Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 838 из 1666 ПерваяПервая ... 3387387888288378388398488889381338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Как раз большинство лулзов с Псаки - правда. Есть ютюбские ролики.
    Ну, меня конечно не забанили в гугле, но кроме незнания понятия слова "карусель" ничего не видел. Ну про "6-й флот", "увольнение и бусы" и "ростовский воздух" думаю понятно что фейки) А что еще?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ну попутал человек. Другая баба из госдепа. Всех не запомнишь
    http://russian.rt.com/inotv/2014-07-...to-sto-tisyach
    считают что десятки тысяч человек за последнее время организованно прибыли с территории украины на терииторию РФ, чтобы навестить бабушек, а беженцев вообще нет ))
    Где там что про бабушек?? И про то что беженцев нет??

Перекручено же ведь. ООН говорит о 110 пересекших границу. Харф говорит о 9600 зарегеных беженцах и о том что мотивы остальных могут быть (как один из вариантов) навестить бабушку. Россия Тудей пишет что "110 беженцев гостят у бабушки".

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Где там что про бабушек?? И про то что беженцев нет??
    Этому больше не наливать! ))

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Этому больше не наливать! ))
    Есть, есть) Лишнего маханул, да)

Просто

По сообщениям МЧС, 17 тысяч украинцев разместились в пунктах временного пребывания на территории России. Большинство находятся в Ростовской области и в Крыму
    Спрашивается ,куда делись остальные? Может уехали от бабушек? Это не важно, главное сказать что Псаки тупая)

ПС. Еще по ролику добавлю. Фразу про бабушек Харт, имхо, добавляет от себя. Это не позиция Госдепа, как написано в заголовке статьи. И нисколько не делает Харт тупой, в контексте всего ответа на поставленный ей вопрос. И уж тем более не делает это более тупой госпожу "Псаки"
    Последний раз редактировалось Aruj; 10.07.2014 в 18:47.

Божество

Там каждый ролик - сжатее некуда, 1-2 минуты.
    Ну мне не очень приятно 2 минуты таращится на крупный план Шария чтобы узнать что в этом ролике он просто высказывает политическую позицию, а не что-то разоблачает.
    Мне он вообще напомнил ютубоского персонажа Макса +100500, те же дебильные ужимки, извините за мой французский.

Тем не менее исключительно из уважения к тебе посмотрел самое популярное.

1. Естественно самый популярный ролик с больше миллиона просмотрами про Одессу. Про беременную женщину которую правосеки насиловали и душили прямо во время пожара. То есть борец с фейками оказывается по совместительству еще и автором одного из самых одиозных.

2. Ролик про Дещицу который называет Путина ***лом. Шарий говорит что это неприлично. Что ж имеет право на мнение.

3. Дома после обстрела в Славянске. Без комментариев автора.

4. Про генерала который на ток шоу рассказал про сотни сепаратистов захороненных на дне озера. Я допустим тоже не очень в это верю, но в чем фейк? Аффтар исследовал озеро и выяснил что трупов нет?

Поглядел еще немного из того что тянет на фейки.
    ТСН в новости о применении МСТА-С показали видео с россиийских учений. Да, это не хорошо. При этом легкий гугль дает массу настоящих роликов с этими САУ в Донецкой области. Со стрельбой правда нет.
    Константин Матейченко показал РПО Шмель и назвал его, о ужас, РУЧНЫМ ПРОТИВОТАНКОВЫМ огнеметом, хотя каждый блоггер знает что он реактивный пехотный. Да, действительно Матейченко не военный, а бизнесмен (и еще кандитат в депутаты от Батькивщины) у которого отобрали бизнес и сожгли дом, после чего он возглавил территориальный батальон обороны "Артемовск". И?

Дальше смотреть не буду, потому что ролики смотреть очень долго, проверить дающиеся в роликах ссылки проверить затруднительно, манера поведения аффтара раздражает. Для опровержения добротного фейка не нужны эмоции и мимика, достаточно привести точную информацию.

И да, в украинских СМИ фейков достаточное количество, о многих из них я знаю, а вот г-н Шарий придирается к какой-то фигне. И да, я в курсе, что ИнфоРезист пропагандистский сайт, это собственно следует из его названия. И да, там много слухов и выдаваемого желаемого за действительное. Но там 90% перепечатки (как кстати и цензор) и легко проверяются. Слухи же так и подписаны -источник.

А на СтопФейк он зря катит бочку, опровержения там очень качественные, процентов на 90 имхо.
    It's the first day of the rest of my life

Спрашивается ,куда делись остальные? Может уехали от бабушек? Это не важно, главное сказать что Псаки тупая)
    Падажжи, падажжи, падажжи ))
    Не забалтывай тему.
    Первоначальный вопрос звучал так:
    Интересно какое объяснение заготовлено на ПСАКИVOX-TV для объяснения причины того,
    что беженцы хотят в Российскую Федерацию, которая поддерживает террористов, которые разрушают их дома,
    а к своим освободителям на территорию украины что-то не торопятся?
    а не
    насколько псаки острая?
    Раз уж ты встрял, есть у тебя объяснение почему беженцы хотят в РФ, а не к освободителям?

