Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Это детали, всегда найдется кто-то, кто поддержит. Особенно, если сепаратисты, особенно если это заинтересованные соседи, особенно, если геополитика приплетается за хвост, зачастую искусственно. Румыния всегда будет поддерживать Молдавию, Польша - Литву, Албания - Косово, Армения - Карабах, Северная Осетия - Южную, ну, и так далее по порядку, тут ничего сверхъестественно-феноменального нет, вполне ожидаемо, прогнозируемо и неизлечимо. В данном случае так вышло, что, помимо всего прочего, ГРУ бодается с ЦРУ в том или ином виде. Поэтому это не аргумент. Этим 25% веселее от отсутствия вооружения и паспортов бы не было. Это их власть была свергнута, это у них ее отобрали и теперь тем же самым концом их же и шпыняют, - ничем не лучше того, что было, даже хуже, так как шпыняют еще и за то, к чему они вообще отношения не имеют, да еще и в абсолютно неприемлемой форме, с танками и прочими удалыми тачанками.
От Виго:
"а вот это
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Nn4xeIOslCM" target="_blank" rel="nofollow">
http://www.youtube.com/watch?v=Nn4xeIOslCM
"странный симбиоз дегенератов и щирых украинцев - страшное дело, Одесса хавАется."
Неразрешимых проблем не бывает, но только при наличии здравого смысла, терпения и серьезного желания. А если даже и не пытаться, то оно конечно, будет несладко. Проблема заострилась только в последнее время, с зимы, скажем так, все предыдущие правители вполне ее как-то решали с переменным успехом. Я виню потерю здравого смысла и терпения.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
От Виго:
fantaktу - "предложи вариант. Вряд ли найдешь. Ну возьми Мусина, Гафурова, Криг42 - Стешин... короче дели все на 100 - спокойнее жить будеться"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Акотс, ну что тебе сказать?
Если ты искал повод для предупреждения, то какая разница, за что? Верно?
А если нет, то читай внимательно посты.
Там весь пост - цитата. Но это на случай, если ты вдруг просто ошибся![]()
От Виго для Акотса:
"Только не думай, пожалуйста, что прикрываясь Виго можно постить все, что угодно. Это твои сообщения, - со всеми соответствующими последствиями."
Акотс это Виго, можешь меня банить сколько влезет, но сам подумай как ты выглядишь... а за добрые советы как на врага смотришь... мозги еще живые? в америке то?"
Один точно труп, с дыркой в голове, и как минимум трое раненных... Мариуполь. 18+
Не знаю, будет у вас видно или нет, у нас на циврукоме по другому немного видео вставляется.
Термитник, рагули мочат колорадов, да? Просто обычных безоружных колорадов. Посмотри как выглядят мозги на брусчатке, тебе предстоит многих колорадов такими сделать.
А вроде еще фотограф за стендом лежал, значит четверо раненных...
Да насрать... Кому надо поймет, кто тупой, тому бесполезно.
Тем, кто будет искать оправдания военному преступлению в Мариуполе вот полезная ссылочка.
http://ua.livejournal.com/1271614.html
"Онижедети" неуноваты, это горожане сами их запугали...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing