Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Аааа. Так этих казаков уже с ютюба даже удалили, теперь же новая версия, правильная сбил из под Мариновки
А ракету наводили два корректировщика через бинокли
Причем, за 16-17 июля этой ОДНОЙ ракетой (которой не хватает) из Буков сбили ЧЕТЫРЕ штурмовика!!!
http://www.unian.net/politics/941293...-ekipajem.html
вспоминается анекдот, про русских школьников, которые выпустили в американской школе ПЯТЬ свиней, с написанными на них краской номерами - 1,2,3,5,6.
Свинью под номером ЧЕТЫРЕ ловили целый день!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://www.malaysiaairlines.com/my/en/site/mh17.html
2. Altitude
MH17 filed a flight plan requesting to fly at 35,000ft throughout Ukrainian airspace. This is close to the ‘optimum’ altitude.
However, an aircraft’s altitude in flight is determined by air traffic control on the ground. Upon entering Ukrainian airspace, MH17 was instructed by Ukrainian air traffic control to fly at 33,000ft.

а вчера там летели 80 детей на каникулы.Томас находился в самолете вместе с группой ученых, которые направлялись в Австралию на международный конгресс, посвященный проблемам борьбы со СПИДОМ.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/941317...piker-voz.html
еще я помню случай, как «Группа российских граждан подожгла себя 2 мая в Доме профсоюзов, предварительно умертвив»
Точности ради
Журнализды.
Наливайченко не говорил что они "корректировщики бука".
Кроме того, глава СБУ заявил, что задержаны двое россиян-корректировщиков огня.
"Террористам не хватало корректировщиков огня. Именно два гражданина РФ сейчас задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков российско-украинской границы Донецкой области", - отметил Наливайченко.
"Оба имеют российские паспорта. Один даже додумался приехать с российским военным билетом, где его военная профессия указана как "корректировщик огня", - добавил он.
Наливайченко отметил, что оба военных будут допрошены, чтобы установить "какой именно огонь корректировать их посылали из РФ".

Точности ради, у меня в военном билете написано ВУС 430200.
Нет термина "военная профессия".
Есть Военно-Учетная Специальность, которая обозначается цифрами.
Наливайченко - идиот, нельзя так палиться, захватили на пункте пропуска двух граждан РФ, теперь пытаются натянуть сову на глобус

я могу в двух словах описать гениальный план СНБО.
войска АТО на Южном фланге терпят катастрофу. Военного решения этой проблемы нет, ибо потери техники и живой силы не позволяют предпринять какие-либо деблокирующие действия.
срочно нужно перемирие и подстава террористов.
возможно, действительно, появились данные о том, что из военторга подвезли буки или кто-то решил, что подвезли
ну тут и родился гениальный план, сбить гражданский самолет, а свалить на ополчение, но как обычно, "что-то пошло не так"

Ну и зачем, Вокс, ты гонишь про просто "корректировщиков огня", в укроСМИ чётко указано
Наливайченко - ИДИОТ.“Для экипажа “Бука” террористам не хватало корректировщиков огня. Два гражданина России задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих российские паспорта, а один из них даже додумался приехать с военным билетом, где отмечена его военная профессия — корректировщик огня”, - сказал Наливайченко.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/941248...novki-buk.html
Ну вот им и сказали, что ***лы с этого направления летят, "казаки" навелись и пустили ракету. А это боинг оказался.
Разобраться что это гражданский не смогли/не сумели.
Крое того Ил-76 может на 10к летать, могли с ним спутать.
Только вот у Куба в ПУ нет РЛС и попасть она никуда не может без установки разведки и наведения. А у Бука - есть.Куб-М4 - это и есть "Бук-1".

Это как так и с каких ли....?!Записи переговоров украинских диспетчеров c экипажем упавшего 17 июля «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines переданы из диспетчерских служб в Службу безопасности Украины (СБУ). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Киеве.

ты дурак? наливайченко передумал уже и буки под мариновкой, про казаков уже удалили с ютюба, снимись с ручника.
у вас нет ил-76 которые могут летать.
у бука - РЛС подсветки и сопровождения цели. впрочем, зачем это я всё объясняю гражданам, у которых палица губернатор, а наливайченко задерживает "корректировщико огня буков", видать это те, которые должны были азимут и высоту сообщить.
так блин! если их поймали, то кто корректировал огонь!?про то, что их поймали иплан в касге еще УТРОМ вчера заявил
эпик фэйл!