Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 925 из 1666 ПерваяПервая ... 42582587591592492592693597510251425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Видимо, России надо было сознаться и покаяться в том, чего не совершала, да? Открещиваться от сбития бросились все стороны, но ты заметил только российскую реакцию.
    Врать не нужно было открещиваясь. Неужели не видишь разницу? Одно дело сказать "это не мы, наших самолетов в небе не было в тот день". Другое дело выдумывать версии одна фантастичнее другой. Притом что каждый интернет пользователь может лично проверить "фейк" с видео Авакова.

А снимки еще покажут. Ну, или не покажут, а будут шантажировать.

ПС. Да и вон показали уже снимки обстрелов. Что в ответ заявило МО РФ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    ПС. Про то что ГосДеп подкупает олигархов звучит как-то забавно немного.
    Может быть, он миллиардер, потому что работает на кого надо...

http://wikileaks.org/plusd/cables/06KIEV1706_a.html
    UKRAINE: OUR UKRAINE INSIDER POROSHENKO ON RADA MAJORITY COALITION TALKS, TYMOSHENKO
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Разбор видео лайфньюз про сегодняшний обстрел градом Горловки с топопривязкой
    https://www.facebook.com/omente.me/p...70631099637853
    опять какую-то ***** притащило..

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Супер логика ))

- Можете ли вы прокомментировать подозрения в свой адрес?
    - не буду ничего комментировать.
    - Ну вот. Теперь всем очевидно, что вы непричастны!
    ))
    Ну, вообще то так и есть. Не нужно оправдываться и отвечать на вброшенные в сеть реплики вымышленных персонажей. Речь не про комментарии подозрений. Подозрения как раз комментируются. Сказали ведь что не было СУшки в воздухе в тот день. Речь про комментарии фейков

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Ну, вообще то так и есть. Не нужно оправдываться и отвечать на вброшенные в сеть реплики вымышленных персонажей.
    Не отвечать на вбросы в сеть это одно,
    а делать выводы о невиновности на основании отсутствия комментариев это нечто новенькое в справедливых расследованиях...

Украинские диспетчеры его привели к этой установке.
    Ты можешь себе представить диспетчера, который под угрозой увольнения, сознательно направляет пасс.лайнер на сбитие? Это к вопросу о теориях заговора.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Не отвечать на вбросы в сеть это одно,
    а делать выводы о невиновности на основании отсутствия комментариев это нечто новенькое в справедливых расследованиях...
    Я же не делал выводов о невиновности. Говорю что причин не верить ГосДепу, по крайней мере пока, нет. А причины не верить МО РФ уже есть.

ПС. Я даже особо никого не обвиняю. Просто говорю что МО РФ врет (каждый может это проверить) и спрашиваю вашего мнения зачем оно это делает.

Практика показывает обратное. Социализм просрал Капитализму, как Бразилия Германии
    натягиваешь сову на глобус..ссср в начале 20-х разрушенная мировой и гражданской страна изгой.. через 30 лет одна из двух супердержав..

Меня больше интересует, он всегда был такого мнения или в последние полгода осенение пришло? А какой телевизор это уже неважно.
    его осенило 2 мая.. он из одессы..

Одно маленькое замечание.
    Пауэлл никогда не утверждал что в этой пробирке Сибирская язва. Он говорил, что Ирак что-то скрывает, а "вот такое количество сухого порошка с агентами сибирской язвы привело к остановке работы Конгресса в террористических атаках 2001 год".
    Трудности перевода или особеность росСМИ.
    стенограмма:
    http://edition.cnn.com/2003/US/02/05....html?_s=PM:US

Формальная причина вторжения в Ирак - не пробирка, а нежелание Саддама отчитываться произведенном химоружие. Что впрочем американцев не оправдывает.
    А фотки в твиттере - та же пробирка с непонятным порошком. А формальный повод - отказ отсосать, как поляки.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Я вот х.з. можно или нельзя подделать метку, но субъективно, конечно же больше доверяю ГосДепу.
    Это сарказм? Интересно, а если завтра госдеп заявит, что по его мнению, граждане России не заслужили права на жизнь и вообще именно Россия виновата в надувании мыльных пузырей в экономике США за последние тридцать лет, найдутся ли люди, которые этот госдеп поддержат?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Это сарказм? Интересно, а если завтра госдеп заявит, что по его мнению, граждане России не заслужили права на жизнь и вообще именно Россия виновата в надувании мыльных пузырей в экономике США за последние тридцать лет, найдутся ли люди, которые этот госдеп поддержат?
    Не сарказм. Я к тому что люди лучше разбирающиеся можно или нет подделать метку вконтакте могут более объективно сравнить инфу от ГосДепа и от МО РФ. По поводу остального, слишком утрированно.

