Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
никогда не слышал такую идею... ога...
я же так написал?
или может я писал, что не встречал что-то сторонников отделения?
ага... и болгария ест теперь голландские помидоры и огурцы... а своих нет... из солидарности... и условия для выращивания помидоров в голландии всяко лучше... да?
не понял связь с федерализацией...
осторожный... тут другое... хотя, не важно..
Блин, так и те и другие друг по другу лупят, понятно ведь. Ну ,не поверили тебе, бывает...
Мне вот тоже довелось на выходных "из вторых рук" послушать рассказы беженцев из Словянска, приехали в деревню к родственникам своим. Не сам слышал, а друг пересказывал который общался с ними. Не доверять ему причин у меня нет. Рассказывали, что кавказцы загоняли артиллерию на гору и лупили по городу и сразу куда нужно репортеры НТВ подъезжали снимать "ужасы карателей". Как будто знали уже куда ехать. Так что сами себя обстреливают все-таки.
А вот и список продуктов подоспел. Не поднялась, видимо, рука на пивасик. Побоялись правители алкоголь запрещать, стало быть, не такие уж и бесстрашные. Хорошо еще, что хватило ума детское питание не поряпать. Ща навезут детской колбасы из ЕС, детских сыров, детских селедок, детских корнеплодов и клубнеплодов.
Короче, третья мировая вовсю идет.
Правильно говорят, что военные всегда готовятся к предыдущей войне. Предыдущая была выйграна/проиграна за счет танков и авиации.
Поэтому у нас строят танки и авиацию. Ну и противотанковые и зенитные средства.
А третья мировая идет в СМИ.
Нападающая сторона сама обстреливает свои окопы (да и дома тоже ничего, даже лучше), снимает это на видео и передает в эфир. Противник чувствует себя глубоко оскорбленным и делает себе харакири или экономические санкции. Профит!
В этой войне победит тот, кто владеет СМИ. Уже не важно, как всё было на самом деле. Например, тот факт, что рухнуло здание в составе WTC, в которое не попадал самолет, никаким образом не задержался в сознании граждан.
Версия о контролируемом сносе признана несостоятельной, потому что следов взрывчатых веществ не было обнаружено. Почему не было обнаружено? Потому что их никто не пытался обнаружить. В этом не было необходимости -- и так понятно, что теракт.
Вот такая логика у них там. А теперь эту же логику применяют на нас.
Мы готовы отказаться от процессоров Intel? Телекоммуникационного оборудования Cisco? Масла Mobil1? Водопроводных труб Банингер? Готовы сменить Даниэль футвер обратно на "Скороход"?
Или другой набор вопросов -- найдутся ли у нас свои Масатоши Шима, Босак/Лернер, или хотя бы полковник Сандерс?
alxtskv, разнообразие еды в магазинах это ведь проект ЦРУ и финансируется ГосДепом. Конкуренция это конечно зло и российский производитель поддержанный таким образом государством, которое сбросило с него это ярмо, вмиг начнет производить вкуснейший и высококачественный продукт. Прямо как АвтоВаз.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!