Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Да какой к лешему пиар. Отчетливо помню, как делилась страхами с семейством после поездки в центр на метро. Центральные станции - кафельные желтые от старости стены, в переходах низкий потолок прямо на головах лежит, весь в заплатках и проеденный какой-то микрожизнью, как в коммуналке. Киевская - трещина через всю стену, кошмарная. Этой трещине много лет. Но самое страшное даже не это, весь работающий персонал - пенсионеры. Они, понятно, борозды не испортят, но они уже кончаются, а молодежи не видать. Все на соплях и на чьих-то молитвах. Закономерный итог. Эти, которые пилят, в метро не ездят. Взять бы их за шкирман и туда, и носом в эти трещины. Самое безопасное метро? Это у тебя такой пиар после сегодняшнего?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Вчера открыл для себя цензор.нет.
Это просто адский адПриятно заглянуть в лицо настоящим патриотам вуйкраины
http://censor.net.ua/news/293890/u_m...li_spamatakoyi
ну я то ладно. свой. домашний.
а тут ведь дело до Германии дошло ))
камменты просто адский ад!![]()
Страшно и опасно - это из разных категорий. Страшно потому что нехристей полно - это одно, а потому, что на бошку может потолок упасть, - другое. Всех касается потому что, а не только тех, кого нехристи не любят.

да я вот уже закупил пива и поп-корна с чипсами
это же просто праздник.
Вчера еще у Посольства Франции в куеве демонстрировали - "оланд - жена путена".
я боюсь представить, что у них будет, когда до всех дойдет, что
Или троллинг Меркель - это тот "сюрприз", который в пятницу обещал порошенко сепаратистам?!Франция, ФРГ, Люксембург, Австрия, Болгария, Греция, Кипр, Словения, а также председательствующая в ЕС Италия не видят оснований в нынешних условиях для введения секторальных торгово-экономических санкций против РФ и будут выступать на саммите против этой меры.![]()
Для того, чтобы этот красивый график можно было назвать статистикой, надо добавить очень важные детали: методика измерений, терминология, и подобные описания - которые позволили бы судить о том, про что вообще речь, и сравниваются ли яблоки с яблоками (а если нет, то с какими оговорками идёт сравнение).
Если же на представленной инфографике перейти сразу к секции выводов, то вообще складывается ощущение, что анализировалось выполнение графика движения, а не число пострадавших и жертв.
Я не к тому, что московское метро какое-то не такое. Оно как раз-таки уникальное в своём роде, хоть и засранное донельзя. Просто приведённая инфографика в таком вот виде ничего не говорит про безопасность.

Металлургическая отрасль Украины по итогам января-мая 2014 года нарастила убытки (отрицательный финансовый результат до налогообложения) по сравнению с аналогичным периодом 2013 года в 2,8 раза или на 8,29 млрд грн - до 12,76 млрд грн.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/industry/...-dollarov.html
Очередная пэрэмога, я щитаю. С учетом того, что январь-февраль были мирные месяцы - это успех!
Чисто поржать - данные за июнь/июль особо интересны.
Как эксперт по мётрам скажу, что самое старое - лондонское, самое большое - шанхайское, самое быстрое - московское, самое безопасное - одесское. Что касается чистоты, то есть одно общее правило, чем западнее, тем грязнее, чем восточней, тем чище. Самые чистые в Японии, самые грязные в Америке.

"Террористы провели показательный расстрел мирных жителей для демонстрации серьезности своего ультиматума, который они поставили украинским военным, занявшим вчера населенные пункты Роскошное, Александровск и Сабовка", - написал Бурко. По его словам, боевики потребовали от силовиков выйти из освобожденных н.п. иначе они уничтожат все мирные районы Луганска и провели показательный расстрел кварталов Степной и Мирный из "Градов". ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕБоевики продолжают обстрелы жилых районов Луганска и других городов с целью дискредитации сил АТО "После этого силами АТО было принято решение отступить из ранее освобожденных поселков, для недопущения гибели большего числа мирных жителей", - сообщил журналист.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/939898...jurnalist.html
Хотя бы методичку сменили. На банковой сами себя расстреляли, музычко сам застрелился, в одесе сами себя сожгли.
Сами идиоты и других за таких держат?
И оступили сами поэтому, а не потому, что в щи получили от ополчения получили