Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

В ответ на действия России в Крыму Украина может вернуть себе ядерный статус. Об этом, как передает «Навигатор», заявил в кулуарах Верховной Рады депутат от националистической партии «Свобода» Михаил Головко.
«Россия не сможет в этой ситуации победить, это нарушение всех международных норм и гарантий, — цитирует депутата издание. — Если они будут нарушены, то мы имеем право восстановить ядерное оружие. Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться». По его словам, Украина обладает необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия и якобы может получить его в течение трех-шести месяцев.
они там совсем края перестали видетьу них явно там какой-то свой глобус, на котором мировое сообщество с распростертыми объятиями встречает тех, кто угрожает ядерным оружием. но какие они идиоты все-таки, как пролошились с овощем
"Новое руководство Украины требует созвать Совет безопасности ООН для рассмотрения ситуации в Крыму. Об этом, как передает РИА Новости, говорится в принятом 28 февраля постановлении Верховной Рады. Выступая на заседании парламента, исполняющий обязанности президента республики Александр Турчинов попросил Совбез ООН не только провести мониторинг ситуации в Крыму, но и «принять меры в случае нарушения суверенитета Украины».
Турчинов также созвал на 11.00 (13.00 мск) экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины из-за последних событий на полуострове."
И вот тут ему зададут сакраментальный вопрос - "А ты кто?!"
Пенек не в курсе, что в СовБЕЗ ООН входят не только его кураторы из ес и госдепа?
А ну и таки да, всяких там бомжей с майдана туда тоже не пустят, и их мнением интересоваться не будут
Спарк, я не пойму - чего ты злорадствуешь? в чем смысл предречения бед? конструктиву бы, оптимизму, советов
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Гость, слушай, когда и я и виго писали тут целый месяц - украине п...ц, бандерлоги ведут страну в пропасть, тут что было?
Мы - народ, наснельзябить, онижедети, украина офигенно крепкая страна, имидж улучшили, я хочу чистый подъезд.
Писали, будут бандерлоги - этого не будет.
и что теперь? какой конструктив нужен? он есть у меня:
отставка коррумпированной олигархической верховной рады
отставка всяких разных и.о. которые никого не представляют
запрет пропаганды нацизма и запрет нацистких организаций
всеобщие свободные выборы - вся власть учередительному собранию
референдум о дальнейшей судьбе украины
принятие новой конституции
Ну а пока вот:
"Национальный банк Украины ввел временные ограничения на снятие валютных вкладов в местных банках. Об этом заявил новый руководитель НБУ Степан Кубив, передает Minfin.com.ua.
По словам Кубива, с валютных вкладов можно снимать средства в эквиваленте не более 15 тысяч гривен в сутки"
"Гривневые вклады снимайте хоть миллион, хоть два. Банки ликвидные», — заявил он.
Ну т.е. гривна - это просто резаная бумага уже:
"Я пан-атаман Грициан Таврический, число/подпись"
"Все гражданские права граждан Украины российской национальности гарантированные Конституцией Украины и международными обязательствами, в том числе и языковые есть и будут предоставлены полностью и будут предоставляться в Украине"
Александр Турчинов, спикер
гражданин начал что-то подозревать
правда ему забыли объяснить, что нет такой "российской национальности".
Гость, вот это вообще, что за цирк?
"Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили консультирует новое руководство Украины по ситуации в Крыму.
Об этом сообщил лидер «самообороны Майдана» депутат Андрей Парубий.
«Этой ночью обсуждали ситуацию в Крыму с Михаилом Саакашвили», — написал Парубий на своей страничке в социальной сети.
На встрече также присутствовал экс-грузинский вице-премьер Григорий Барамидзе"
Он уже доконсультировал свою страну до войны и реального откола территорий. Он уже сам был полностью отстранен от власти в стране. Он находится под следствием в своей стране и скорее всего будет обвинен в соучастии в убийстве премьера Жвании
Майдауны реально ушибленные на всю голову?!
ну а это так называемому "министру мвд украины" ответ http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6wgfckb8L58
пропасть? не больше чем в 1917 году
лозунг реалиста "давайте не будем менять одного фараона на другого, давайте просто строить пирамиду, всё равно ничего не изменится, а то нас не накормят"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
новости госдепа
http://txt.newsru.com/world/28feb2014/ukr_3.html
США ранее заявляли, что бегство бывшего президента Виктора Януковича из страны означает сложение им с себя полномочий
Вице-президент США Джо Байден пообещал поддержку премьер-министру Украины Арсению Яценюку и его кабинету министров:
Легитимность нового правительства на Украине официально признала Канада."США обеспечат полную поддержку Украины в проведении реформ, необходимых для оздоровления экономики, достижения мира и согласия в стране, выполнения ею международных обязательств и поиска путей для открытых и конструктивных отношений с соседями"
Евросоюз пока ограничился признанием законным решения Верховной Рады об отстранении от власти президента страны Виктора Януковича.
http://txt.newsru.com/finance/28feb2014/mechel.html
Акции "Мечела" ... российской сталелитейной компании стоили 50,2 рублей за ценную бумагу, но к 11:30 они обвалились на 40,08%, до 31,70 рублей
...
участники рынка выходят из бумаг с большой долговой нагрузкой, таких, как акции "Мечела".

