Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
не, это не прагматизмъ, в рф объяснение и проще, и грустнее - деньги на кредитную машину есть, а на ипотеку нет
люди потому и в общаге, что у них изначально нет стартовой жилплощади, чтобы ее оформить как ипотечный залог, нет ничего на обмен жп с доплатой и тд
//инфа официальная, 146%
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Понятно, что ваш Спарк так или иначе хорошо присосался к трубе и выводы по Спарку, что россияне живут зашибись, крайне ошибочны. Он просто России не знает. У сытого голодные тоже сытые. Зарплата у научных сотрудников аккурат равняется прожиточному минимуму, это в регионах. Какой прожит. минимум сейчас? ~4500р ? живите как хотите, товарищи ученые, это полная ставка кстати.
Продолжнение расследования событий 2 мая в Одессе
http://dumskaya.net/news/strelba-v-d...i-2-ma-036413/
Таким образом, не вызывает сомнения тот факт, что в Доме профсоюзов были люди с оружием и это оружие стреляло. Что интересно, в перечне предметов, изъятых на месте трагедии, оружия и гильз соответствующего калибра (7,62 мм) нет. Поэтому возникают вполне закономерные вопросы. Куда делось это оружие? Кто те люди, которые из него стреляли, когда и как они покинули здание? Кто те неизвестные в масках и с автоматами на двух микроавтобусах, которые увезли несколько человек от того самого флигеля? Что это за люди и что они делали возле здания?
У нас примерно также, при еще меньшем уровне доходов. Просто кроме всего прочего есть люди которые сознательно выбирают автомобиль, когда нет жилья вообще. А есть люди перебивающиеся с зарплаты до зарплаты, но зато обладающие БМВ. Их потом можно увидеть на заправке, покупающих бензин на последние 50 гривен.
http://www.unian.net/politics/926269...f-deputat.html
...
«Во время боя в пункте пропуска "Мариновка" вместе с украинской авиацией была поднята российская авиация, и наш пилот докладывал, что он при выполнении боевых задач находился постоянно в прицеле двух российских самолетов», - отметил Чумак.
...
ЗЫ: граница близко...
Есть инфа, что оппы сбили разведчик АН-30, пилоты вроде успели спрыгнуть.
тут видео: http://vk.com/video39651053_169009753
...
Только что сбили АН-30Б на высоте около 4 км. Самолет падает в районе Райгородок-Красный Лиман-Николаевка, планирует оставляя густой черный дым.
Рванул бак, два летчика успели выпрыгнуть, почти сразу после попадания, третий за несколько секунд до взрыва бака.
Самолет разбился в районе Зеленого Клина.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
попадание ракетой, 31 секунда.
ЗЫ: не злорадствуя, а просто вопрос к некоторым - это так реконструкторы со стороны оппов воюют? 8 вертолетов, сколько-то БТР-в, пара сушек... Что же это за Украинская армия такая, что с бойцами зарницы справиться не может...
Последний раз редактировалось kicks; 06.06.2014 в 19:42.
Паршева "Почему Россия не Америка ?" читал?Сколько тратится на отопление,утепление,ремонт дорог во Франции и в Сибири.
От себя добавлю урожайность пшеницы при одних и тех же затратах на Кубани 70 центров с гектара, в Новосибирсой области 17.Думаешь если Меркель сюда пригласить или Обаму то среднегодовая температура градусов на 5 подымется?
Да И когда ты в последний раз в церкви был?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_качества_жизни
![]()
Блин я не могу...
Вот надо выбрать кадр, один из, выдернуть с него именно то что выдернуто, и гордо так брякнуть:
"Агаааа!"
И тд...
===
Смотрел в пол-глаза пердставление с Нормандии...
Как доблестные американские войска (пардоньте, оне выставлялись как союзные) преодолевая сопротивление, героически погибая освободили всю Европу.
Большего лизка в одно место трудно себе представить.
И я искренне недоумеваю, как там сидит Меркель.![]()
просто ответ некоторым - ни для кого кроме тебя не секрет что в числе реконструкторов воюют и военнослужащие рф (как в былые времена был герой ли си цын)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
да щаз
люди с предохранителя наган снять не могут, а ты про тёлочек с дудками
http://svpressa.ru/politic/article/89213/Начиная с 1991 года, Украина развивалась в рамках экономических моделей латиноамериканских стран 30-летней давности. Все прибыли в ней приватизировались узкой группой олигархов, а убытки национализировались и распределялись между основной частью населения. Это привело к тому, что до сих пор Украина по основным экономическим показателям не может выйти на уровень 1990 года, когда была республикой в составе СССР.
Сейчас экономика украинского государства напрямую зависит от РФ. Все последние годы страна выживала исключительно за счет дешевых энергоносителей из России, и поставок своей продукции на российский рынок. Теперь ситуация кардинально изменилась.
На мой взгляд, в ближайшем будущем начнутся торговые конфликты между Украиной и Россией, которые будут носить или интенсивный, или вялотекущий характер. Но в любом случае, украинская экономика будет от этого ощутимо страдать.
Крепитесь люди, скоро лето«СП»: – Как выглядят реальные перспективы Украины?
– Думаю, Украина превратится в резервуар дешевой рабочей силы для Запада, а заодно в удобный полигон для выращивания экологически проблемных культур – например, рапса. Рапс, как известно, сильно истощает почву, но при этом служит сырьем для производства биологического топлива, столь популярного в Европе. Что до украинской промышленности – она на Западе никому не нужна, и наверняка будет уничтожена.
…Обама может говорить что угодно. В конце концов, в этом и заключается работа политика – пытаться с помощью слов изменить геополитическую ситуацию. Но в реальности, повторюсь, нет никаких оснований, которые позволили бы Украине стать демократическим государством, и тем более – привести ее к процветанию...А цыплят по осени считают, я об этом уже писал раньше.