его качество и результаты управления. Пусть хоть домашний эльф страной всем в стране заправляет, если у него получается хорошо, справедливо и честно.
    Если упростить мысль до "Все хорошее всегда лучше всего плохого", то - да, получается.
    Но людям, как правило, более интересен не сферический конь в вакууме,
    а наиболее вероятный результат и последствия того или иного своего выбора.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Борцы за независимость... против внешнего управления...
    И эти люди меня "свидомым" называли.
    Товарищ, не передергивай.
    Свидомый это не за правду, а за "правильность" против большинства.

Оскар Уайлд - я не настолько стар, чтобы не знать ничего

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Не понял о чем ты, но прошу прощения.
    В данном конкретном случае я говорил об этом:
    ...Ты ... утверждаешь что хунта начала сходу танками давить мирную демонстрацию.
    Все проще, на языке мы говорим одном, просто изначально предубеждены по-разному. Об истине речь, конечно же, не идет. Лично для меня этот спор интересен в первую очередь понять собеседника, не то чтобы посмотреть с его стороны, но скорее понять как он воспринимает информацию, какая для него важна, какую он игнорирует. Ибо очевидно, что мы это делаем совершенно по разному.
    Вчера, в очередной раз, коротая время в электричке, прочел одну фразу, которая почему-то в сознании связалась с развернувшимися дебатами в связи с событиями на Украине. Вот цитата:
    "...на ... одержимости, на вдохновении, прилив которого оставляет в душе невидимую жемчужину нового утверждения, внезапного "Да". Человек поверил не доводу разума, а восторгу души. Против вдохновения, ясности экстаза, истины дающей восторг, - нет аргументов."
    Мне показалось, что это требует дополнительных размышлений. О единении и разобщенности наших народов.
    Сейчас снова тороплюсь на электричку.
    Вечером постараюсь еще что-нибудь черкнуть, просто проблемно набирать текст. Кстати, любопытная картинка с Селигера. И текст, дающий доп. пищу для размышлений.

.. рас***отался ...Так вопрос то не в том чтоб додавить ДНР и ЛНР... это идиоту ясно что додавят... когда 65 летние в бой пойдут... у немцев это звалось "желудочные батальоны"... поржал еще раз
    Это у буддаха такая манера троллить, но, как выразился Али, чтоб не заподозрили в симпатиях к ополченцам.
    На самом деле точками стреляют не от хорошей жизни,
    а от того, что остальные средства исчерпаны.

"Стенограмма воскресного телефонного разговора была опубликована Times of Israel со ссылкой на израильский Channel 1 - т.е. на *государственное ТВ Израиля*.
    Стенограмму даю в сокращенном переводе. Владеющие языком могут ознакомиться с английской версией здесь: http://www.timesofisrael.com/day-22-...-entry-1038715

Барак Обама: Я требую, чтобы Израиль согласился на немедленное, одностороннее прекращение огня и прекратил наступательную операцию, особенно авианалеты.
    Нетаньяху: И что мы получим за это?

Барак Обама: Я верю, что Хамас прекратит ракетные обстрелы: тишина в ответ на тишину
    Нетаньяху: Хамас нарушил все 5 перемирий, которые были до этого. Это террористическая организация предназначенная для уничтожения Израиля.

Барак Обама: Я повторяю: я ожидаю, что Израиль остановит всю свою военную активность в одностороннем порядке. Фотографии уничтожения Газы отдаляют мир от позиции Израиля.
    Нетаньяху: Предложение Керри - абсолютно нереалистично и дает Хамасу военные и дипломатические преимущества.

Барак Обама: Через неделю после остановки военной операции Израиля, Катар и Турция начнут переговоры с Хамас на основе договоренностей 2012 года, включая обязательства Израиля снять осаду и деблокировать Газу.
    Нетаньяху: Катар и Турция - большие сторонники Хамас. На них нельзя положиться для честного посредничества.

Барак Обама: Я верю Турции и Катару. А Израиль не в том положении чтобы выбирать посредников.
    Нетаньяху: Я протестую...
    Барака Обама: (прерывает): мяч на стороне Израиля и Израиль должен закончить все военные действия.

Сегодня - среда. Прошло три дня и Израиль продолжает игнорировать требования Обамы, да еще и опубликовал стенограмму приватного разговора, для того чтобы Обама почувствовал максимальное унижение.

Точность стенограммы косвенно подтверждается той реакцией, которую она вызвала со стороны США. Опровержение пришло сразу, причем не от Госдепа или Белого Дома, а от Совета Национальной Безопасности США(!). Американский Совбез описал свою реакцию на публикацию как "шок" и "разочарование". Мило, не так ли?
    Нетаньяху, на всякий случай, тоже заявил, что опровергает подлинность стенограммы, но гостелерадио Израиля не только не убрало ее, так еще и заявило, что запись была получена от "высокопоставленного американского источника". Лютый позор и унижение. Обаме уже указывают на то, что он не контролирует собственную администрацию и/или что АНБ смело играет против него, причем публично!

Команде Обамы сейчас очень сложно. Они вынуждены бороться за контроль над управлением силовыми и дипломатическими структурами США и, по всей видимости, у них это получается с переменным успехом.

Остается надеяться, что демонстративное уничтожение российскими силами ПВО украинских ракет (ситуация аналогичная знаменитому "сирийскому инциденту" с израильскими ракетами) окажет отрезвляющий эффект на все американские группировки и победители американских разборок хорошо подумают, прежде чем запускать сценарий глобальной войны. И еще очень хочется, чтобы этот бардак в Вашингтоне продолжался как можно дольше и проходил как можно активнее. Нам это будет только на пользу."

То есть, как это, пардон, "додавят"? А нашефсё своих же не сдает. В самый последний момент исчезнет мсье Гиркин, как не было. Потом, когда все уляжется, всплывет где-нибудь в отчизне с орденом. А соратников его жаль. Говорят, там куча людей за идею воюет. Задурили головы людям мурой всякой. Теперь Гиркин смоется, а остальные хлебнут.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Товарищ, не передергивай.
    Свидомый это не за правду, а за "правильность" против большинства.
    Ну, хоть знать буду, какой никакой ликбез. Значит, свидомый это человек высмеиваемый за то что имеет точку зрения отличную от точки зрения большинства. Записал.

Закрытая тема
Страница 939 из 1666 ПерваяПервая ... 43983988992993893994094998910391439 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права