Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
я тебе один секрет открою - бьют не по паспорту, а по морде
так что "уважающие путина императоры" не спрашивают кого он послал - уволившихся, запаса или действующих, это без разницы, это для внутреннего потребления
"императоры" просто сказали "ты нас разочаровал, будь осторожен в желаниях, можешь подавиться бубликом или упасть с самоката, прямо под камерами, прямо здесь"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Еврокомиссар: Украине никто не обещал место в Евросоюзе
МОСКВА, 6 июня – РИА Новости. Еврокомиссар по развитию в Европейской комиссии Андрис Пиебалгс заявил, что Европейский союз никогда не давал Украине обещаний о ее принятии в свой состав, сообщает латвийское издание Delfi.Пиебалгс отметил, что Украине предстоит решить массу проблем, чтобы можно было говорить о ее принятии в состав Евросоюза. По словам Пиебалгса, расширение ЕС возможно только за счет стран, которые достаточно подготовлены для вхождения в Евросоюз.
"Никто не обещал Украине, что она получит место в ЕС", — сказал еврокомиссар, добавив, что "аппетит расширения у ЕС сейчас небольшой".
РИА Новости http://ria.ru/world/20140606/1011037...#ixzz33t89pLtq
ЗЫ: Да не, врет небось, не может такого быть! Зачем тогда борова валили? За что Крым отдали? За что войну с народом затеяли? Страну в дефолт вогнали по самые гланды? Точно врет, и фамилия у него такая - Пиебалгс - сразу шельму видно!
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
И все же, тема участи военнослужащих РФ в боях на территории Украины - считаю серьезной. Хотелось бы более точной информации. Т.к. военнослужащие всякие бывают - действующие, запаса, срочники, контрактники, бывшие и т.д.
Ну а рассуждения насчет "падишахов" и "ымператоров" - это все несерьезно, из теории большого заговора, которую Гость здесь неоднократно критикует![]()
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1243899
Белый дом: Киеву следует избегать введения военного положения
...
ВАШИНГТОН, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Действующим властям Украины "следует избегать введения военного положения, непропорционального применения силы и проведения полномасштабных антитеррористических операций". Об этом на международной конференции в Институте Брукингса в Вашингтоне заявил заместитель помощника президента США по национальной безопасности Энтони Блинкен.
Он сделал оговорку, что США увязывают этот призыв с рядом условий, которые необходимо выполнить России. По словам Блинкена, Москве следует "признать выборы и вступить в прямое взаимодействие с правительством Украины" и "полностью вывести свои войска из приграничных районов". "Никакой военной интервенции, никакого лже-миротворческого или гуманитарного вмешательства [со стороны РФ]", - отметил советник.
...
ЗЫ: что это? Путин с Обамой поговорил?И эта, для Гостя - там про вывод войск России из приграничных районов - про территорию незалэжной ни слова
![]()
И чтобы в дальних кишлаках поняли прелесть армированного асфальта, дам кратенькую ссылку
Геосетка Армостаб-Асфальт
http://www.miakom.ru/production/poli...polief-asfalt/
Не все так однозначно (с) Офицерская дочьПреимущества применения геосеток для армирования асфальтобетонных покрытий
Предотвращение или уменьшение образования трещин различного типа (усталостные, отраженные и т.д.)
Увеличение максимально допустимых нагрузок на асфальтобетонное покрытие.
Уменьшение деформаций дорожного покрытия, предотвращение возникновения сдвигов, наплывов в покрытии, образования колейности.
Возможность снижения толщины асфальтобетонного покрытия.
Получаемый в результате армирования асфальтобетонных покрытий эффект выражается в продлении сроков службы, повышении эксплуатационной надёжности дорожных конструкций, снижении эксплуатационных затрат, улучшении транспортно-эксплуатационных показателей автомобильных дорог.
Идеал на мой взгляд - гранитная брусчатка, но это только в нашем ауле распространено, сносу нет таким дорогамДля дальних кишлаков слишком дорогое удовольствие.
Люблю я этот аргумент. Чего с Францией сравниваете а не со Швецией, Канадой и Норвегией?
И, еще раз. Не в деньгах разница. А, если коротко, в соблюдении законов.
Что, если снег в Новосибирске 5 месяцев в году, то можно воровать?
*Вежливо* Што?Да И когда ты в последний раз в церкви был?
Ты эта. Не передергивай.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%BD%D1%8B
Вертолетов 6. Самолет 1. Сушек не было.
Вижу сарказм,но в городке моего детства такая дорога целая одна - в 10 км примерно.
Но она есть. Но и городок весьма и весьма далек от центра области.
Так что - нытью про отмыв денег - понятно, но то что ситуация меняется, пусть долго, пусть об грабли, но меняется - факт.
===
И про военнослужащих вопрос то действенный. Военнослужащий - это именно который в данный момент на довольствии и обеспечении и исполняет приказы непосредственного командира - например полковника.
А то что в самой крайне дохрена быдла бандитского - это нормально. Очень удобно из них делать "российских военнослужащих"

