Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Пошел читать про беженцев...
Первое что выдал в Рунете гугл - это ссылку на МК. Статья понравилась, дала пищу для построения теорий заговора))) Например, почему затягивают АТО. Без понятия правда ангажированный это ресурс, не ангажированный, либеральный или патриотичный...
Беженцы с Украины в России превратятся в бомжей и уголовников
ПС. На Цензор.нет написано
Что делать, верить одной из стран ведущих между собой информационную войну или взять среднее арифметическое?Россия практически всех граждан Украины, которые пересекают украинско-российскую границу, выдает за беженцев. «В то же время, по сообщению Госпогранслужбы Украины, во время пересечения границы в Россию ни один гражданин Украины не выражал желания получить статус беженца в России», - сказал Лысенко.
ПСС. И интересно еще почему в Беларусь не едут. Аж 180 тыс в Россию что прям селить некуда, а в Беларусь человек 100 только. Странно как-то)
вот нашел раже на РИА то что Батька наш сказал. Но как-то не действует. "Беженцы" все равно предпочитают условия из ссылки на МК в начале моего поста)))МИНСК, 24 июн — РИА Новости. Белоруссия готова принять беженцев из Украины, предоставить им жилье и обеспечить работой, заявил во вторник президент Белоруссии Александр Лукашенко.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140624/1013383...#ixzz375ObR3FE
ПССС. Еще вот уточнил:
С начала года 65 граждан Украины подали запросы о предоставлении статуса беженца в Беларуси, рассказали 19 июня на пресс-конференции, посвященной Всемирному дню беженцев.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/399799.html
Украинским провайдерам дали сутки, чтобы отключить каналы, ведущие трансляцию российских передач. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление члена Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Ольги Герасимюк.
«Есть перечень тех каналов. Они будут отключены и, конечно, будут нести ответственность», — заявила Герасимюк...
http://lenta.ru/news/2014/07/10/ukrtv/
"Патамуфта оне фсё врут!"![]()
На карте забыли как минимум один город федерального назначения, который никогда в состав Украины не входил... Считать его украинским городом как минимум нелепо... Не говоря уж про обещанный парад победы. По уму Россия должна была платить за него 1 доллар, как Кубе за ГуантанамоА не жалеть бедных, сирых и убогих соседей.
Беженцев нет. Все это враки российских СМИ
Заходим на Ютюб. Набираем в поиске беженцы изварзино. Смотрим, думаем
И вообще - это же так нелогично, что люди во время войны бегут не туда, где говорят на их языке. Они бегут туда, где власть принадлежит партиям, за которые они отдали в общей сложности 10% голосов. Да-да-да.
И почему отключают российские СМИ? По-моему было бы прекрасно, если бы у каждого гражданина Украины была прекрасная возможность убедиться в том, как врет Россия-24 или Первый канал или даже Рен-ТВ. Я вот был бы очень рад украинскому каналу, вещающему на русском языке. Или английском.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Развозжаев -- классово чуждый мне помощник депутата госдумы. Политик-оппозиционер, который не смог скрыть факта подготовки мероприятий по смене власти. У них там свои игры, это вам не штурман-стрелок вертолета. Не смог всё сделать втихушку -- сам виноват. Полез в этот бизнес -- сам виноват. Сидел бы в своем Ангарске -- глядишь, не стали бы его тайно в Москву вывозить.
akots, каждый выживает, как умеет. Если власть пошла на нарушение своих собственных законов, значит, дело плохо -- ее переиграли. Такую власть надо менять. Но вот хорошо это или плохо? В глобальном масштабе -- наверное, хорошо. Через сто лет будут рассказывать и про политическую волю, и про находчивых политиков, и про дальновидных экономистов. А прямо сейчас мы видим расколотые семьи, наказание невиновных и награждение непричастных. Это плохо. Конкретно по сабжу: я вовсе не убежден, что г-н Развозжаев действовал в интересах народа больше, чем действует в интересах народа текущее правительство. Хорошо это или плохо?
- Все беженцы бегут в россию, их 100500 тысяч
- Не все и не 100500 а меньше, в Украину больше
- Ну да все бегут в Украину а в Росиию никого, нашди дурачка я на ютубе видел что беженцы есть.
спарковщиной попахивает
Как бы ты же наверное понимаешь что при желании и наличии интернета это не проблема?И почему отключают российские СМИ? По-моему было бы прекрасно, если бы у каждого гражданина Украины была прекрасная возможность убедиться в том, как врет Россия-24 или Первый канал или даже Рен-ТВ. Я вот был бы очень рад украинскому каналу, вещающему на русском языке. Или английском.
А отсутсвие наличия инернента и\или желания, почти автоматически означает отсутствие критического мышления.
Напомнить какой срок во время ВОВ за нелегальный радиприемник давали?
Убеждения сами по себе не могу быть хорошими или плохими, мне так кажется. Наверное, могут быть ошибочными и верными, сатанинскими или богоугодными, и проч. Конечно, сатанинские убеждения плохие, но с моей точки зрения. Как в теории относительности в зависимости от точки отсчета. А вот насчет текущего правительства РФ, и в чьих интересах оно действует, тут у меня вообше полный туман. Нет, понятно, что в интересах анпиратора, но вот эти-то как раз интересы и держатся в строгом секрете. Может, их просто нет? Точнее, - обстоятельства диктуют? Выживаем как можем вопреки? То есть как в других "цивилизованных" странах? Это и есть хваленое здравомыслие и практицизм? Путь к благополучию и процветанию? Зато при советской власти была полная ясность всегда, что не помогло.
Не знаю, чем попахивает, но беженцев полно, и отрицать это бессмысленно. Надо как в Руанде что-ли, чтоб с палаточными лагерями, и холера у них там началась? Тогда уж точно отрицать никто не будет. Украина все-таки не Замбабве, и Европа не Африка, поэтому процесс менее болезненный. Но суть от этого не меняется.
Война войной, и вы тут как хотите, но я BBC доверял и буду доверять, меня еще дед приучил в 70е маленьким ребенком-первоклассником , - при совке ловилось иногда, даже в Оренбурге, но ненадолго, где-то через час-полтора глушить начинали. А уж тогда война-то информационная была не чета, включая "нелегальные" Ригонды.
И ты туда же...
Есть данные Управления Верховного комиссара Организации Объединённых Наций по делам беженцев от 27 июля о 110тыс "беженцах" в сторону России (данные взяты у ФМС РФ) и о 56тыс лиц переменных внутри Украины. 110тыс "беженцах" это лица пересекшие границу Укр-Рос. Официально зарегистрированных беженцев 9,6тыс
8 июня Астахов приводит данные того же ФМС РФ, "беженцев" уже 160тыс, притом он называет их зарегистрированными беженцами (если верить РИА)
10 июня тот же Астахов называет цифру 180тыс
Почему не все пересекшие границу регистрируются (согласно докладу ООН) как беженцы? Кто-то едет по делам, кто-то еще куда, но, конечно, большинство (имхо) просто пережидает АТО у родственников и друзей и собирается вернуться после окончания боевых действий. Об этом говорит и товарищ alxtskv: "далеко не все беженцы регистрируются и размещаются в пунктах временного пребывания, у многих в России (сюрприз, да?) есть родственники и просто знакомые, которые согласны их приютить". Не знаю правда что он думает о том собираются ли от родственников и друзей потом съезжать эти "беженцы". Об этом же говорит и Харф, только вместо родственники и друзья она использует слово бабушка.
Но Саки, тьфу, Псаки, почему то тупая, а мне нужно меньше наливать...