Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Цена: 1 млн евро. Обтекаемость ему на городских скоростях ни в которое место не нужна, зато нужен хороший обзор из кабины. Мало места -- у нас вообще мало места. Ездите на рижских, чё. Места мало в том числе и из-за использования уже имеющихся тележек. У народа скорее вопрос, как он грязь будет держать.

Громик! Ты не понел. Ночной тариф - это великое изобретение рагулей. У ватников такого быть не может. Особенно радует, что яйценюх даже не думает о том как увеличить установленную мощность. Что надо модернизировать электросети под его бредовые идеи. Оказывается, что топить надо только ночью. Оказывается у каждой рагули в подвале стоит какой-то мифический теплоэлектроаккумулятор.
Говоря по-русски - это такого накала бред, что только поржать. Более того, все эти мероприятия надо провести за квартал.
Все это напоминает - "отключить свет? Будем смотреть телевизор при лучине"
23 свидомизма превратили население вуйкраины в феерических идиотов, которые свято верят в то, что вещают им всякие "плюсы" с интерами.
Газовый дешевле электрического на порядок - это экономика. Но у рагулей же свой глобус, хаха

Я фигею дорогая редакция - вуйкам повышают тарифы на 100%. Цэ пэрэмога. Ватникам (возможно) с 2018 года поднимут налог на 2 % - вот это ужас страшный.
Ну ну и таки да, я не правительство и депутат, если чо. Не надо вуйкраину с Россией сравнивать, оставьте это рагульскому тв. Любому нормальному человеку очевидно, что если сравнивать, то у нас просто все блестяще
Ну у нас тариф на воду обещают поднять на 211% без всяких перемог
http://www.kurer-sreda.ru/2014/07/09/147616

Отважный укры, они такие все герои - "я это по глупости"
Вложение 7189
Ладно, проехали. Вчера просто "Виго mode" включен у меня был, маханул в обед бутылку плодово-ягодного и хотел выяснить хватит ли у тебя мужества признать что постишь откровеннейшие фейки. Про "небо над Крымом", "реституцию" и "избавиться от людей на востоке Украины". Если яиц нет, то ничего страшного. Я не осуждаю. И слабых не обижаю![]()

Слышь, клоун.
Ты видать еще более глуп, чем я сначала подумал.
http://www.civfanatics.ru/threads/60...l=1#post463844
для тебя ссылочка была.
Я Минске часто бываю, могу укоротить тебе то, чем ты тут виртуально хвастаешься.
Опыт общения с белорусскими дрищами у меня есть - лично встретиться очкуют и сидят на попе ровно в рот набрав известной субстанции
Судя по всему, для тебя такая система понятий наиболее близка
Ничего, что не про Украину? Ну, почти не.
Правоохранительные органы США объявили об аресте гражданина России Романа Селезнева. Его считают одним из наиболее опасных компьютерных мошенников и обвиняют в краже персональных данных американцев, сообщает Reuters. А агентство Bloomberg добавляет со ссылкой на анонимный источник, что арестованный - сын депутата Госдумы Валерия Селезнева.Скандал с сыном депутата Госдумы Романом Селезневым, задержанным и увезенным в США, где его обвиняют в кибермошенничестве, продолжает набирать обороты. Отец 30-летнего "хакера" - Валерий Селезнев - призывает покарать Мальдивские острова, чьи власти способствовали "похищению" его отпрыска.Сам депутат Валерий Селезнев настаивает на том, что его сын был не задержан, а похищен американскими спецслужбами. В комментарии "Газете.ру" он заявил, что Роман не может быть хакером "по причине физиологии". "Роман - гуманитарий", - заверил депутат, добавив, что после теракта в Марокко молодой человек "ничем не занимался" и проходил реабилитационный курс. Валерий Селезнев также добавил, что его сыну требуются жизненно важные лекарства: у него "стоит на полголовы пластина титановая, он страдает приступами эпилепсии". Отметим, после взрыва в марокканском кафе, где пострадал Роман Селезнев, сообщалось, что врачи с трудом спасли ему руку.
Что я могу сказать. Нашего бедного ватника спровоцировали, оставив дыры в защите. Да, любой ватник у нас может взломать любые системы хранения персональных данных. Дыры в защите, разумеется, оставлены были изначально с подачи американских спецслужб с целью дискредитации его папы. Или вы считаете, что он действительно что-то похитил? Зачем это ему -- сыну депутата? У него и так всё есть. Власти над миром захотелось? Карманные деньги кончились? Вы вообще верите в то, что у сына депутата есть стимулы к изучению IT дальше просмотра веселых картинок в интернете?По данным следователей, 30-летний Роман Валерьевич Селезнев зарегистрирован по месту жительства в Москве и известен среди хакеров под кличкой "Track2". Он подозревается в том, что с октября 2009 года по февраль 2011 года сумел похитить, а затем продать сведения о кредитных картах американских потребителей. По совокупности обвинений сыну депутата грозит до 100 лет тюрьмы.

А они оптимистыГосударственная служба статистики подтвердила намерение провести всеукраинскую перепись населения в 2016 году
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/soc/93802...2016-godu.html

ну факт того, что его похитили - отрицать бессмысленно.
Факт того, что сейчас он находится ВНЕ правовой и судебной системы - тоже.
Если спецслужбы США "берут" человека в аэропорту Мале и вывозят на авибазу на остров Гуам - это как называется?
Мальдивская республика находится вне юрисдикции США. Тюрьма на авиабазе Гуам находится вне правового поля США.
Какие буквы здесь не те?
Ах, вот они какие, диванные войска украины..
Покопался в предыстории вопроса:
«Свидомые украинцы» в своей «священной» любви к единой и неделимой зачастую теряют связь с реальностью. Так, один из интернет пользователей, горловчанин Минаков Дмитрий Михайлович, в комментариях к статье на сайте «Единый Донбасс» оставил для главного редактора сайта следующее сообщение:
«Администратор, Алексей Петров, привет дорогой. Ты как, с Горловки собираешься сваливать, если да, то не спеши, а то я скоро за тобой с БОЛЬШИМ ПУЗОРЕЗОМ приду. Живу рядышком, так что только момент получше выберу. Передавай родне привет!!!»
Ты смотришь на вещи не под тем углом. Ты просто никто и звать тебя никак, какой-то гопник-нацик, которого если скрутить и в каталажку отвести, то может и будет какой-то толк, но! жаль терять время, т.к. см. пункт про никто/никак. Никакого прогнозируемого профита от общения с тобой, короче, только и всего. Разве что неплохой интернет-экземпляр для изучения повадок русских нациков в режиме отдыха. Повторять не буду, пояснил тебе твою ситуацию раз и навсегда.