Вот это поворот!
Свидомым показали бритву жиллет - бреет наглухо и чисто!Европейский союз никогда не давал Украине обещаний о ее
принятии в свой состав. Расширение ЕС возможно только за счет благополучных
стран, заявил в эфире программы "Действующие лица" на Латвийском радио 4
еврокомиссар по сотрудничеству в развитии Андрис Пиебалгс.
Комментируя нынешний курс евроинтеграции Украины, Пиебалгс отметил, что
стране еще предстоит решить массу проблем, чтобы можно было говорить о ее
принятии в состав ЕС.
"Никто не обещал Украине, что она получит место в ЕС. Расширение союза сейчас
возможно только за счет стран, которые достаточно подготовлены для вхождения в
ЕС. Аппетит расширения у ЕС сейчас небольшой", — признал политик.

Да там уже Хеопс негодуэ! Пирамидка у Гостя поболее вышла.
Я могу тайну открыть почему пена идет - сайтик не взлетел. Пацанчик хотел занедешево коммьюнити (ну т.е. нас всех с вами) фираксизу запродать, ну так чтоб хотя бы на домик в тайланде хватило, а фираксиз ему бритву жиллет показал. Ну прям как вна украине сейчас.
Сван! Ау! Сван тыыыы где?
Вот и бесится, остался у разбитого корыта в своей суровой области.

Ты начинаешь что-то подозревать? Так-то это не армия - это ВСЯ внаукраина такая. Слышал, что они заявили по поводу техники, которую мы им из Крыма вернули? Оказывается - 90% ее не боеспособно, по причине того, что там половины агрегатов не хватает. Причем - это русские ее разграбилиСообщение от kicks;461392
ЗЫ: не злорадствуя, а просто вопрос к некоторым - это так [BА украинский прапорщик не при делах. бггг.
А ну и по поводу АН-30 - его не сбили, там кондиционер взорвался.
чота ржу:
"На ремонт Киевской городской администрации понадобятся 30 миллионов гривен. Кличко обратится к людям, чтобы те делали благотворительные взносы. Об этом рассказал мэр Киева Виталий Кличко в пятницу после сессии Киеврады."Мы провели оценку, и ремонт только здания обойдется в 30 миллионов гривен", - назвал цифру Кличко"
Помню, поросёнко обещал всё починить за неделю и за свои деньги ))
Выскажу свое имхо.
Вчера, на прессухе, Путин дал последний шанс Порошенко прекратить беспредел и перестать скакать по граблям.
Сегодня, Прошенко этот шанс отверг, причем явно наехав на Россию.
Ждем продолжения банкета на незалежной, со всеми вытекающими - усиление ГВ, увеличение количества жертв с обеих сторон и мирняка, падения уровня жизни по всей остальной территории.
И сдается мне, неофициальная поддержка ДНР и ЛНР со стороны РФ будет постепенно (медленно или быстро не знаю) сдвигаться в сторону полу-официальной.
В случае резкого ухудшения ситуации - будет официальное признание и поддержка.
Возможно, развитие ситуации по Осетино-Абхазскому сценарию - развод, миротворцы, затяжное полуравновесие...
Еще раз, все имхо.
Последний раз редактировалось kicks; 07.06.2014 в 12:28.
по поводу на кого и главное как смотрит Путин![]()