Ты можешь себе представить диспетчера, который под угрозой увольнения, сознательно направляет пасс.лайнер на сбитие? Это к вопросу о теориях заговора.
    А кто его вел в зону боевых действий, испанский диспетчер?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    натягиваешь сову на глобус..ссср в начале 20-х разрушенная мировой и гражданской страна изгой.. через 30 лет одна из двух супердержав..
    И что же с ним стало? С этим чудом? Почему сдулся?

А кто его вел в зону боевых действий, испанский диспетчер?
    Вопрос, почему не было закрыто небо не самый сложный для независимого расследования. Особенно, учитывая что СБУ не скрывает того что догадывалось (или знало) о наличие Бука у сепаратистов. Так что был или не был умысел у укр.властей выясниться почти наверняка.

ПС. Притом, была инфа что именно Россия перекрыла запасные воздушные коридоры в тот день.

В любом случае все это перевод стрелок от того кто сбил и из чьего оружия. Так что не нужно тут на европейцев с их обложками в Таймс наезжать.

Вопрос, почему не было закрыто небо не самый сложный для независимого расследования. Особенно, учитывая что СБУ не скрывает того что догадывалось (или знало) о наличие Бука у сепаратистов. Так что был или не был умысел у укр.властей выясниться почти наверняка.

ПС. Притом, была инфа что именно Россия перекрыла запасные воздушные коридоры в тот день.

В любом случае все это перевод стрелок от того кто сбил и из чьего оружия. Так что не нужно тут на европейцев с их обложками в Таймс наезжать.
    Еще как стоит! Эти обложки гораздо сильнее влияют на реальность, чем результаты комиссий. Люди читают заголовки, а не стостраничные доклады. И после такого заголовка они докладу уже не поверят или проигнорируют. А политики сделают то, что им выгодно, если люди не будут возмущаться. В Европе никто не будет возмущаться несправедливым отношением к России. Напротив, порадуются.

Еще как стоит! Эти обложки гораздо сильнее влияют на реальность, чем результаты комиссий. Люди читают заголовки, а не стостраничные доклады. И после такого заголовка они докладу уже не поверят или проигнорируют. А политики сделают то, что им выгодно, если люди не будут возмущаться. В Европе никто не будет возмущаться несправедливым отношением к России. Напротив, порадуются.
    Никто не мешал ограничиться хорошо проведенной Олимпиадой, никто не заставлял лезть в Крым. По тому кто виноват, Европа верит не постоянно мошенничающим морф, а госдепу, который довольно корректен (не буду тут спорить по поводу "белого порошка", Вокс уже писал в двух словах). И доверяет сведениям госдепа совсем не потому что "они там все тупые" или "они марионетки американские". Доверяет по более простым и понятным причинам.

Виноват не тот кто "не смог предпринять всего возможного для предотвращения", а тот кто "снабдил, направил и сейчас оправдывает". Для этого не нужно расследования.

Обложка Таймс это не только Боинг, это следствие действий РФ и лично Путина в последние полгода.

ПС. Ну и в принципе, ситуация с Саддамом похожа, да.

ПСС. У России были вполне хорошие отношения с ведущими странами ЕС с перспективной отличных. Зачем это все протеряли из-за Украины я не понимаю. Мо рф и Чуркин в оон просто профукали репутацию, "софт пауэр"... называйте как хотите

Никто не мешал ограничиться хорошо проведенной Олимпиадой, никто не заставлял лезть в Крым. По тому кто виноват, Европа верит не постоянно мошенничающим морф, а госдепу, который довольно корректен (не буду тут спорить по поводу "белого порошка", Вокс уже писал в двух словах). И доверяет сведениям госдепа совсем не потому что "они там все тупые" или "они марионетки американские". Доверяет по более простым и понятным причинам.

Виноват не тот кто "не смог предпринять всего возможного для предотвращения", а тот кто "снабдил, направил и сейчас оправдывает". Для этого не нужно расследования.

ПС. Ну и в принципе, ситуация с Саддамом похожа, да.
    Скажи, а кто "снабдил, направил и сейчас оправдывает" авиаудары по Донбассу?

Навязчивый латентный

Нафига так мелко врать?
    Не понял наезда... Дана цитата и фотка про 45 полк. Без ссылки ибо лениво рыться...
    Дана цитата и оригинал фотки из другой статьи, где на той же руке другая татуировка.

То есть пример явного фотошопа.

Ко мне какие претензии? Кто врет? У тебя вон ополченцы из Градов по своим домам лупят, и ничего, все считают это правдой...

Скажи, а кто "снабдил, направил и сейчас оправдывает" авиаудары по Донбассу?
    Я не в курсе как сохранить территориальную целостность страны без потерь среди мирного населения. Каким оружием воевать лучше и т.д.

К Украине вопрос у европейцев только в адекватности применения типов вооружения в определенных точках в определенное время. Типа, стоило ли бомбить или можно было ограничиться десантом. Я такое не берусь обсуждать.

Закрытая тема
Страница 925 из 1666 ПерваяПервая ... 42582587591592492592693597510251425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права