Ну и для общего развития:
    далеко не все беженцы регистрируются и размещаются в пунктах временного пребывания,
    у многих в России (сюрприз, да?) есть родственники и просто знакомые,
    которые согласны их приютить...

Божество

Понравилась картинка, конечно немного не честная, и крупные города не нарисованы. Но вопрос верный - почему Юго-Восток?

alxtskv, по информации того же ООН, 110 тысяч пересекло границу с Россией и 50 тысяч направилось в сторону Украины. Поэтому мне и не понятна фраза Бородая о том что "практически все хотят в РФ"

Что мне объяснить? Почему в сторону России уехало в два раза больше "беженцев"?

Божество

Раз уж ты встрял, есть у тебя объяснение почему беженцы хотят в РФ, а не к освободителям?
    И там и там есть. Думаю здесь больше.
    например, Одесса
    http://help-donbass.ucoz.ua/

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - Экс-министр обороны Анатолий Сердюков не знал о хищениях в ОАО "Оборонсервис", но они стали возможны из-за его доверительных отношений с бывшим руководителем департамента имущественных отношений Евгенией Васильевой, считает гособвинение.

Как передает корреспондент "Интерфакса", об этом прокурор заявил на заседании в Пресненском суде Москвы в четверг, оглашая обвинительное заключение.

http://www.interfax.ru/russia/385064

Отличное обвинительное заключение, я считаю.
    Теперь все пятиколонники и лжепатриоты огульно обвинявшие этого честного и наивного человека, укрепителя российской армии, могут заткнуться.

alxtskv, по информации того же ООН, 110 тысяч пересекло границу с Россией и 50 тысяч направилось в сторону Украины. Поэтому мне и не понятна фраза Бородая о том что "практически все хотят в РФ"

Что мне объяснить? Почему в сторону России уехало в два раза больше "беженцев"?
    Слушай, ты вроде позиционируешь себя как разоблачитель фейков, крючкотворец так сказать...
    Почему ты простой вопрос "почему беженцы хотят в РФ?" все время наполняешь левыми смыслами
    и задаешь левые вопросы "кто говорил о всех беженцах?", "когда псаки так говорила?" ?
    Может на первоначальный вопрос тебе не хочется отвечать?
    Зачем тогда встрял?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Понравилась картинка, конечно немного не честная, и крупные города не нарисованы. Но вопрос верный - почему Юго-Восток?
    Не могу щас вспомнить, но кажется кто-то воксу знакомый 2-е мая в одессе называл эпизодом какой-то там войны.
    И да, если учесть, что Крым не юг украины, то может быть и юг не юг ))
    Тогда, да - войны нет ))

Слушай, ты вроде позиционируешь себя как разоблачитель фейков, крючкотворец так сказать...
    Почему ты простой вопрос "почему беженцы хотят в РФ?" все время наполняешь левыми смыслами
    и задаешь левые вопросы "кто говорил о всех беженцах?", "когда псаки так говорила?" ?
    Может на первоначальный вопрос тебе не хочется отвечать?
    Зачем тогда встрял?
    Встрял спросить откуда инфа что "почти все" беженцы хотят в РФ. По информации ООН соотношение 110 тысяч на 50 тысяч. Притом
    далеко не все беженцы регистрируются и размещаются в пунктах временного пребывания,
    у многих в России (сюрприз, да?) есть родственники и просто знакомые,
    которые согласны их приютить...
    Это и есть "поехать к бабушке". Сегодня приютили родственники в России, а завтра вернуться на родину. И из зоны АТО к бабушке едут (без регистрации как беженцы) не только в Россию, но и в Украину.
    На простой вопрос даю простой ответ: беженцы из зоны АТО хотят и в Россию и в Украину.
    По статистике 80% населения верит ТВ. А на территории Донбаса сейчас крутят сказки (фейки) про "фашиствующих бандеровцев" и т.д. Вот люди и боятся. 110тысяч боится и едет в Россию, 50 тысяч не боится, так как получает инфу не только из ТВ, но и от родственников в других частях Украины, о том что никакого засилия "фашиствующих бандеровцев" нет. И эти 50 тысяч едут к "бабушкам" на территории Украины.

Ну и есть 9600 которые очень боятся наслушавшись ТВ и не собираются возвращаться на свою родину. Поэтому регятся как беженцы на территории РФ.

Встрял спросить откуда инфа что "почти все" беженцы хотят в РФ. По информации ООН соотношение 110 тысяч на 50 тысяч. Притом

Это и есть "поехать к бабушке". Сегодня приютили родственники в России, а завтра вернуться на родину. И из зоны АТО к бабушке едут (без регистрации как беженцы) не только в Россию, но и в Украину.
    На простой вопрос даю простой ответ: беженцы из зоны АТО хотят и в Россию и в Украину.
    По статистике 80% населения верит ТВ. А на территории Донбаса сейчас крутят сказки (фейки) про "фашиствующих бандеровцев" и т.д. Вот люди и боятся. 110тысяч боится и едет в Россию, 50 тысяч не боится, так как получает инфу не только из ТВ, но и от родственников в других частях Украины, о том что никакого засилия "фашиствующих бандеровцев" нет. И эти 50 тысяч едут к "бабушкам" на территории Украины.

