Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 336 из 1666 ПерваяПервая ... 2362863263353363373463864368361336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Речь о том, что И этот человек говорит о неадекватности моих постов.
    постов? не... взглядов...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от 4ewire_mif
    Хм. Предположим, пара сотен человек с коктейлями действительно может заставить власть Украины сделать то, что они хотят.[/COLOR]
    Заложим основательный запас, 100 000 боевиков. Подготовленных хорошо так.
    И каждому, ну не сильно много - тысяч 10 евро за месяц, по украинским зарплатам норм.
    Исходя из начального предположения - думается, протолкнут идею присоединения Украины к РФ на правах республики.
    Спасибо, улыбнуло. На майдане 100к людей. Они хотят того же. А еще люди, которые носят им еду, шмотки, бензин лекарства, оказывают медпомощь. Люди, которые не стоят на майдане, а не дают мусорам забирать раненых людей прямо из больниц. И они все хотят того же. А твоя идея, собственно, не нова. "Русский союз", "русский блок", "русский еще что-то там", названий много, но выглядит всегда одинаково - до 30 человек 60-65 лет с красными флажками и портретами ленина-сталина. Вот и все сторонники идеи присоединения Украины к РФ на правах республики. С таким же успехом можно агитировать за переселение на дно океана.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

до 30 человек 60-65 лет с красными флажками и портретами ленина-сталина. Вот и все сторонники идеи
    как на тебя похоже.... передергивания и подтасовывания...
    хотя бы дописал что ле "в киеве"...
    и поэтому памятник ленину так быстро уничтожили....
    кстати... твоя версия... акт вандализма в отношении памятника... он против каких нарушений законы был?

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

Спасибо, улыбнуло. На майдане 100к людей. Они хотят того же. А еще люди, которые носят им еду, шмотки, бензин лекарства, оказывают медпомощь. Люди, которые не стоят на майдане, а не дают мусорам забирать раненых людей прямо из больниц. И они все хотят того же. А твоя идея, собственно, не нова. "Русский союз", "русский блок", "русский еще что-то там", названий много, но выглядит всегда одинаково - до 30 человек 60-65 лет с красными флажками и портретами ленина-сталина. Вот и все сторонники идеи присоединения Украины к РФ на правах республики. С таким же успехом можно агитировать за переселение на дно океана.
    Спорить с цифрой 100к я не буду, моя мысль не в этом.
    Я показываю что пропагандируемый тобой подход предполагает, что любая группа может заставить принять власть любые решения.
    И власть (пока она власть) физически не может подчиниться воле этой группы: если прецедент есть - давить будет кто угодно по сто раз в день.

А если ты предполагаешь что она подчинится ей - почему ей не подчиниться другой воле? Скажем проплаченных РФ боевиков из Донецка.
    Их так же будут раскручивать проплаченые СМИ и интернетовские тролли, люди будут приносить еду и далее по списку.

И неважно сколько реальных сторонников в целом, хоть ноль, важен сам принцип силового давления на власть.
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Цитата Сообщение от 4ewire_mif Посмотреть сообщение
    И неважно сколько реальных сторонников в целом, хоть ноль, важен сам принцип силового давления на власть.
    важно другое... энтот общий дух, что от нас все зависит и мы все решаем... вместе нас богато...
    у термитника просто ломка после оранжевой революции...

Я показываю что пропагандируемый тобой подход предполагает, что любая группа может заставить принять власть любые решения...
    Ты показываешь информационный вакуум. Не знаю, как это прошло мимо тебя, но твои теории уже были неоднократно опробованы на практике с отрицательным результатом. Пробовали за деньги (заметь, за твои деньги) и гречку протолкнуть идею воссоединения с Россией. Не работает - ведутся только пенсионеры. Боевики из Донецка? Так это титушки. Новое слово в украинском и русском языке Но это тоже не работает - не хотят они гибнуть за бабло. Проплаченные СМИ, интернет тролли, все это тоже пробовалось. Не удивлюсь, что ты не в курсе, но сейчас 80-90% интернет ресурсов занимающих относительно нейтральную позицию тупо отключили комментарии к новостям из-за аномальной активности троллей с обеих сторон. Я не хочу, что бы ты принял это как оскорбление, но у меня сложилось чувство, что ты информирован о ситуации в Украине исключительно из российских теленовостей, которые, естественно, орут, какие тут все продажные. Ну и, имхо, твои идеи сработают при относительном паритете в обществе. Когда власть настроила против себя 80-90% населения, это уже не работает.

Цитата Сообщение от Sanke_B
    важно другое... энтот общий дух, что от нас все зависит и мы все решаем... вместе нас богато...
    у термитника просто ломка после оранжевой революции...

После того как ты добровольно признал себя человеком второго сорта, я согласен на любой твой диагноз.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

После того как ты добровольно признал себя человеком второго сорта, я согласен на любой твой диагноз.
    я уже заметил, что ты отвечаешь выборочно... при чем все твои ответы сводятся к "любой нормальный человек знает что"...
    были ли у тебя когда-нибудь аргументы, а не ярлыки и штампы...?
    впрочем вопрос риторический...

