Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ты тоже... тот ещё.. лермонтов...
ваше? ааа... это же опять каникулы начались...Зачем спешить)))? Я человек терпеливый. Тебя вынесут украинские силовики. Причём в реале.
кстати насчет люмпенского сброда... помнится с десяток постов назад рагули пер**ули в лужу (впрочем, как обычно)... теперь, как обычно, будем делать вид, что ничего не было?
ну... я не очень высокого мнения об интеллекте тех, кто собрался в киеве...
ммм... я про власти... хотя отдельные представители рагуляндии тоже молодцы...
но все таки думается, что власти в киеве тоже понимают, что пожар бензином не потушишь...
но все равно зачем то зажигают... возможно у них другая цель?
хватит курить траву уже... скоро сам себя понимать перестанешь...
фашизм?
да ну прям... обыкновенный селюк... для фашизма какой-никакой, а интеллект нужен...
Если честно.. мне вот, например, намного приятнее спорить с воксом... чем с каким-нибудь термитником или опосумом...
ссылку на небыдло дать?
да чего там... ебанатов на майдане было, прямо скажем, не меньше...
а некоторые ещё успели и мобилизоваться... путин же атакуэ...
ммм... ну, если какой-то ебанат из россии так сказал... то да... то есть так... не имеет...
а колорад тебе как? картошка...
Нормально так. Выходит, что Россия - не принадлежит россиянам. И кому ж она принадлежит?ваше? ааа... это же опять каникулы начались...
Посты некоторых "ватников" всё больше напоминает стих:
Две атаки ЛСД
Цивильное бревно, послание и слон
Прозрение и я, саламандр
Не пропоёт крыло, ни пуля, ни баллон
Ни стенок, ни слюды - только кадр
Припев:
О, верно, я стану
Их десанты над Бутаном
Их десанты над Землёй
Две атаки ЛСД, простой
Я стану, я грею
Их десанты над Гвинеей
Ты в спектакле, я в крокет
Две атаки ЛСД, привет!
Трагический итог, предчувствие беды
Арабские грачи, след кометы
С клубникою пирог, зверинные следы
Подпольные врачи, кто тот третий?
Припев.
http://artwombat.com/%D1%84%D0%BB%D0...em/8-stixoplet
не хочу тебя расстраивать.. но...
скажи ельцин в 91, что россий должно быть 52... и ваших стран было бы 52...
кто боле-менее после ельцина навел порядок?
путин... а как его выбирали?
ельцин, у которого ноль целых хрен десятых рейтинг, назначил нового премьера... президент гавно... а премьер им назначенный... хароший..
в конце 99 года ельцин заявляет... я устал, я ухожу... вот вам мой преемник... путин... вова...
и все такие голосовать за вову...
это ещё хорошо, что вова оказался не копией ельцина...
так вот... скажи мне.. хозяин россиянии... что тебе принадлежит?
Ну ясно же как"Колорад" - это примерно тот же уровень дискуссии и степень оскорбления, как и "поцреот", "майдаун", и "либераст".
Т.е. много хуже, чем "ватник", но менее некультурно, чем "укроп".
p.s. при этом я разделяю точку зрения Гостя касательно того, что близкий и неравнодушный к ситуации человек (ты, вокс, термитник, виго, и т.д.) априори будет более эмоциональным в оценке и комментариях ситуации (и это ему более позволительно), чем "левые" к ситуации люди типа спарка, фантакта, меня, ну и т.д.
Ух ты, как мы заговорили! О нелегитимности Путина. Но это же против "истиной идеологии"! Ты хочешь знать что же нам принадлежит? И я отвечу - надежда. Ты думаешь, что Донбасс нужен России? Ты думаешь, что Россия нужна Донбассу? Нет. Твои солдатики - куплены на деньги олигархов, как и те снайперы на майдане. Пономарь, к примеру - бизнесмен. Чтобы организовать любую вооружённую группировку нужны деньги. Украина сейчас поделена между олигархами и бизнесменами. И в Крыму Аксёнов - тоже бизнесмен. Чхать они на вас хотели. Они капитал свой спасают. Чем больше кусов - тем меньше шансов на объединение Руси - основной цели, к которой мы должны стремится.
гость, ты нервничаешь, начинаешь писать глупости
хочешь абсолютной власти - забань всех и останься один.
иначе всё равно придётся считаться с чужим мнением
не из желания обидеть или унизить, но это бред:
"непосредственные украинские участники украинских событий имеют скидку, если не злоупотребляют"![]()
Да, и список приложи![]()
Все русский язык забыли? Перевожу на русский упрощённый. Непосредственные участники - люди , участвовавшие в событиях в Украине как то: киевский майдан, захват ОГА, пожар в Одессе.
Список ходивших на митинги (по моим данным):
Термитник (пропадал несколько дней)
Вокс (пропадал несколько дней)
Снейк не участвовал, он телек зырил и борщ наворачивал. ))) Он же в Красноармейске живёт.
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...w=1920&bih=940
Голод замучил? Понимаю...
А вот не надо народного артиста УССР, снимавшего фильмы на киностудии им. Довженко в Киеве, м родившемся в Славянском районе, и учившемся в школе в Краматорске, называть ватником. И вспомни еще какой национальности был его персонаж Маэстро в лучшем советском фильме о ВОВ.
А еще угадай в каком городе стоит ему памятник:
А потом посмотри на памятник, и еще раз перечитай свой пост про военных летчиков, где ты призывал преследовать их семьи.
А "ватник" это специальный интернет термин, для больных нна голову. Читайте лурк.
И оттуда же, для тех кто сгордостью считает сеья ватником:Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию иБацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot иоппозицию.
И никогда не стоит забывать, что если человек ненавидит представителей какой-то национальности, забывая, что все люди разные и не стоит всех брать под одну гребёнку, то он, скорее всего, агрессивное быдло. Главное — судить о человеке по его поступкам, дорогой друг. Хотя его поступки в некоей мере таки могут определяться национальностью, культурной средой, принадлежностью к определённой стране и генетикой. Попытки полностью положить на эти факторы болт разжигают эти ваши национальные розни ничуть не хуже целенаправленных вбросов.
Макс...
свой народ? своей страны? ты о чем?
его семья лет 10 уже как в Германию перебралась, спроси, может расскажетподробности про опиздюлившегося хенерала:да вроде сегодня инфа пробегала что батальон "донбас" какбэ окуклилсяА Ярош что, еще не запретил евреям в Киеве прописываться? Не доработал...канонiчный наброс говна на вентилятор, а кто не скачет не увернулся - тот москаль!
как-то с гнильцой ты оказался... а был нормальный чувак когда-то. ЖальВов, поведай рабам и баранам, как в Еуропе охуенно, ты ж там жил, ну и для полноты картины,....
Вложение 7120