Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
На картах в учебниках этот улус и называют Золотой Ордой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EE%...F_%CE%F0%E4%E0
Я не в курсе, что считают китайцы насчет Золотой Орды. Слышала, что Чингисхана считают китайцем.На самом деле интересно стало, поспрашаю. Только кто же на Плюке правду думает... А вообще, честно говоря, наши СМИ сильно преувеличивают значимость украинских событий для Китая. Вот то, что Путин Крым оттяпал, - это да, это они зауважали, а драки украинские им пофиг.
http://www.ridus.ru/news/159887
Губернатор Херсонской области, член партии «Батькивщина» Юрий Одарченко 9 мая на митинге, посвященном Дню Победы в Херсоне, назвал Адольфа Гитлера «освободителем», а Иосифа Сталина «тираном».
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
автомат зачетныйнаверное секретный, спецназа ГРУ РФ
![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
У них вообще очень своеобразное толкование прошлого, и логичное вроде и хых абсурдное, (ну это как 10 на пальцах по китайски показывать) мой хороший знакомый китаец, на полном серьезе уверяет что Москва это исконно китайский город, мотивируя это как раз тем что раз Чингиз - китаец, а Москва основана в это время, то и город - китайский)))) Кстати и Америку тоже они открыли, но потом им на лодках запретили плавать))
Фейк.
http://www.stopfake.org/lozh-guberna...dyval-gitlera/
Хороший сайт, рекомендую пользоваться...
Фейк в исходном собщении.
Примерно как эти?В вашем случае - вертолеты. Пуски ракет были засняты на видео. Сам найдешь или тебе помочь?![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%..._1999_%D0%B3.)
Смайлик конечно же очень уместен...
Ничего себе фейк
Да за такое в Германии срок схлопочешь.он прежде всего выдвигал лозунги освобождения людей от коммунистического ига, освобождения людей от тирана Сталина (начинается шум среди зрителей), освобождения от других вещей. И это было первым мотивом для Гитлера.
Нет, примерно как вот эти
Или вот еще http://video.yandex.ru/users/filka204ou/view/2/
Его как раз сбили, за то, что мирно бомбил...
И да, тыкать нас Чечней необязательно. Во-первых, у вас просто нет столько вертолетов, во-вторых, вы в то время были самостоятельны и строили богатую демократическую страну, но при этом украинские добровольцы зачем-то ехали в Чечню повоевать на стороне террористических группировок. Что много говорит о состоятельности украинской государственности. Теперь вы расплачиваетесь в том числе и за те годы.
Я тут раскинул мозгами... Не так как убиенный в Мариуполе, конечно. Украине сейчас необходим свой Пиночет. Военный, который сможет отстранить от власти всех, задавить любое сопротивление и построить нормальное государство. К несчастью, ни один из укрополитиков или вояк не способен на такое. Посмотрим, что будет завтра и сколько еще областей возьмут чемоданы и вместе с вокзалами уедут в свободное плавание. К зиме, думаю, раскол уже состоится.
Ну 20 страниц назад меня убеждали что Россия в Украине воюет с НАТО. Теперь оказывается Гиркин это такая месть за гипотетических украинцев в Чечне. Мельчаем?
А вертолеты. Ну и чем вертолет сбитый в Грозном отличается от сбитого в Славянске?
Вы, граждане россияне, или крестик снимите, или трусы наденьте.
Нет-нет, им (местным политикам) нельзя (они не хотят/не могут) там выборы проводить 25го так, как есть сейчас. Та власть, котора будет выбрана (Порошенко, так я понимаю) уже расписалась в том, что с востоком считаться не будет. Если они явятся и проголосуют (против/за - неважно), то эту власть признают, непрямо, но признают. Единственный выход - не признавать, не проводить, ну и проч. Этих политиков загнали в угол общими усилиями (ЦРУ+ГРУ+анпиратор+рада/правительство+местное население).