Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 801 из 1666 ПерваяПервая ... 3017017517918008018028118519011301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,001 по 16,020 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Свежий анекдот в контексте переговоров
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

вот такое блин перемирие

Около 17 часов в районе горы Карачун вблизи Славянска пуском ракеты из ПЗРК был сбит вертолет сил АТО МИ-8, который возвращался с украинского блокпоста после выполнения задачи по доставке грузов. Боевики, выпустив ракету, скрылись в ближайшей деревне Былбасовка", - написал Селезнев.В результате крушения вертолета погибли 9 военных.
    http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...24062014183000

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ну что, похоже мы ошибались? Как-то неожиданно переговоры состоялись. ...
    Это неформальное все, в плане ничего про переговоры нет. Они конечно, ну, или я надеюсь, договорятся до чего-нибудь. Вопрос в том, те ли договариваются, кто действительно обладают возможностью приводить эти договоренности в жизнь. Про посла сомнений нет, есть сомнения об остальных участниках.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

... Что бы все это значило?
    Порошенко сливаться начал?
    Или на Путина таки угроза санкций на выходных подействовала?
    Я думаю, что Порошенко, как бизнесмен и человек практического склада ума, решил все-таки чего-то добиться, а идеи и прочее пока идут побоку. Его же уже выбрали, теперь надо править, и подходы будут совершенно другие. Можно сколько угодно повторять, что Крым украинский, - от этого ничего не меняется. Хорошо, когда не меняется, если все всех устраивает, чего в текущей ситуации очевидно не наблюдается.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Крым отжат, санкции удалось удержать на приемлемом уровне ценой невмешательства в ситуацию на востоке Украины.
    В принципе, наверное, так и есть. Еще может быть мечта о Нобелевской премии за мирный процесс в Донбассе пополам с Порошенко, у Обамы же есть. Больше каких-то разумных мотивов не видно, а анператор, все-таки, при всех его прибамбасах, правитель относительно разумный, без особых крайностей.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Ты так сам себя утешаешь?
    Нет, но ход твоих мыслей мне нравится

Цитата Сообщение от BuDDaH
    Да не, для меня это было действительно сюрпризом. Я реально никак не ожидал прочитать пассаж в защиту русских в спарковском духе на украинском языке.[/COLOR]
    То есть, в глубине души ты все же подозреваешь, что все украиноязычные ненавидят все русское?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Навязчивый латентный

Свежий анекдот в контексте переговоров
    Ну баян же... Причем ваш родной, одесский

Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
    - Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет.
    - А кому бы ты хотела послать валентинку?
    - Александру Турчинову.
    - Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец. - Но почему?
    - Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.
    - Сарочка, - сказал глубоко расстроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
    - Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец-то пристрелят...

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    То есть ты сам себя тешишь и ты не латентный?

Коммент украинца, цитируемый в блоге по поводу последних событий (ненормативная лексика!).

http://shrek1.livejournal.com/476112.html

То есть ты сам себя тешишь и ты не латентный?
    Я понимаю, что на свою любимую тему ты можешь беседовать бесконечно, но здесь все-таки не цивру, веди себя прилично, будь добр. В конце концов есть спец ресурсы, если тебе уж совсем невмоготу
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Навязчивый латентный

Я понимаю, что на свою любимую тему ты можешь беседовать бесконечно, но здесь все-таки не цивру, веди себя прилично, будь добр. В конце концов есть спец ресурсы, если тебе уж совсем невмоготу
    О, как тебя зацепило... Не все так однозначно? (с)

То есть, в глубине души ты все же подозреваешь, что все украиноязычные ненавидят все русское?
    Видимо, да. Почитаешь каменты, послушаешь украинских ораторов, и мысль из глубины души прорвется в ясные убеждения.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

политика....
    — Вводим войска на счёт «три».
    — Дааааа!!!
    — Раз.
    —Проклятая Хунта ответит за свои злодеяния!!!
    — Два.
    — Смерть фашистским карателям!!!
    — Хотя нет, не вводим.
    — Владимир Владимирович, вы всех снова переиграли!

Божество

Про перспективы экономики Украины

http://biz.liga.net/all/all/intervyu...e-ozhidali.htm

Как вы оцениваете пожар в украинской экономике? Можно уже подсчитывать урон? - Ваша экономика выглядит не так плохо, как все ожидали. За первый квартал ВВП снизился на 1%: это намного лучше ожиданий. Второй позитивный сигнал - темпы снижения промпроизводства замедлились в мае в три раза - до 2%. Оказалось, что демонтаж режима Януковича стал гораздо лучшим экономическим стимулом, чем можно было предположить. Янукович и его окружение не только воровали очень много денег, но и создавали для экономики массу проблем. У украинского бизнеса по-прежнему очень много вопросов, но после краха выстроенной Януковичем системы экономика получила глоток воздуха.

- Когда стоит ожидать возобновления экономического роста в Украине?

