Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Я может чего не понимаю?
Против России санкции.
На Украине пэрэмога.
Украину взяли в Европу.
Украина существенно улучшила имидж в ит-аутсорсинге.
Украине со всех сторон дают деньги.
Россия тратит деньги на Крым.
И.... в России профицит бюджета за полгода - 700 млрд. рублей, что составляет ВЕСЬ бюджет Украины.
А в Украине сплошные покращення.
Может мне кто-то объяснить как так?
Кто-нибудь упоминал ночное обращение Путина
http://www.newsru.com/russia/21jul20...inaddress.html
наверно, этим все сказано. Зачем делать обращение полвторого ночи? Ответ один: он сдриснул. Сдриснуть он мог, зная кто сбил самолет и что за это будет. Вопрос можно закрывать.

Путен! ты самый жирный тролль!
ты затроллил самого регистра!Президент России Владимир Путин в ходе заседания Совета безопасности России заявил, что ни военной угрозы, ни угрозы суверенитету или территориальной целостности страны на сегодняшний день нет.
хотя, что я удивляюсь? регистр-то на ручнике
после обращения "полвторого ночи" еще и брифинг МО РФ был ВЧЕРА, а регистр вспомнил позавчерашнюю новость![]()
Ну хорошо, вот подробности от newsru.com: (http://newsru.com/russia/22jul2014/putintele.html)
Подробности записи видеообращения Путина: снимали "с колес", без грима и телегруппы ВГТРК
Источник телеканала, близкий к администрации главы государства, подтвердил, что президент принял решение записать обращение сразу после телефонных переговоров с пятью главами западных государств - канцлером Германии Ангелой Меркель (20:40 20 июля), премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном (22:15 20 июля), премьер-министром Австралии Тони Эбботом (23:00 20 июля), премьер-министром Нидерландов Марком Рютте (23:30 20 июля) и президентом Франции Франсуа Олландом (01:10 21 июля).
Обращение Путина, если судить по сайту Кремля, было обнародовано в 01:40 21 июля.