Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Тю, нашли, с кем сравнивать, с азиатами. Китайцы поголовно светятся от щастья, всех возрастов и на всех социальных ступенях. А секрет прост - им ВСЁ ПОХ! Как говорил один мой знакомый, проживший в Китае 20 лет, "ты не в состоянии даже представить, до какой степени им вообще все пох!" Вьетнамцы, насколько мне известно, тупее китайцев, стало быть, щастья еще больше. Горе оно от этого, как его, ума.

Нет никакого окружения
ну что - руководство операцией просто блестящееКак заявил глава администрации города Яворова (Львовская область) Степан Венгерак, до него удалось дозвониться военнослужащим 3-го батальона 24-й отдельной механизированной Железной бригады имени Данила Галицкого (постоянное место дислокации — город Яворов), которые, по их словам, сейчас находятся в осаде, под плотным огнем противника.По словам мэра Яворова, «железняки» просят передать в штаб АТО, что их необходимо немедленно поддержать огнем, иначе — все полягут.
«Я передал эту информацию народному депутату Украины Василию Пазиняку, он помчался в Минобороны просить подмогу для 3-го батальона Железной бригады в зоне АТО. Одновременно прошу всех журналистов Украины придать гласности эту информацию, чтобы спасти «железняков», — просит мэр Яворова
Какие-то нардепы бегают в минобороны и чего-то просят.
Вуйки такие забавные
С одной стороны, есть, например, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...82%D1%8C%D1%8F
С другой стороны, неясно, почему этот рейтинг должен быть объективней, чем тот же ввп на душу.
С третьей стороны, искренность респондентов всегда можно поставить под сомнение, особенно, с учетом менталитета. Доподлинно известно, что самые большие патриоты России проживают за ее пределами и самым наглядным подтверждением сего является сам пан Али ГархПо своему опыту могу сказать, что в Германии концентрация ватных патриотов просто запредельная, но пособие по безработице все равно сильнее "русского мира"
С четвертой стороны, никакие рейтинги не заставят Али Гарха променять угрюмую и загнивающую Европу на солнечный и приветливый Вьетнам.
Я не был во Вьетнаме, но зато неоднократно был в России и в Израиле. В России большинство живет плохо, но считает что живет хорошо. В Израиле большинство живет хорошо, но считает что живет плохо. Думаю, в обоих случаях эти декларации далеки от реальных мироощущений.

Клоуны из страны со средней зарплатой 200 долларов доставляют неимоверно. Надо понимать, что не только лишь все могут получать 200 долларов, вернее мало кто их получает.
Гражданин скакал на майдане за чистые подъезды. Надо думать в связи с полным отключением горячей воды в куеве он стал ближе к своей мечте