Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Дружок, видел я достаточно, больше чем ты думаешь, причём не в интернете, а в жизни.
По вине твоего кумира карлика на Украине идёт полномасштабная война, в городах. Кто откуда и куда стреляет - никто не может разобраться даже из участников, не то что пермские нацики. Причём если украинцы сейчас отступят, то зона бедствия от этого только расширится, и жертв будет ещё больше. Это во-первых.
А во-вторых, повторю тебе ещё раз. Ты можешь придерживаться любой стороны, считать врагами/фашистами того, кого ты пожелаешь. Но высказывать бурную радость на гибель людей (пусть и врагов) - это признак психического расстройства. Обратись к специалисту.

Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

небритая ж0па сделала очередной подарок России
Вложение 7304
вари горшочек, вариПравительство Украины создало комитет по введению санкций против Российской Федерации
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/9...iv-rossii.html

свобода слова на марше, чоткий твиттер, абсолютно толерантный, поэтому я не должен радоваться убитым нацистким мразям
Вложение 7305

79-я бригада полностью погибла в Изваринском котле
Остатки её бойцов и их сторонники осадили резиденцию Порошенко
Несмотря на то, что в Киеве ещё ночь, к зданию администрации президента в Киеве прибывают все новые и новые толпы агрессивно настроенных граждан, недовольных тем, что по их мнению Порошенко «сливает» «АТО» и, в частности, тем, что не оказал помощь погибающей в «котле» 79-й аэромобильной бригаде, так и погибшей Изваринском котле, не дождавшись помощи. Среди участников осады находятся и выжившие бойцы 79-й бригады, которых вместе с ранеными ополченцы пропустили через свои позиции на условиях сдачи оружия. Руководство АТО не давало на это разрешение и один из офицеров взял ответственность на себя и разрешил вывоз раненных.
По сообщениям выпущунных из окружения, 79-я аэромобильная бригада, расположенная в районе Дяково, практически полностью погибла. Это сообщение они вывесили на сайте бригады 79brigada.com.ua, после чего сайт тут же был «закрыт на техническое обслуживание». Отдельные бойцы бригады, не пожелавшие пойти на условия ополченцев, присоединились к разрозненным подразделениям 24-й и 72-й бригад.
Эти две бригады также находятся в окружении. Прямо сейчас силы ополченцев расстреливают их из «Градов», минометов и САУ. Одновременно ополченцы ведут захват ключевой переправы.

Ну а в это время, украинские фашисты занимаются тем, чем им положено - запрещают КПУ
причем культурно, по эвропейски
Вложение 7306
у них там мордобой уже ежедневно

Und was machen wir jetzt?!
Wolfgang Zellner. OSZE-Experte beim Institut für Friedensforschung und Sicherheitspolitik an der Universität HamburgПроблемы у Украины возникли прежде всего из-за неэффективного управления страной: Украина - вероятно, самое плохо управляемое государство в Европе. Ни элиты, ни население ничего не смогли изменить почти за 25 лет. И сегодняшний кризис и война - во многом результат плохого управления.
Я понимаю разочарование украинцев, но объективно невозможно сделать в краткосрочной перспективе то, чего обоснованно ждет население страны. Необходимо объяснять украинцам, что в среднесрочной перспективе можно провести структурные реформы, которые позже дадут положительный эффект. Но даже это будет чрезвычайно тяжело. Ключевая проблема Украины, боюсь, даже не в том, как уладить военный конфликт. Настоящие сложности начнутся после
но у упоротых - виноват лично путен.
ну а немцы еще не подозревают, как быстро будут виноваты и они, ведь суть ***ла - денег дай!
Проблема только в том, что вина карлика не доказана. Предъявленные доказательства слабоваты.То смонтированный перехват разговоров, то поставки оружия, которая якобы есть только в России, а потом оказывается, что его полно на Украине еще с советских времен. Были бы доказательства, ими бы трясли в пробирке на заседании совбеза ООН. Но Саманта выступает в литературном жанре.

выбирай любое, мне по барабану.
вот тут познавательно, но для упоротых, они-то точно знают, кто виноват
http://amfora.livejournal.com/103016.html
Набравшая недавно популярность шутка о том, что США готовы воевать с Россией до последнего украинца... похоже, даже и не шутка.
Сегодня Верховная рада Украины поддержала иницативу президента и объявила новую волну мобилизации.
Это будет уже третья волна. Куда делись солдаты, призванные в армию ранее, попробуйте ответить сами. У кого-нибудь есть знакомые, призванные весной? Они уже вернулись? Целиком?
А помните, после победы на выборах кто-то всем обещал, что война не должна продолжаться месяцы, что АТО должна завершиться в считанные часы - кто же это был?
Это был ваш президент, дорогие украинцы. Которого кто-то из вас выбирал. Два месяца прошло с того момента, как президент обещал закончить АТО в считанные часы и после иннаугурации прибыть с визитом в Донецк....