Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 791 из 1666 ПерваяПервая ... 2916917417817907917928018418911291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Мнение беглого журналиста конечно же ничего не стоит, потому что беглый журналист автоматически становится штатным пропагадистом.
    Но вообще-то я тоже думаю, что людям с автоматами такие глупые бумажки ни к чему.
    А на Украине есть журналисты? Похоже, что там остались только пропагандисты на иждивении у олигархов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Беловежские соглашения не имеют юридической силы. Декларация о независимости США не имеет юридической силы, потому что, ее подписание происходило под дулами французских мушкетов.
    Остается только ответить на вопрос: референдум в Шотландии будет проводиться до или после оккупации ненавистными англичанами?

Божество

Беловежские соглашения не имеют юридической силы. Декларация о независимости США не имеет юридической силы, потому что, ее подписание происходило под дулами французских мушкетов.
    А тут мы плавно переходим к тому, что ключевым в международной политике является признание, что дело добровольное для всех стран. США и распад СССР признан всеми. Крым только Россией. И оснований для признания кем-то еще, нет никаких.

Да, референдум был проведен плохо, к нему много юридических претензий. Тем не менее я полностью убежден, что присоединение к РФ отражает желание большинства жителей Крыма. Я лично против присоединения Крыма к РФ, мне от него только хуже, жаль, меня не спросили. Но мое мнение, как и мнение пары сотен дипломатов ООН не имеет значения, имеет значение мнение жителей Крыма. Я, как мог, объяснил, почему считаю логичным и правдоподобным результат "ЗА присоединение к РФ". Более того, я читал, смотрел в инете мнения жителей Крыма, спрашивал лично. Очень похоже на то, что большинство ЗА присоединение к РФ.
    Ты подвержен российской пропаганде, я украинской. Ты лично знаешь людей "ЗА", я "Против". Есть, допустим, Севастополь где все "За" и крымские татары которые все "Против". Соцопросы на территории России стоят мало, уж извини, а тем более на специальных территориях типа Чечни и Крыма.
    То есть, как минимум, мы не знаем точно как обстоят дела. А проверить нельзя, потому что за попытку организации такого референдума в России - посадят.

И еще, ты не ответил на вопрос, как ты относишься к цифрам общественного совета при президенте России?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

А на Украине есть журналисты? Похоже, что там остались только пропагандисты на иждивении у олигархов.
    Журналистов нет, денег нет, газа нет, даже сала нет, один правый сектор и олигархи. Все так, ок. Может уже *вежливо* отстанете от нас?

Божество

http://conflict.rbc.ua/rus/ukraina-p...18062014153800

"Так, 6 июня 2014 г. после отражения атаки террористов на пункт пропуска "Мариновка" (Донецкая обл.), на месте боевых действий было найдено ящик от изделий 9М39 (ПЗРК "Игла"). Упаковочный лист, который находился в ящике, свидетельствует о том, что указанные ПЗРК хранились с 2001 г. в воинской части противовоздушной обороны ВС РФ №33859 (г. Ейск Краснодарского края). Последняя отметка о проверке их наличия в месте хранения на складе в/ч №33859 датирована 12 апреля 2014 г.", - говорится в сообщении.

В украинском внешнеполитическом ведомстве отмечают, что передача Российской Федерацией ПЗРК террористам "не только подтверждает факты прямого вмешательства РФ во внутренние дела Украины и поддержку Россией терроризма как явления, но и является грубым нарушением российской стороной международных обязательств по контролю за хранением и передачами ПЗРК в рамках Вассенаарской договоренности - "Элементов экспортного контроля за переносными зенитно-ракетными комплексами".

Божество

Вот, ваш (или наверное уже не ваш) не-журналист, имхо, хорошо написал.

http://www.echo.msk.ru/blog/ababchenko/1342512-echo/

Приехал домой. Открыл ФБ. В каждом третьем посте - уже не важно, кто начал. Давайте все это остановим.

Да? А мне вот важно, кто все это начал. Мне очень важно, кто все это начал. Именно потому, что хотелось бы остановить. И не допускать больше в будущем.

Как офигенно важно, кто все это начал в той же Грузии. И дальше по списку теперь.

Чтобы остановить, наверное, надо определиться - кто начал? Определить, кто преступник? Ну, как бы Нюрнебрг, Гааага, все международные трибуналы - они вроде как об этом были, не? Или я что-то не так понимаю?

