Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Врать не нужно было открещиваясь. Неужели не видишь разницу? Одно дело сказать "это не мы, наших самолетов в небе не было в тот день". Другое дело выдумывать версии одна фантастичнее другой. Притом что каждый интернет пользователь может лично проверить "фейк" с видео Авакова.
А снимки еще покажут. Ну, или не покажут, а будут шантажировать.
ПС. Да и вон показали уже снимки обстрелов. Что в ответ заявило МО РФ?
Может быть, он миллиардер, потому что работает на кого надо...
http://wikileaks.org/plusd/cables/06KIEV1706_a.html
UKRAINE: OUR UKRAINE INSIDER POROSHENKO ON RADA MAJORITY COALITION TALKS, TYMOSHENKO
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я же не делал выводов о невиновности. Говорю что причин не верить ГосДепу, по крайней мере пока, нет. А причины не верить МО РФ уже есть.
ПС. Я даже особо никого не обвиняю. Просто говорю что МО РФ врет (каждый может это проверить) и спрашиваю вашего мнения зачем оно это делает.
Вопрос, почему не было закрыто небо не самый сложный для независимого расследования. Особенно, учитывая что СБУ не скрывает того что догадывалось (или знало) о наличие Бука у сепаратистов. Так что был или не был умысел у укр.властей выясниться почти наверняка.
ПС. Притом, была инфа что именно Россия перекрыла запасные воздушные коридоры в тот день.
В любом случае все это перевод стрелок от того кто сбил и из чьего оружия. Так что не нужно тут на европейцев с их обложками в Таймс наезжать.
Еще как стоит! Эти обложки гораздо сильнее влияют на реальность, чем результаты комиссий. Люди читают заголовки, а не стостраничные доклады. И после такого заголовка они докладу уже не поверят или проигнорируют. А политики сделают то, что им выгодно, если люди не будут возмущаться. В Европе никто не будет возмущаться несправедливым отношением к России. Напротив, порадуются.
Никто не мешал ограничиться хорошо проведенной Олимпиадой, никто не заставлял лезть в Крым. По тому кто виноват, Европа верит не постоянно мошенничающим морф, а госдепу, который довольно корректен (не буду тут спорить по поводу "белого порошка", Вокс уже писал в двух словах). И доверяет сведениям госдепа совсем не потому что "они там все тупые" или "они марионетки американские". Доверяет по более простым и понятным причинам.
Виноват не тот кто "не смог предпринять всего возможного для предотвращения", а тот кто "снабдил, направил и сейчас оправдывает". Для этого не нужно расследования.
Обложка Таймс это не только Боинг, это следствие действий РФ и лично Путина в последние полгода.
ПС. Ну и в принципе, ситуация с Саддамом похожа, да.
ПСС. У России были вполне хорошие отношения с ведущими странами ЕС с перспективной отличных. Зачем это все протеряли из-за Украины я не понимаю. Мо рф и Чуркин в оон просто профукали репутацию, "софт пауэр"... называйте как хотите
Не понял наезда... Дана цитата и фотка про 45 полк. Без ссылки ибо лениво рыться...
Дана цитата и оригинал фотки из другой статьи, где на той же руке другая татуировка.
То есть пример явного фотошопа.
Ко мне какие претензии? Кто врет? У тебя вон ополченцы из Градов по своим домам лупят, и ничего, все считают это правдой...
Я не в курсе как сохранить территориальную целостность страны без потерь среди мирного населения. Каким оружием воевать лучше и т.д.
К Украине вопрос у европейцев только в адекватности применения типов вооружения в определенных точках в определенное время. Типа, стоило ли бомбить или можно было ограничиться десантом. Я такое не берусь обсуждать.