Мнение канадских бандеровцев никого не интересует. Они уже угрожали России санкциями, "если что не так"
Ооо. Так это евросоюз решает, что законно в суверенной украине, а что не законно?
Я думаю, что до сегодняшнего вечера еще многие раскроются.
Кстати, а кто в ЕС уполномочен решать такие вопросы?
Ну и, собственно, к правительству то претензий нет - клоунов можно менять местами сколько угодно.
Узкое место - и.о. президента. и.о. верховного главнокомандующего. отмена Конституции.
А так пока все заинтересованные лица всеми силами пытаются не вляпаться в дерьмо с одной стороны, с другой стороны демонстрируют "моральную" поддержку украине.
А украине нужны деньги! Деньги! ДЕНЬГИ!
А еще неплохо бы танчики, но про это вообще молчок.
про гаагу уже все забыли, как бы самим теперь там не оказаться?
Кролик молодец - грамотно подставил турчинова

И чо? Мечел перестанет существовать? завод развалится? рабочие разбегутся?
Ты помнится два дня назад рисовал радужные перспективы фондового рынка украины.
фондовый рынок - это спекуляция.
реальная ситуация в том, что украинские конкуренты пропали с российского рынка, ха-ха.
Начальник Генштаба ВС Украины Юрий Ильин, недавно назначенный на эту должность, отправлен в отставку. Соответствующий указ подписал исполняющий обязанности президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов
нуну, давай Яроша назначь - ведь армия пойдет за ним, ога?
http://www.unn.com.ua/ru/news/131016...nansoviy-sferi только при условии наведения порядка в финансовой сфере МВФ предоставит кредит Украине
В Верховной раде предложили закрыть буфет, потому что из-за посиделок там депутаты начали «проваливать голосования» по важным вопросам.
Ловите очередную подачу:
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что поддерживает стремление Кэмерона внести ограничения в правила свободного передвижения рабочей силы между странами ЕС, чтобы ограничить право иммигрантов из бедных стран Евросоюза получать социальные пособия в богатых государствах сообщества. Своё отношение она выразила во время визита в британскую столицу в своей речи перед парламентом страны и на совместной пресс-конференции с премьером.
Правительство Дэвида Кэмерона ставит целью глубокую реформу Евросоюза, направленную на возвращение национальным правительствам части полномочий, ранее переданных на уровень общих руководящих органов ЕС. С этой целью Британия считает необходимым изменить основополагающий Договор о Европейском союзе.
Очевидно, что для 45 млн. нищих и голодных украинцев ЕС приветливо распахнет свои двери, ну а ЕС в целом, что-то там признает, какую-то легитимность.
"В больницу пришли хлопцы в масках и приказали снять "врагов нации" с довольствия. Согласно приказу главы СНБОУ "генерал-хорунжего" Парубия (письменному), именем "Небесной сотни" и со ссылкой (устной) на указание "президента" Турчинова. Мотивация: "идет война, в стране будет голод, еда и лекарства нужны армии, а не убийцам" - это я нагнетаю ситуацию, ога?
"Президент Украины исполняет свои полномочия до момента вступления в должность новоизбранного Президента Украины. Досрочное прекращение полномочий президента возможно в случаях:Т.е. ты хошь сказать, что лишенный силовыми методами, возможности исполнять свои обязанности (быть дееспособным) президент, является не легитимным? Ну ну
- добровольной отставки (полномочия прекращаются с момента личного оглашения президентом заявления о своей отставке на заседании Верховной Рады);
- невозможности исполнять полномочия по состоянию здоровья;
- отстранения от должности в порядке импичмента;
- смерти."
.
В этом Указе четко сказано, что страна расколота. И если это не филькина грамота и он будет исполнен, то гражданской войны вряд ли удастся избежать, с учетом конечно если нациков и майдаунов поддержит население.
А там и до войск НАТО и РФ не далеко. В общем, не хотел бы я, что б ранее нарисованный мной сценарий осуществился.
Уже просто жалко украинцев, ну сколько ж можно напастей. Всякие проходимцы власть делят, а людям десятилетиями жизни нет. И главное - безнадега какая-то. Все, кто близко к кормушке и может претендовать на власть - паразиты какие-то, объяви выборы и опять то же и будет.
Суперрегистру и иже с ним
![]()
В центре Киева был устроен самосуд над львовским коммунистом. Жестоко избитый и искалеченный первый секретарь Львовского горкома КПУ Ростислав Василько категорически отрицает свою причастность к расстрелу протестующих на Майдане, отметая все обвинения в том, что он был снайпером, убившим десятки людей во время расстрела силовиками. Василько заявил, что он является мирным гражданином, оказавшимся в Киеве во время штурма Евромайдана силовиками, так как приехал навестить семью – жену и ребенка, которым также теперь угрожают расправой.
При этом Р. Василько отметил, что избиение произошло в субботу, 22 февраля недалеко от гостиницы «Украина». На вопрос, как он там оказался, он ответил: «То есть – как я там оказался? Домой езжу. Семья у меня в Киеве, а работаю я во Львове».
«Уважаемые товарищи! Я, Василько Ростислав Степанович, первый секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу. Преследуют мою маму, угрожают расправой моим детям. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране. Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками, кулаками, пробили мне правое легкое, сломали три ребра, носовую перегородку, лицевую кость. Потрощили череп. Получил сотрясение второй степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком», – говорится в сообщении Ростислава Василько, опубликованном ранее блогером ColonelCassad.
п.с. Не единичный, но показательный случай. Я так понимаю, Термитник, Суперрегистр, Кулкэт ЭТОЙ власти хотели, поскольку знали с кем имеют дело, и так рьяно ее отстаивали и оправдывали.