Доктор Лиза пишет - давайте остановим огонь.

Давайте. Как? Кто его должен остановить? Наверное, тот, кто начал?

Борис Немцов пишет: "Надо заставить Путина и Порошенко сесть за стол переговоров".

Стесняюсь спросить - а о чем Порошенко должен переговариваться?

Вернуть треть аннексированной территории чужой страны? Не засылать диверсионные группы в чужую страну? Не отправлять "Камазы" и танки и "Грады" в чужую страну? Убрать сотрудника ФСБ из Славянска? Перестать взрезать животы депутатам Горловки? Вот просто интересно - о чем должна сейчас "переговариваться" Украина?

Вы о чем, ребят? Это у вас такое всеобщее замутнение пошло? Или что?

Ваша страна - наша страна! - теперь агрессор. Агрессор, оккупировавший часть чужой территории, вторгшийся на другую её часть диверсионными группами, вооружением и техникой, развязавший истерию и пропаганду, развязавший конфликт и войну и делающий все для того, чтобы война не затихла ни на минуту.

Чтобы это остановить - надо это четко понимать.

Как же ты определишь преступника пока не завершён конфликт? Сначала добро должно победить зло, а уж потом и преступника определят.

То что ты запостил с Эха Москвы - это тонкая кремлёвская пропаганда. Сейчас России выгодно затягивать конфликт, а попытка заставить Россию признать себя агрессором и только после этого сесть за стол переговоров - это путь в тупик.

История не терпит сослагательного наклонения. Так как референдум произошел ПОСЛЕ оккупации он не имеет никакой значимости и 0ю юридическую силы. ...
    "Совершенно в дырочку!" (с) Осталось только уточнить - после оккупации Украиной. КРЫМ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ! Все остальное - мрии
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

укрополитика в одной картинке

А тут мы плавно переходим к тому, что ключевым в международной политике является признание, что дело добровольное для всех стран. США и распад СССР признан всеми. Крым только Россией. И оснований для признания кем-то еще, нет никаких.
    А ты думаешь, что в однополярном мире добровольное решение такое уж независимое? Вот не было бы СССР, была бы Индия бякой за то, что вернула себе Гоа. США вроде бы до сих пор не признали этого.

Тупо из вики:
    In an article titled "India, The Aggressor", The New York Times on 19 December 1961, stated "With his invasion of Goa Prime Minister Nehru has done irreparable damage to India's good name and to the principles of international morality."
    Even in India, doubts are heard. "India", said respected Chakravarti Rajagopalachari, leader of the Swatantra Party, "has totally lost the moral power to raise her voice against the use of military power"
    — "Symbolic pose by Goa's Governor", Life International, 12 February 1962
    В циве явно не хватает агрессивного индийского лидера.

Португалии досталось и от Индонезии (Восточный Тимор). Вторжение и последующие репрессии проводились при поддержке США, которые поставляли оружие и тренировали отряды индонезийского спецназа Komando Pasukan Khusus (Kopassus). Австралия поддержала действия индонезийских властей и препятствовала деятельности тиморского освободительного движения за границей. И что? США-таки признали независимость Восточного Тимора?

Индонезия также отжала Западную Новую Гвинею у Голландии. Признали? И что? Кто-то, об этом вспоминает?
    Конец голландского правления совпал с компанией конфронтации, начатой президентом Сукарно, который отправил в провинцию более 2000 индонезийских военнослужащих, чтобы спровоцировать антиголландское восстание, которое закончилось провалом. Западная часть Новой Гвинеи, получившая новое имя Западный Ириан, постепенно перешла под управление индонезийского правительства и вопрос о присоединении территории к Индонезии должен был решаться путем проведенияреферендума. В 1963 была первая попытка провозглашения местным населением независимой Республики Западное Папуа, силой пресечённая индонезийскими властями.
    Референдум проводился в 1969 г., но, вместо голосования всего населения, решение было принято 1025 специально выбранными делегатами. Западный Ириан стал частью Индонезии в августе 1969 г. Такое ограниченное голосование продемонстрировало очень реальные проблемы взаимоотношений с остальными 650 000 жителями провинции. В результате эти проблемы привели к образованию Движения за свободное Папуа (Free Papua Movement, Organisesi Papua Merdeka), которое утверждало, что в случае проведения полноценного референдума народ проголосовал бы за независимость от Индонезии. 1 июля 1971 движением была предпринята новая, также безуспешная, попытка провозглашения независимостиРеспублики Западное Папуа. С тех пор эта организация ведет против правительства Индонезии повстанческую борьбу. В 1984 снова была провозглашена независимость территории под названием Республика Западная Меланезия, однако лидеры движения были арестованы. С 1973 центральные индонезийские власти в знак увековечивания владения территорией переименовали провинцию Западный Ириан в Ириан-Джая («Победный Ириан»).