про ленина ответь...

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

Ты показываешь информационный вакуум. Не знаю, как это прошло мимо тебя, но твои теории уже были неоднократно опробованы на практике с отрицательным результатом.
    Пробовали за деньги (заметь, за твои деньги) и гречку протолкнуть идею воссоединения с Россией. Не работает - ведутся только пенсионеры.
    "Мои теории" не были опробованы ни разу из - за отсутствия вменяемой политики РФ в отношениях с Украиной.
    Где проталкивали идею воссоединения, при ком хоть?
    И да, если бы эти идеи проталкивали - я бы свои деньги отдал с удовольствием.

Так это титушки. Новое слово в украинском и русском языке Но это тоже не работает - не хотят они гибнуть за бабло.
    Это утверждение настолько же правдоподобно как то что каждый участник текущего госпереворота получает зарплату в посольстве США.
    На территории Украины нет инструкторов и военных советников из РФ, нет центров подготовки боевиков для противодействия мятежу ни из РФ ни из Украины.
    Так же как и в Чернигове, и в Харькове, и в Одессе местные жители не дают осуществить "массовые восстания" сами, без серьёзной поддержки властей.

Не удивлюсь, что ты не в курсе, но сейчас 80-90% интернет ресурсов занимающих относительно нейтральную позицию тупо отключили комментарии к новостям из-за аномальной активности троллей с обеих сторон.
    "Нейтральная позиция" это лента ру, яндекс и новая газета? У меня создалось такое впечатление что СМИ в РФ откровенно поддерживают госпереворот...впрочем, может я не туда смотрю.

Я не хочу, что бы ты принял это как оскорбление, но у меня сложилось чувство, что ты информирован о ситуации в Украине исключительно из российских теленовостей, которые, естественно, орут, какие тут все продажные. Ну и, имхо, твои идеи сработают при относительном паритете в обществе. Когда власть настроила против себя 80-90% населения, это уже не работает.
    Предпочитаю узнавать что происходит из первых рук. Что власть настроила общество против себя - это правда, а вот про паритет не согласен.
    "Цветные" госперевороты последних лет наглядно показали, что протестующих надо не больше чем для картинки в СМИ.
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Чтоб "информационного вакуума" не создавать, вот с Запада взгляд:
    Cегодня ремонтировал мак-аир сына какого-то полицейского (Пр: автор живёт и работает в Нью-Йорке). Мальчишка похвастался - мой папа полицейский, причем, судя по тому как он задирал голову, папа у него в немалых чинах. Пока я снимал ботинки в прихожей этот папа как раз переключился с BBC на Russian CNN (Russia Today), чтобы посмотреть как горит Киевский Беркут. Так он был в такой ярости, так сжимал кулаки (я смотрел со спины, но затылок и налитая кровью шея были достаточно красноречивы), что по моему он готов был хоть сейчас ехать в Киев .... разгонять евромайдан. Его ругательства в адресс Януковича, запретившего Киевским полицейским открывать огонь на поражение, когда в них бросают коктейли Молотова, не оставляло никаких сомнений на этот счет.
    http://trueinform.ru/modules.php?nam...icle&sid=23700

Где проталкивали идею воссоединения, при ком хоть?
    И да, если бы эти идеи проталкивали - я бы свои деньги отдал с удовольствием.
    И при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче. Я же уже говорил, что существует множество объединений проталкивающих эту идею. Но из-за крайней нежизнеспособности этой идеи, эти объединения неизвестны широкому кругу за пределами Крыма, где проходит большинство их выступлений.

Это утверждение настолько же правдоподобно как то что каждый участник текущего госпереворота получает зарплату в посольстве США.
    На территории Украины нет инструкторов и военных советников из РФ, нет центров подготовки боевиков для противодействия мятежу ни из РФ ни из Украины.
    Так же как и в Чернигове, и в Харькове, и в Одессе местные жители не дают осуществить "массовые восстания" сами, без серьёзной поддержки властей.
    А я и не говорил про РФ. Набор, подготовку, вооружение и координацию титушек осуществляют исключительное местные кадры.

"Нейтральная позиция" это лента ру, яндекс и новая газета? У меня создалось такое впечатление что СМИ в РФ откровенно поддерживают госпереворот...впрочем, может я не туда смотрю.
    Ну и причем тут ваши сми? Я имел в виду украинские: униан, цензор, зеркало недели.

