Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Да Вы, батенька, зомбированы. Верить надо в то, что имеет доказательства. Хотя чего ещё ожидать от тебя, ты же хочешь жить в стране, в которой ослы могут быть свидетелями.И чисто субъективно американским голословным утверждениям я верю больше, чем российским.
http://www.segodnya.ua/world/cud-vyz...cvideteli.html
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я вот чего не могу понять -- каким образом на территории Украины возникли про-российские "чего-то там" (в данном случае вооружённые бандформирования). Вся Украина хочет москаляку на гиляку и оккупантов вон; откуда вдруг взялось что-то про-российское?Это вполне объяснимо. Американец может добросовестно заблуждаться или молоть чушь, в последнем случае он иногда попадает куда нужно. Русский никогда правды не скажет. Это СССР Хиросиму разбомбил, а чертежи и уран украл в США. Это русские статую свободы зеленой краской покрасили. Когда русский говорит правду, он делает это только затем, чтобы скрыть еще большую ложь. Вот, на Спарка посмотри, например. Не верь ему, что зима близко, он всё врёт.

25 липня на міжбанківському валютному ринку України торги по долару відкрилися зростанням котирувань - 11,75-11,84.
Про це йдеться в повідомленні "ІнтерБізнесКонсалтинг".
Як повідомляється, ціни на російську валюту піднялися - 0,33521-0,3378, котирування по євро-гривні пішли вгору - 15,819-15,9425.
ЦЭ ПЭРЭМОГА!!!
москали - это солдаты войска московского царя. но дуракам откуда про то знать?!

http://112.ua/avarii-chp/istochnik-r...ysk-92609.html
червяк проник внутрь свидомого яблока
канал 112 кому принадлежит?!![]()

Ну что, я думаю, Стоун еще кино снимет про то, как ЦРУ на украине сбило гражданский самолет.
Вы когда-нибудь сталкивались с тем, как ******ы закрывают проекты? Еще вчера было все нормально, митинги, планы, отчеты, а сегодня утром - бац! "Я очень сожалею, но этот проект закрыт". Иногда все происходит настолько стремительно, что уже к вечеру словно Мамай прошел по вчера еще бурлившему жизнью офису.
Поэтому, возможно, что прошедшая информация за последние пару дней про приезды всяких спецов, калифорнийских нацгвардейцев и прочее - это уже частные выхлопы из-за инерции большой системы. Сам проект "Кролег - наш сукин сын" закрыт, но какие-то периферийные звенья еще продолжают отрабатывать, что тоже косвенно говорит о том, насколько быстро произошло закрытие проекта.
Если ******ы решили, что прибыли этот проект не принесет, то нафига им плодить убытки? Они никогда не размышляют вроде "Ладно, вбухали лярд, что уже сотню лимонов экономить". Выражение "раз пошла такая пьянка, режь последний огурец" - это выше их понимания. Если пьянка не удалась и квартирку у лоха отжать не удалось, они не только последний огурец сэкономят, но еще и посуду сдадут. Пиндосы же.
Точно так же местные бизнесмены часто вообще не понимают, что такое "упущенная прибыль". Если можно было вложить 200 тыс. и получить миллион, а "бизнесмен" пожадничал и, вложив, только 50, получил 100 тыс., то ты ему можешь хоть кол на голове тесать, он никогда не поверит, что он потерял 800 тыс. - он будет свято верить, что заработал 50 тыс. Пока его более дальновидные конкуренты не сожрут. В этом, кстати, одна из причин ненависти куян к "донецким". Основные деньги БУ крутились на Донбассе, причем там они, фактически, были в одних руках. Поэтому "донецкие" уже давно поняли, что вкладываться надо по-максимуму. Ну и, естественно, кукуевские бизнесмены с их стратегией "синицы в руках", после прихода "донецких" моментально протухли и поперли на Майдан покрышки жечь.
Но это я к слову о разнице в менталитетах.
Короче, если из Вашингтона прошла команда свернуть этот проект, чтобы не плодить убытки, то никто Кролегу ни цента не даст - это противоречит менталитету ВАСПов, поскольку для них этот проект уже убыточен, а увеличивать убытки даже на один цент они никогда не станут - их аудиторы живьем сожрут за это.
Результаты опросов в студию, особливо в части отношения россиян к украинцам. И желательно с подтверждающими видеоматериалами, на которых россияне скачут на площадях, либо в метро, либо еще где и орут "***ла на дыбу!" или что-то подобное.
П.С. и маленький совет: повнимательней относись к выбору украинско-русских переводчиков, чтобы не было таких ляпов, как москалями - имперцами.