"28 апреля 1918 года в зал киевского Педагогического музея, во время вечернего заседания Центральной рады, вошёл вооружённый немецкий патруль и приказал всем участникам заседания поднять руки вверх. Все арестованные были обысканы на предмет наличия оружия, а затем отправлены домой. После этого Рада больше не собиралась."
«По распоряжению германского командования, объявляю всех присутствующих арестованными. Руки вверх!»
как думаешь чей патруль придет 28 апреля 2014 года?
"вся государственность украины держится на паре справок из жэка" (C)
Да, думаю, уже чей бы не пришел, любому будут рады. Хотя, не факт. Неправильно наши делают, надо было исподтишка поляков вовлечь в конфликт, тогда бы никто зла в дружбе с москалями не увидел. Интересно, что паны обо всем этом думают. Не иначе тоже про справки из жэков твердят.

ха-ха.
"Экстремисты правого сектора захватили Здание Федерации футбола Украины в Киеве.
К зданию подъехало несколько автобусов, из которых вышли вооруженные палками ребята с щитами. Они назвали себя представителями «Правого сектора».
Двадцать из них ворвались в Дом футбола и потребовали уволить Конькова до конца текущего дня. Если этого не произойдет, экстремисты обещают полностью занять здание Федерации футбола Украины.
Экстремисты отмечают, что выполняют конкретную просьбу человека, раскрывать имя которого они не захотели. За захват Дома футбола им заплатили деньги."
Ну ребятки из села, ясное дело - футбол в глаза не видели, что такое ФИФА не в курсе, а так же не в курсе, как ФИФА безжалостно любит тех, кто вмешивается в дела федераций.
Больше накала идиотии. Следует вам предоставить неделю самостоятельности и никто в мире не захочет иметь дела с "новой властью украины".
Российская Федерация со всей очевидностью указывает, что место нынешнего "правительства" украины у параши:
" Министерство иностранных дел Украины направило России просьбы о телефонном разговоре на уровне глав правительств и глав МИДов, но не получило ответа. Об этом заявил исполняющий обязанности министра иностранных дел Андрей Дещица на встрече с главами дипломатических миссий на Украине, передает "РБК-Украина".
"Мы обратились к Российской Федерации с просьбой об организации телефонного общения между членами нового правительства на уровне премьер-министров и телефонного разговора на уровне глав МИДов. Такое обращение было передано России вчера, повторено утром сегодня. Пока ответа не получили", - заявил Дещица."
Тупым онижедетям необходимо заглянуть в дипломатический словарь и попробовать найти там статью - "отзыв посла для консультаций", а потом попробовать осознать, что это такое.
или они решили, что майданить можно и в международных отношениях?
Бггг:
"МИД РФ вручил советнику-посланнику посольства Украины Руслану Немчинскому ноту из-за событий в Крыме в ответ на предложение МИД Украины о безотлагательных двусторонних консультаций, сообщается на сайте ведомства. Москва сочла события в Крыму следствием внутриполитический процессов и отказалась от консультаций."
"МИД РФ также передал украинской стороне ноту, в которой говорится, что передвижения бронетехники Черноморского флота РФ в Крыму связаны с необходимостью охранять места дислокации флота и соответствуют базовым российско-украинским соглашениям"
Москва подтвердила, что она со всей очевидностью считает, что место нынешнего "правительства" украины у параши - уровень вручения ноты и "отказалась", ну и "где НУЖНО там и ездим"
Цирк уродов продолжается, Сашка Билый ответил так называемому министру мвд украины - "арестовывай меня полностью"
https://www.youtube.com/watch?v=omCPAJBvW-I
министр мвд, такой министр мвд - одного бандита унять не может, а тут целый крым
Беларусь озвучила позицию по Украине
http://thekievtimes.ua/politics/3308...o-ukraine.html
причитают по поводу неисполнения правил и законов, мол президент может быть правильно снят лишь по такой-то процедуре, а иначе это неправильно; революция это способ исполнить неисполняемые правила и законы
по какой процедуре будет снят президент рф? прессконференция будет в бишкеке?