Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Про фашистов.
Два лица, по разные стороны баррикад.
Вита Заверуха - против ЛДНР
https://vk.com/vita_zaveruha
http://www.youtube.com/watch?v=I2KfY8wssrU
Но девочка, в принципе, за мир между славянами и против братоубийственной войны.
Алексей Мильчаков - за ЛДНР
http://frankensstein.livejournal.com/558041.html
Может найдут ещё друг друга и продолжат арийский славянский род![]()
Верно мыслишь.
Так написано в нашей конституции.
И это там не просто так написано.
Это влияет на судьбу страны.
А россияне, в подавляющем своем большинстве, страну свою любят и ценят и добра ей желают.
А значит, с большой неприязнью относятся к антиконституционным процессам, на судьбу страны влияющим.
Они понимают: правила или действуют или не действуют. И лучше пусть они действуют.
p.s.: Ты думаешь, два миллиона соотечественников не ведали, за что голосовали?
Спасибо, вы мне еще в бельевой корзине посоветуйте покопаться...
Ух, сколько пафоса. Но тем не менее этот ораторский прием, вероятно направленный на то чтобы оппонент начал за что-то оправдываться (классика - "вы уже перестали пить самогон по утрам?") несколько затаскан...Одесса - величайший позор нового государства, появляющегося на территории Украины. И вам его будут припоминать долгие годы, привыкайте. Потом как немцы, будете платить и каяться за свой собственный холокост. Вам, как жителю Одессы об этом будут вспоминать всегда.
У вас по существу вопроса про референдум есть что сказать? Ну так и проходите мимо...
офиц
спарку уд 2 соо за Переход на личности
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Северянин, а каков был твой замысел, когда ты разместил чьи-то фоточки? это ж ни разу не документ, а ролевая игра, что сказать-то хотел? что кто-то долбится в твой экран изнутри?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
я, конечно, со стороны, но ты там поосторожнее с воистину правдами, для них есть пословица "врёт как очевидец", а тут ещё можно прославиться со "славой Герострата", тут возможность петь хором "я поджигал", у тебя там, поди, городские психи в очередь к ментовке выстраиваются чтоб их приняли с повинной и покарали
Хорошо, давай подытожим.
Верно будет следующее:
Соотечественники имели полное право голосовать на референдуме.
И в результате этого голосования такого права не лишились.
Чтобы тебе было понятно о чем я - советую ознакомиться с понятием "крайняя необходимость",
имеющимся в УК РФ и соответствующей статьей, где говорится, что:
Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.
Это все дело "вкуса"/способности сторон защитить правильность своего толкования и пр. субъективных факторов, не имеющих отношения к "тону" дискуссии, заданному Воксом.
Вокс предложил рассмотреть формальные признаки. Вопросы морали и справедливости, полагаю, в данном обсуждении он рассматривать не желает.
В любом случае, проводись такой референдум в субъекте РФ, в условиях, в которых он проводился в Крыму (госпереворот в стране), говорить о каком-либо рассмотрении дела в суде не пришлось бы.
Это совсем не факт. Например, представим, что национал-патриоты свергают либерала Путина, слившего Новороссию. Что помешает им рассмотреть в суде дело о незаконном прекращении существования СССР?В любом случае, проводись такой референдум в субъекте РФ, в условиях, в которых он проводился в Крыму (госпереворот в стране), говорить о каком-либо рассмотрении дела в суде не пришлось бы.
"Совсем не факт" не означает, что обратное - "совсем факт" )
Имеется ввиду суд, который признают все стороны.
Подразумевается, что целью рассмотрения в суде является не только рассмотрение ради рассмотрения, но и последующая возможность реализовать решение суда.
Что в случае госпереворота в РФ "совсем не факт".