Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

ЦЭ ПЭРЭМОГА
"Мокрый лизинг" ?! На нормальном языке - это называется РАБСТВО.МАУ отказывается от 85% самолетов. Из 40 самолетов, которые числятся во флоте крупнейшей украинской авиакомпании, перевозчик готов передать в лизинг 35 бортов. Об этом свидетельствуют данные на сайте американской компании Boeing.
Согласно данным, указанным на сайте авиастроительного концерна, МАУ готова, передать в аренду все Boeing. В своем распоряжении перевозчик намерен оставить лишь пять бразильских ближнемагистральных Embraer-190, которые способны взять на борт до 104 человек и перевезти их максимум на 3300 километров.
Как пишет издание, МАУ ищет авиакомпании, которые готовы взять большую часть самолетов в, так называемый, мокрый лизинг — когда самолет передается в аренду с пилотами, бортпроводниками и инженерно-техническим персоналом.
А так я щитаю - это успех!!! На нормальном языке - это называется ликвидация авиаперевозчика.
Оно и правильно, зачем крестьянам авиаперевозки? В соседнее село вуйки спокойно на телеге доедут.
Ну а это просто прелестно!
Дерибан страны на низком старте, кто не спрятался я не виноват! Ради этого ведь и затевалось всё )))))Премьер-министр Украины Яценюк: "Мы объявим самую масштабную приватизацию за все 20 лет. Считаю, что компания "Укрспирт" должна быть приватизирована так, как и другие государственные компании, которые являются предметом коррупции, а не развития страны... Любые государственные компании, холдинги, и другая созданная нечисть, неэффективны - они созданы только для хищения денег, полученных под государственные гарантии. Поэтому кроме частного сектора я в сфере агропромышленного комплекса в Украине никого не вижу".

Вот ты и спалился!
"Дело милиции ловить преступников, а степень их вины определит суд" (C) ога?
Я правда слышал, что концепция сменилась, и есть какая-то "презумпция невиновности".
Или Минюст США работает в Советской системе социалистической законности?!
Я так понимаю, ты поддерживаешь арест гражданки Савченко? ))))
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Вспомнилось:
Учитывая, что винни уверен, что, в отличие от ватников, он может быть представителем западной цивилизации, представил себе поведение запада в случае, когда дело приблизится к развязке.
Итак, вероятное заявление запада России:
и прочее бла бла бла ))
В общем винни (вместе со своим любимым западом),
"бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе"
))
5 дней Спарку за переход на личности. Я буду скучать по твоей жизнерадостности и оптимизму.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не имеет значения, что я думаю про себя в контексте этой беседы. Я же не предъявляю, допустим, тебе (или кому-либо другому) претензий вида "почему он не хочет со мной великим общаться в своём отсталом краснодаре??? я бы ему по-дружески нос разбил, как я это делаю на своём районе для подтверждения своей правоты. а-а! он просто слился, всё ясно же!!" Вроде ж элементарная логика, доступная любому пятикласснику - хочешь пообщаться с незнакомым человеком, сначала покажи ему, что для него это не будет потерей времени, только и всего. Если бы, допустим, я на днях был проездом в Краснодаре, и хотел бы с тобой за рюмкой чая обсудить судьбы русского мира, я бы придумал другой заход, кроме "идём я тебе нос разобью, ну чё, ссышь да?? я так и думал!!", я бы постарался как-то более искусно продать тебе идею выгоды от общения со мнойТ.к. спарк до этого момента всё равно бы не дочитал, пришлось на минуту опуститься до его уровня и изложить ему предельно кратко его центральное упущение в выводе причин нежелания с ним иметь каких-либо дел.
p.s. оборот "отсталый краснодар" приведён здесь лишь фигурально для иллюстрации ситуации, ничего плохого про конкретный Краснодар я не имел в виду.
Да, именно так. Не понимаю, почему у не-гражданина США должно быть столько же прав, как и у гражданина США. Ведь он же не гражданин США, значит, пренебрег свободами свободных США, не потратил время и деньги на их приобретение, значит он кто? правильно, враг США и всей демократии.
Да, есть такая презумпция. Суд должен доказать, что гражданин виновен. Суд доказывает это очень просто: мотив есть? да, личное обогащение. Мы это в америке понимаем. Возможность была? да, там же полно дыр в защите. Ваша вина доказана. И не надо мычать и трясти этой вашей титановой пластиной в голове. У нас тут у всех титановые пластины, мы же ими не трясем?
См выше. Социалистическая законность действует с позиций классовой борьбы. Если у гражданина откроется инфекция, он не пытается с микробами договориться путем переговоров, он их просто антибиотиками уничтожает. Нет, есть граждане, которые всю жизнь живут с герпесом в организме -- но я не уверен, что они с ним советуются перед приемом лекарств. Выживут -- пофигу, не выживут -- ... ну ты понял.
Так вот чтобы надеть "бутерброд" и идти на несанкционированный митинг -- нет, не настолько. Я вообще не уверен, это точно Савченко? У нее вроде документов при себе не было. За что у нас могут еще арестовать?
Тоже на**ут под дверью?Такие действия не останутся без адекватного ответа со стороны Украины и международного сообщества", - говорится в сообщении на сайте МИД.
Им терять нечего. Долларов слишком много. Либо пан, либо пропал.
Кстати, термины "хорошо" и "плохо" -- они всегда субъективны. И часто одно и то же обстоятельство хорошо дня одних и плохо для других. Когда США начинают нарушать взятые на себя обязательства, вы можете думать, что их нарушил конкретный служащий госдепа, только и всего. Не нравится такой подход -- надевайте "бутерброд", идите к консульству/генпредставительству, и молча там стойте. Им обязательно станет стыдно. Может быть, они даже в очередной раз уберут крылатые ракеты из Турции.
Рассказ про уничтожение части сепеартистов при прорыве из Славянска
Во время выстрела из танка по нашей бронированной технике осколки разлетелись и полетели в посадку. В посадке была позиция сержанта Менделя, который отражал атаку. С подбитой техники выскочили сепаратисты и отстреливались. Он вел огонь из своей позиции, но с выстрелом танка осколки разнесло по всей посадке и, к сожалению, его убило», - рассказал командир взвода 25-й воздушно-десантной бригады Дмитрий Шимко