Всем пофиг на то, что Украина потеряла Крым. Отдельным странам не нравится, что его приобрела Россия. Другие страны чаще держат в руках доллары, чем рубли. Вот и голосуют в ООН соответсвенно. Никакой речи о справедливости в практике международного признания нет. Есть дипломатическая игра. Давай я тебе признаю аннексию Крыма, а ты мне аннексию Голанских высот.

Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Кража газа это очередной миф для внутрироссийского потребителя. Для бабушке, которой недоплачивают пенсию, потому что ***лы тырят газ. На самом деле нет ни одного доказательства кражи газа.
    10 апреля 2014, 19:13
    Яценюк заявил о пропаже из хранилищ 13 млрд кубометров газа
    http://polit.ru/news/2014/04/10/deficiency/

В хранилищах "Нафтогаза" находится 7,2 млрд куб. м газа вместо свыше 20 млрд куб. м необходимых, - Яценюк

В хранилищах НАК "Нафтогаз Украины" находится 7,2 млрд куб. м газа вместо свыше 20 млрд куб. м газа, которые там должны быть. Об этом сегодня во время заседания Верховной Рады Украины сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент РБК-Украина.

"Есть другая проблема, что в хранилищах НАК "Нафтогаз Украины" находится по факту 7,2 млрд куб. м газа, а должно быть больше 20 млрд куб. м газа. И я не крал этот газ из НАК "Нафтогаза". Поэтому так важно сегодня, чтобы НАК "Нафтогаз Украины" закачал газ, для того чтобы обеспечить, в том числе и промышленность, без уплаты НДС", - сказал Яценюк.

http://bloog.com.ua/news/2014/04/13/257.htm

Яценюк озвучил в Раде "хорошую и плохую" новости. 17.06.2014

Халява?

война с памятниками.

Божество

А ты думаешь, что в однополярном мире добровольное решение такое уж независимое? Вот не было бы СССР, была бы Индия бякой за то, что вернула себе Гоа. США вроде бы до сих пор не признали этого.
    Чтобы ответить аргументированно, надо изучить вопрос. Только мне непонятно, зачем так далеко залезать в историю?

Почему бы не рассмотреть примеры Приднестровья, Абхазии, ЮО?

И я вынужден третий раз напомнить, что мне очень бы хотелось услышать твой комментарий на
    http://www.president-sovet.ru/struct...eley_kryma.php

Божество

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    укрополитика в одной картинке
    Исключительно в рамках алаверды:

Божество

А вот это уже более приятные цифры. А то раньше все про мелочь какую-то писали

http://zn.ua/UKRAINE/arestovano-imus...a-147349_.html
    http://zn.ua/POLITICS/gpu-arestovala...n-147348_.html
    http://zn.ua/POLITICS/lihtenshteyn-z...a-147344_.html

От уплаты налогов на сумму 42 млн грн уклонялось акционерное общество "Артемовск-вайнери", которое входило в состав указанной группы компаний. Александру Януковичу сообщено о подозрении. Он объявлен в розыск. Наложен арест на его личное имущество на сумму почти 97 млн грн и на ценные бумаги, стоимостью 1,2 млрд грн
    Генеральная прокуратура Украины арестовала счета Сергея Арбузова, на которых хранились облигации государственного займа на суму почти $ 2 млрд и 1,2 млрд грн
    Пришла официальная информация из княжества Лихтенштейн о блокировании финансовых и экономических ресурсов Виктора Януковича и его окружения, всего 20 человек", - сказал Махницкий на пресс-конференции в Киеве в среду, 18 июня. Он уточнил, что в этом списке, кроме Януковича, его сын Александр, а также бывшие высокопоставленные чиновники, против которых в Украине открыты криминальные производства по делах о коррупции.

По словам О.Махницкого, общая сума заблокированных средств составляет $ 1,3 млрд.

