Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

даже до нашего дружбана уже дошлоМаккейн: Европейские санкции против РФ – это "шутка", ЕС ничего не сделает
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/943170...e-sdelaet.html

цэ пэрэмога, я щитаю!
тока продан, как всякий свидомит туповат. причем тут происки газпрома? европа поняла, что на укропов надеятся нечего и закачивает газ в свои ПХГ, потому и щирым не хватает. собственно вот и оноЕвропа существенно сократила поставки газа испытывающей дефицит энергоресурсов Украине, которая видит в этом противодействие российского экспортера Газпрома, до июня обеспечивавшего около половины потребностей украинской экономики в топливе.
"На сегодняшний день есть сокращение объемов поставок газа по реверсу. Это связано с определенными действиями Газпрома", - сказал в среду министр энергетики Юрий Продан журналистам.
ну и таки да, европейский реверс стоит 364 доллара за 1000 кубов. надо было прыгать?Снижение реверсных поставок газа из ЕС на Украину связано с решением властей Венгрии увеличить запасы газа в ПХГ; весь газ по реверсу Украина сейчас получает через Польшу, заявил глава "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев на брифинге в среду.
"Мы надеемся, что падение реверсных поставок является временным. Оно произошло из-за определенных государственных решений в Венгрии касательно объемов закачки газа в подземные хранилища. По польскому направлению мы получаем весь объем. Это неприятно, и мы будем сейчас этот вопрос решать", — сказал Коболев.

у-ха-ха!!! туда им и дорогаПравительство Украины может призвать разработчиков из украинских офисов IT-компаний на службу в армию. Вчера президент Петр Порошенко подписал закон "О частичной мобилизации", в котором повысил возраст военнообязанных мужчин до 60 лет. Крупнейший мировой интернет-аукцион eBay опасается, что его разработчиков могут призвать под ружье. Пострадать могут и разработчики ПО из России и Белоруссии.
Вчера говорил со знакомой, которая всего день как вернулась из Вены. Удивительный народ, вдумчивый и особенно склонный к аналитическому восприятию информации и, главное, совершенно адекватный. В общем, типичная европейская нация. В общении с этим прекрасным представителем семьи европейских народов была выявлена одна особенность: с упорным постоянством все поголовно при встрече считали своим долгом сказать: "Ваш Путин убийца, это он подбил самолет". Какой убийца, вы о чем? Да и как он мог подбить самолет? Да еще там есть и укрПВО и повстанцы и следствие не закончено. И типичный ответ:"Ничего не знаю, убил он!".
Не доверять источнику оснований нет.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
"Сегодня исторический день. Я надеюсь, что коммунистических фракций никогда в украинском парламенте не будет", - заявил спикер парламента Александр Турчинов.
А ведь коммунисты, как украинские так и российские, были чуть ли не единственной фракцией выступавшей против войны на Украине.
Демократия по украински
http://www.newsru.com/world/24jul2014/kpu.htmlСпикер украинского парламента Александр Турчинов на заседании 24 июля объявил о роспуске фракции Коммунистической партии Украины (КПУ) в Верховной раде, сообщает "Украинская правда".
что-то мне подсказывает, что в этой стране лучше жить не станет, если вот так плевать на избирателей и мнение части населения. такое ощущение, что все руководство Украины планомерно загоняло и загоняет страну в тупик
вот тебе смешно... а мне в мариуполь надо... проблема..
сейчас придет термитник и расскажет, что это по европейски и по демократичному...
хотя... спарк говорит "Правительство Украины может призвать разработчиков из украинских офисов IT".. может и не прийти..
ну... вот предположим... ты, например, живешь в германии... в 1944 году... и уехал в швейцарию... потому что в германии города бомбят...
ты как бы не участник, не?

ну что, начинается самый трэш и угар
в стране охваченной гражданской войной объявляются парламентские выборы.на заседании парламента о выходе фракции УДАР из коалиции сообщил председатель фракции Виталий Ковальчук. Он отметил, что это позволит президенту Украины распустить парламент Украины и назначить досрочные выборы в Верховную Раду Украины.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/943294...slyatsiya.html
я так думаю, небеса вздрогнут.
будет ТАКАЯ пэрэмога, что я боюсь себе представить.
а тут я что-то ржу
и, кстати, да. выходит, что соглашение об ассоциации с ЕС не будет ратифицировано?!Глава фракции "Батькивщина" Сергей Соболев сообщил, что парламентская коалиция решила не объявлять о своем распаде на текущей пленарной неделе.
"Коалиция прочна как никогда... Коалиция приняла решение - немедленно утверждать законы, которые усиливают армию, позволяют быстро установить мир в стране, ратифицировать соглашение (об ассоциации с Европейским Союзом), а после этого, мы возвращаемся к этому вопросу", - сказал он.

я слышал разные версии.
1. АТО должна быть завершена в течении нескольких часов, максимум дней (кандидат в презы порошенко)
2. АТО будет завершена к 1 июля (през порошенко)
теперь в августе? может хватит нести бред?
79 бригада разгромлена. её сайт заблокирован. фоточки разгрома в наличииОни пока сидят и ждут, когда их деблокируют. У них плохо не только с едой и питьевой водой, но и с боеприпасами. Думаю, не дождутся - наши отбросили собранную для этого ударную группировку противника в Григорово и "добивают" терминал "Мариновка".
Вложение 7315