Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 694 из 1666 ПерваяПервая ... 1945946446846936946957047447941194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    ... Ты прав, меня смущает только наличие у борющегося меньшинства современного российского вооружения и паспортов.
    Это детали, всегда найдется кто-то, кто поддержит. Особенно, если сепаратисты, особенно если это заинтересованные соседи, особенно, если геополитика приплетается за хвост, зачастую искусственно. Румыния всегда будет поддерживать Молдавию, Польша - Литву, Албания - Косово, Армения - Карабах, Северная Осетия - Южную, ну, и так далее по порядку, тут ничего сверхъестественно-феноменального нет, вполне ожидаемо, прогнозируемо и неизлечимо. В данном случае так вышло, что, помимо всего прочего, ГРУ бодается с ЦРУ в том или ином виде. Поэтому это не аргумент. Этим 25% веселее от отсутствия вооружения и паспортов бы не было. Это их власть была свергнута, это у них ее отобрали и теперь тем же самым концом их же и шпыняют, - ничем не лучше того, что было, даже хуже, так как шпыняют еще и за то, к чему они вообще отношения не имеют, да еще и в абсолютно неприемлемой форме, с танками и прочими удалыми тачанками.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

От Виго:
    "а вот это
    <a href="http://www.youtube.com/watch?v=Nn4xeIOslCM" target="_blank" rel="nofollow">
    http://www.youtube.com/watch?v=Nn4xeIOslCM
    "странный симбиоз дегенератов и щирых украинцев - страшное дело, Одесса хавАется."
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    ... в общем то это и есть проблема унитарной Украины, всем не угодишь, а насильно мил не будешь. ...
    Неразрешимых проблем не бывает, но только при наличии здравого смысла, терпения и серьезного желания. А если даже и не пытаться, то оно конечно, будет несладко. Проблема заострилась только в последнее время, с зимы, скажем так, все предыдущие правители вполне ее как-то решали с переменным успехом. Я виню потерю здравого смысла и терпения.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    В МВД показали пулемет российских спецслужб, захваченный во время боя в Славянске
    http://tyzhden.ua/News/109470
    пулемет российских спецслужб - это какая-то новая модель пулемета? Почему не знаю?
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

От Виго:
    fantaktу - "предложи вариант. Вряд ли найдешь. Ну возьми Мусина, Гафурова, Криг42 - Стешин... короче дели все на 100 - спокойнее жить будеться"
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Сообщение от Виго: ...
    Только не думай, пожалуйста, что прикрываясь Виго можно постить все, что угодно. Это твои сообщения, - со всеми соответствующими последствиями.

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    пулемет российских спецслужб - это какая-то новая модель пулемета? Почему не знаю?
    ок, сылочку не читаем
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

... вопрос Терму:
    "Где б ты был вместе со своими родителями если б не 9.05.45 и суть его. Всех деградантов касается. Вопрос очень интересный и видимо совершенно непонятный для некоторых - могу ответить.. в жопе вы бы все были. Ни ума, ни логики, ни преемственности. Действительно, "Иваны не помнящие родства". Позорище. Хотяяя... если бандерва то преемственность налицо."

Ответ от Виго:
    "Не мели чушь. Никто, кроме подобных с промытыми или уже отсутствующими мозгами, такой страны как Украина не знает. Сбегай к Юльке - она тебе расскажет про русский и про все остальное. "Вешать потом будем" - да Терм?

А вот я Терм, например, не понимаю откуда такая ненависть к русским. У тебя в роду русских нет, как я понял - одни поляки, венгры, немцы? Тогда объяснимо - вопросов немаэ." ...
    Переход на личности, - на грани, необходимо прекратить. Предепреждение - 5 баллов.

От Виго:
    "Акотс ты приколист или совсем американизировался?"
    Гомер Симпсон

Акотс, ну что тебе сказать?
    Если ты искал повод для предупреждения, то какая разница, за что? Верно?
    А если нет, то читай внимательно посты.
    Там весь пост - цитата. Но это на случай, если ты вдруг просто ошибся
    Гомер Симпсон

От Виго для Акотса:
    "Только не думай, пожалуйста, что прикрываясь Виго можно постить все, что угодно. Это твои сообщения, - со всеми соответствующими последствиями."
    Акотс это Виго, можешь меня банить сколько влезет, но сам подумай как ты выглядишь... а за добрые советы как на врага смотришь... мозги еще живые? в америке то?"
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Только не думай, пожалуйста, что прикрываясь Виго можно постить все, что угодно. Это твои сообщения, - со всеми соответствующими последствиями.
    О! Я этот шедевр пропустил!
    Тогда всё ясно
    Гомер Симпсон

Мракоборец на консервации

Зарекалась ворона... на форум ходить

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что этого США и добивается.
    Вот есть же стратеги среди цивилизаторов. Которые в сердцах не ругаются, и собеседников не клеймят, а зрят в корень!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Навязчивый латентный

Один точно труп, с дыркой в голове, и как минимум трое раненных... Мариуполь. 18+

Не знаю, будет у вас видно или нет, у нас на циврукоме по другому немного видео вставляется.

Термитник, рагули мочат колорадов, да? Просто обычных безоружных колорадов. Посмотри как выглядят мозги на брусчатке, тебе предстоит многих колорадов такими сделать.

А вроде еще фотограф за стендом лежал, значит четверо раненных...

О! Я этот шедевр пропустил!
    Тогда всё ясно
    Ну, вот и просьба тогда соблюдать.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Один точно труп, с дыркой в голове, и как минимум трое раненных... Мариуполь. 18+

Не знаю, будет у вас видно или нет, у нас на циврукоме по другому немного видео вставляется.

Термитник, рагули мочат колорадов, да? Просто обычных безоружных колорадов. Посмотри как выглядят мозги на брусчатке, тебе предстоит многих колорадов такими сделать.
    При чем тут Термитник? Вы что там все, переотмечали что-ли? Тогда идите спать, нечего на форум строчить всякую гадость. Переход на личности - 5 баллов предупреждение.

Навязчивый латентный

Переход на личности - 5 баллов предупреждение.
    Да насрать... Кому надо поймет, кто тупой, тому бесполезно.

Тем, кто будет искать оправдания военному преступлению в Мариуполе вот полезная ссылочка.

http://ua.livejournal.com/1271614.html

"Онижедети" неуноваты, это горожане сами их запугали...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение

А вроде еще фотограф за стендом лежал, значит четверо раненных...
    Термитник, чем это отличается от расстрела безоружных на майдане?

При чем тут Термитник?
    Термитник приверженец, что армия защищает мирных жителей. Поправьте меня, если я не прав.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    чем это отличается от расстрела безоружных на майдане?
    а ты посмотрел это видео? безоружные люди преследуют вооруженных людей и добиваются выстрелов, после все удивляются
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 694 из 1666 ПерваяПервая ... 1945946446846936946957047447941194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права