Навязчивый латентный

Яценюк: Цена в $268 была взяткой прежней власти, но мы настаиваем на ней
    Что называется "в мемориз"

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Поддеть хочешь? Такой залп сарказма и на меня одного?
    Разве что чуть-чуть.
    Если ты делаешь вид, что не знаком с историей газового вопроса, то напомню.
    Если и был знаком, то всё забыл. Россия -- страна с непредсказуемым прошлым.
    Теперь по сарказму.
    1) Украина никогда не требовала бесплатного газа.
    Я был бы сильно удивлен, если бы она еще и требовала. Но ты не считаешь положение о бесплатности газа абсурдным? Заниженная цена означает всего лишь, что часть газа идет по рыночной цене, а часть -- бесплатно. Вопрос же в соотношении этих частей. Сколько стоит поддержка политики России со стороны Украины. Я не хочу здесь использовать слово "лояльность".
    2) Кража газа это очередной миф для внутрироссийского потребителя. Для бабушке, которой недоплачивают пенсию, потому что ***лы тырят газ. На самом деле нет ни одного доказательства кражи газа.
    Задержки с оплатой конечно были, но в итоге все поставки были оплачены.
    По кражам газа тут уже высказались. Я очень рад за высокоморальный братский народ. Ну или кто там чего украл/не украл.
    На самом деле идеальным вариантом было бы перейти на закупки газа как Европой так и Украиной на восточной границе Украины по общей цене. Это бы исключило политику из газового вопроса и вернула бы его в чисто коммерческое русло.
    Надеюсь, когда-нибудь мы к этому придем, хотя Россия конечно же будет против.
    Почему бы России не перестать продавать газ в Украину? Издать федеральный закон, запрещающий такие продажи. На мой взгляд, влияние Киева на мировой арене недостаточно велико для того, чтобы его покупать за любые скидки. Украина, как европейская держава, разумеется, имеет достаточно ресурсов для строительства атомных и геотермальных электростанций. Отказ от поставок газа помог бы сплотить нацию не хуже обстрелов из Градов со значительно меньшими жертвами, помог бы стимулировать развитие наукоемких производств. Потеря имиджа -- ничто, всё равно для Украины Россия -- оккупант. Так хоть за дело.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Исключительно в рамках алаверды:
    исключительно, ради справедливости.
    1. фраза звучала не так, налицо подмена в угоду...
    2. суть постановки вопроса - таки укропы признают что стреляют по своим гражданам.
    3. на территории вУкры РФ армии нет

ЗЫ: Путин не бог, всего лишь человек, как и все подвержен эмоциям. А вообще, будем посмотреть дальше, сдается мне все только начинается.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Честно говоря, удивляюсь терпению буддаха.
    Человека живущего в виртуальном мире, созданном укропропагандой, фанатично уверовавшего в ее основные догмы, где по определению во всем виноваты клятые маскали, а свидомые укры по определению безгрешны и на все имеют право (в т.ч. право не иметь обязанностей) нельзя убедить в чем-то путем дискуссии.
    Такой переубедится только при столкновении с объективной реальностью, когда убедится, что слепое следование своим догмам не отвечает его мечтам об улучшении качества его жизни либо сгинет в борьбе за укроидеалы.
    Последнее менее вероятно, т.к. ухудшение качества своей жизни декларируется им как основная причина ненависти к Путину в частности и к маскалям в целом.
    Вот когда он убедится, что тот факт, что ему насрать на войну запада с русским миром не отменяет того, что войне запада с русским миром насрать на него и у него эта война спрашивать не будет, где ей проходить, вот тогда у него будет больше стимулов менять отношение к происходящему.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Ничего, что не про Украину?

Комитет Госдумы предложил штрафовать за неоправданное использование иностранных слов
    "Замучили этими американизмами, англицизмами. (…) Будем вносить проект закона о чистоте русского языка. (…) Дадим словарь, список слов, которые нельзя употреблять, когда есть нормальные русские. Будем биться, чтобы этот закон был принят, и на столе у каждого журналиста, ведущего теле- и радиопрограмм, преподавателей, ученых, писателей был подобный список", - написал в январе 2013 года в своем блоге лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.
    Интересно, как насчет русскоязычных эквивалентов выделенных слов? Пусть г-н Жириновский попробует сказать то же самое на чисто русском языке.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Закрытая тема
Страница 791 из 1666 ПерваяПервая ... 2916917417817907917928018418911291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права