- В таких ситуациях что-то предсказывать - неблагодарное занятие. Но мой общий прогноз - такого длительного и глубокого спада, как все ожидают, не будет, потому что режим Януковича для экономики был просто ужасным бременем. Я думаю, что в конце этого года мы уже сможем увидеть небольшой рост.

Вы еще в конце прошлого года назвали казавшуюся запредельной цифру - Янукович и окружение воруют у страны $8-10 млрд в год. Тогда это посчитали преувеличением: так много красть в бедной стране невозможно! Но новый генпрокурор объявил, что Янукович украл за четыре года $100 млрд. Во сколько вы сейчас оцениваете масштабы воровства прежнего руководства с учетом открывшихся фактов? - Арсений Яценюк сказал, что за время своего правления Янукович украл из казны $37 млрд. Думаю, что эта цифра вполне реальна. То есть получается около $10 млрд в год, как я написал в той статье. Но конечно, финальная цифра во многом зависит от методологии подсчета. В тот раз я не включал в перечень украденного приватизацию и деньги, которые были вытребованы у бизнеса. Наверное, когда говорят о $100 млрд, считают и приватизацию, и другие потоки.

Мой подсчет базировался на том, что через Госзакупки прежняя власть воровала около $2 млрд.
    Сейчас можно точнее оценить, сколько они украли напрямую из бюджета. Я полагаю, что на налоговой и таможне ежегодно присваивалось от $3-5 млрд в год. Мой подсчет строился на рассказах людей, которые понимали размер откатов за возмещение НДС, обналичку, прохождение таможни и т.д.
    На газовом арбитраже - покупая газ внутренней добычи по $53 и продавая промпредприятиям по $410 - было украдено около $3 млрд.

Я думал, что больше всего прежняя власть воровала в налоговой и таможне, но оказалось, что они воровали везде: в Министерстве социальной политики, у аграриев - где только возможно.

Божество

Интервью с российским журналистом, который занимается освобождением заложников в Славянске.

http://life.pravda.com.ua/person/2014/06/24/172923/
    В статье упоминается эта девушка
    http://society.lb.ua/accidents/2014/..._privezli.html
    Утверждается, что именно Виктор помог ей освободится.

Освобождением заложников на Донбассе занимается ряд волонтеров. Один из них – главный редактор газеты "Ковровская Искра" в городе Ковров Владимирской области, общественный активист, который открыто выступает против политики Владимира Путина Виктор Майстренко. Именно он помог выйти на волю украинскому журналисту Сергею Лефтеру, который больше месяца провел в плену у боевиков в Славянске.
    Виктор, вы же гражданин России, живете в Коврове. Что вас мотивировало участвовать в спасении украинцев? – У меня здоровое чувство справедливости. В данный момент я не выступаю на стороне Украины, но я вижу своими глазами, кто в этом конфликте прав, кто виноват, и из-за кого это все происходит.

Вина за сложившуюся ситуацию на Донбассе лежит по большей части на России, а также на местном криминалитете и олигархах, которые в самом начале давали деньги на Губарева и сепаратистские митинги. Во что это вылилось, сейчас стало видно.
    Это тяжело, сложно и страшновато иногда... Но я считаю, что делаю то, что должен делать нормальный человек.
    Сегодня я встретил знакомого, который сказал хорошую вещь: не надо путать патриотизм с идиотизмом. То, что сейчас происходит на Донбассе – все эти ДНРы и ЛНРы, – к российскому патриотизму не имеет никакого отношения.
    Я не считаю, что наношу вред своей стране своими действиями, и тем более, как здравомыслящий человек, разделяю понятие страны и государства.
    – А вы чувствуете на себе давление общества?
    – Пока я месяц находился в Украине, мою газету умудрились закрыть решением суда, причем в решении суда написано, что я об этом извещен.
    У многих моих знакомых совершенно неправильное восприятие реальности. Очень сложно общаться с людьми, часто они ведут диалог в агрессивной форме, кто-то называет меня предателем. Таких людей мне просто жалко.

Навязчивый латентный

На газовом арбитраже - покупая газ внутренней добычи по $53 и продавая промпредприятиям по $410 - было украдено около $3 млрд
    Это разве воровство? Это ж демократический саморегулирующийся рынок

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

Британо-нидерландская нефтегазовая корпорация Royal Dutch Shell рассчитывает возобновить работы на Юзовском месторождении на востоке Украины после стабилизации ситуации в регионе.

В целом, если действительно уйдёт - к лучшему. Хотя варианты есть: были мысли, что основная задача "правительства" Украины - геноцид и изгнание коренного населения.
    Чтоб не жаловались что газ добывают. Могут просто не успевать по плану.
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Вообще-то педерасты и геи это из разных опер
    Ого, спец!? Просвети, в чём там разница?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Да ну... дОбыча хаза - это рабочие места для местных. Непьющих.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ну баян же... Причем ваш родной, одесский
    Ага, отлично, так и записываем в протокол: фантакт публично признаёт украинскую принадлежность Одессы.

Закрытая тема
Страница 801 из 1666 ПерваяПервая ... 3017017517918008018028118519011301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права