Предпочитаю узнавать что происходит из первых рук. Что власть настроила общество против себя - это правда, а вот про паритет не согласен.
    "Цветные" госперевороты последних лет наглядно показали, что протестующих надо не больше чем для картинки в СМИ.
    Из первых рук? И совершенно не знаешь про титушек? Без комментариев
    И, да, побуду кэпом, но революции делаются не в картинках СМИ. А про паритет ты можешь быть не согласен, но это ничего не меняет. Еще никто не стал на защиту действующей власти добровольно. Возможно, есть единичные случаи, но не в масштабе страны. Небольшой оффтоп, но все же: на майдане недавно прошел первый чемп по шахматам и победитель оказался внезапно луганчанином

Цитата Сообщение от Snake_B
    я уже заметил, что ты отвечаешь выборочно... при чем все твои ответы сводятся к "любой нормальный человек знает что"...
    были ли у тебя когда-нибудь аргументы, а не ярлыки и штампы...?
    впрочем вопрос риторический...

про ленина ответь...
    Ты можешь сколько угодно вешать ярлыки, после того как ты признал себя "унтерменшем", я не вижу смысла тебе отвечать. А памятник, да, нехорошо. Нехорошо валить памятники, даже таким упырям. Только в данным момент, когда убивают людей, судьба памятника может волновать только тех, кто подарил право решать собственную судьбу "слугам народам", которым закон не писан.

Милиция начала задерживать людей с шинами в багажниках. http://www.pravda.com.ua/news/2014/0...289/?attempt=1
    Американский полисмен (тот что сжимает кулаки) наверняка бы очень удивился такому "странному" поведению свих украинских коллег

А памятник, да, нехорошо. Нехорошо валить памятники, даже таким упырям. Только в данным момент, когда убивают людей, судьба памятника может волновать только тех, кто подарил право решать собственную судьбу "слугам народам", которым закон не писан.
    Да, милиционера убили, в Киеве, но может быть всё-таки снос памятника и убийство безоружного милиционера - это звенья одной цепи?

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Да, милиционера убили, в Киеве, но может быть всё-таки снос памятника и убийство безоружного милиционера - это звенья одной цепи?
    да, все погибшие, включая милиционера, были безоружны. Милиционер был не в форме, шел домой, а жил он в общаге беркута. Может быть беркут просто не узнал "своего"?

да, все погибшие, включая милиционера, были безоружны. Милиционер был не в форме, шел домой, а жил он в общаге беркута. Может быть беркут просто не узнал "своего"?
    беркут ни кого с коктейлями не убил... а завалил своего возле общаги....
    вы там что-то нюхаете что ле...

Милиция начала задерживать людей с шинами в багажниках. http://www.pravda.com.ua/news/2014/0...289/?attempt=1
    Американский полисмен (тот что сжимает кулаки) наверняка бы очень удивился такому "странному" поведению свих украинских коллег
    За истекшие сутки в центре Киева уровень содержащихся в воздухе ядовитых веществ превысил тот, который возникает в ходе круглосуточной работы промышленного предприятия за месяц. Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов Украины Олег Проскуряков.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    беркут ни кого с коктейлями не убил... а завалил своего возле общаги....
    вы там что-то нюхаете что ле...
    тут, похоже, беркуты валят своих же энтузиастов, стреляющих боевыми

Цитата Сообщение от Аркадий Бабченко
    Сергея Нигояна и Михаила Жизневского, скорее всего, убил все-таки "Беркут". Применив охотничьи патроны вместо нелетальных спецсредств.
    Возникает опять логическая неувязка - зачем спецподразделению применять охотничьи патроны, когда они могли применить снайперов, которые наверняка сейчас рассажены по крышам блокированного правительственного квартала и которых уже видели во время предыдущего Народного Вече в декабре, и только и ждут команды на открытие огня? Кто мог отдать такой приказ? Зачем?
    Ответ заключается в том, что никакого приказа не было.
    Мы имеем дело с чистой воды эксцессом исполнителя.
    ...
    https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...10908404_n.jpg
    https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...47678847_n.jpg
    ...
    Из всей этой логической цепочки можно сделать вывод: свое спецподразделение власть уже не контролирует.
    Оно ей не подчиняется по крайней мере в части жесткого исполнения законов. По крайней мере некоторые его сотрудники. Которые стреляют подкалиберными латунными пулями двенадцатого калибра по гражданам своей же страны.
    Последний раз редактировалось Гость; 25.01.2014 в 15:58. Причина: *
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    За истекшие сутки в центре Киева уровень содержащихся в воздухе ядовитых веществ превысил тот, который возникает в ходе круглосуточной работы промышленного предприятия за месяц. Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов Украины Олег Проскуряков.
    Поэтому давайте пересажаем всех, кто возит в багажнике запаски.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    тут, похоже, беркуты валят своих же энтузиастов, стреляющих боевыми
    это пуля? как то пули по другому выглядят... не?

написано что это охотничья латунная пуля, ставится вместо резиновой
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    написано что это охотничья латунная пуля, ставится вместо резиновой
    ну да... это же намного логичнее, чем провокаторы с охотничьими обрезами... и путин ест детей...
    ладно термитник там паленой резины надышался... но вы мне право удивляете...

Закрытая тема
Страница 336 из 1666 ПерваяПервая ... 2362863263353363373463864368361336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права