Ну и есть 9600 которые очень боятся наслушавшись ТВ и не собираются возвращаться на свою родину. Поэтому регятся как беженцы на территории РФ.
    Очень хороший ответ. Ожидаемый.
    Если исключить все словоблудие, то беженцев всего 9600, все они в РФ и захотели они туда, т.к. зомбировалист роств на донбассе.
    Для остальных десятков тысяч наступил сезон навещения бабушек (как в России так и на украине).

Фейк про беженцев успешно разоблачен ))

К тебе вопросов больше нет.

К тебе вопросов больше нет.
    Хорошо что вопросов нет) Тогда я из вежливости спрошу. Почему 50 тысяч человек бегут из зоны АТО на запад, а не на восток? Подышать одесским или львовским воздухом?

Хорошо что вопросов нет) Тогда я из вежливости спрошу. Почему 50 тысяч человек бегут из зоны АТО на запад, а не на восток? Подышать одесским или львовским воздухом?
    Не могу не ответить вежливому человеку.
    По данным Aruj, который в свою очередь ссылается на данные ООН, никто из зоны АТО на запад не бежит, т.к. не поступало сведений о регистрации беженцев.
    А если предположить, что кто-то бежит, то это потому, что они имеют иммунитет от роств на донбассе и в отличие от своих соседей через дорогу (на которых роств действует непреодолимо) видят, что их бомбят именно террористы из России.
    ))

Навязчивый латентный

Но вопрос верный - почему Юго-Восток?
    Судя по картинке - Крым - это ЮГ

Не могу не ответить вежливому человеку.
    По данным Aruj, который в свою очередь ссылается на данные ООН, никто из зоны АТО на запад не бежит, т.к. не поступало сведений о регистрации беженцев.
    А если предположить, что кто-то бежит, то это потому, что они имеют иммунитет от роств на донбассе и в отличие от своих соседей через дорогу (на которых роств действует непреодолимо) видят, что их бомбят именно террористы из России.
    ))
    Осталось выяснить что по поводу этих 50 тысяч "беженцев" думает какая-нибудь женщина пресс-секретарь в РФ (и говорят ли о них вообще по россТВ), назвать ее дурой и будет паритет)

Божество

Хм, на дворе 2014 год, гугль давно изобрели
    первоисточник
    http://www.unhcr.org/53ad47579.html

Increases are also being seen in the numbers of Ukrainians in Russia and other countries, although so far only a relatively small number have applied for refugee status. Since the start of the year around 110,000 Ukrainians have arrived in Russia, and 750 have requested asylum in Poland, Belarus, Czech Republic and Romania. Of those in Russia only 9,600 have requested asylum. Most people are seeking other forms of legal stay, often we are told because of concerns about complications or reprisals in case of return to Ukraine.
    Перевожу, 110 тыс пересекли границу с начала года. Вполне вероятно кто-то изних как раз приехал к бабушке. Но в основном - по джелам и работе думаю. Некоторые вероятно по несколько раз.

за последнее время:
    Arrivals of the past few days are mainly clustered in Rostov-On-Don (12,900 people, including 5,000 children) and Bryansk (6,500 people). In Rostov, people are being accommodated in public buildings and some tented camps. In Bryansk the majority are staying with relatives and friends. We have also seen unconfirmed reports of other recent arrivals from the east of Ukraine to Crimea.
    то есть около 20 тыс.

n Ukraine, UNHCR is seeing a rise in displacement. We now estimate that 54,400 people are internally displaced – 12,000 from Crimea and the rest from the Eastern region. Over the past week, the number of internally displaced increased by over 16,400.
    то есть в Украине 54 тыс, из них 16 тыс за последнюю неделю.

Итого 110 тысяч беженцев - вранье РТ.

Навязчивый латентный

МОСКВА, 10 июл — РИА Новости. Более 180 тысяч беженцев прибыли в 56 регионов России, среди них почти 21 тысяча детей, сообщил уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов.

Во вторник детский омбудсмен заявлял о 167 тысячах украинских беженцев.

"Общее число зарегистрированных лиц достигло 180 033, среди них 20 970 детей. Среди них 538 детей без попечения родителей", — написал Астахов

РИА Новости http://ria.ru/society/20140710/10153...#ixzz3758dmFtz

Это к вопросу о беженцах... Цифры разные, но говорят уже о полумиллионе желающих срочно навестить бабушек...

то есть в Украине 54 тыс, из них 16 тыс за последнюю неделю.
    Итого 110 тысяч беженцев - вранье РТ.
    Смотри по России - 13 тысяч за ДВА дня. РТ врет, беженцев намного больше...

Закрытая тема
Страница 838 из 1666 ПерваяПервая ... 3387387888288378388398488889381338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права