Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Гражданин писал пост обращенный ко мне, а мы тут на Урале в одесситских ухватах разбираться не собираемся - за базаром следить надо, а то не только Крым отвалится.
З.Ы. А Ляпис - пидар, в Ижевске чуть уже не отхватил, а там еще удмурты, они почти как финны, ни разу не быстрые, не дай бог ему до Урала доехать
вывод ни разу не доказан. более того он в корне не верен.
голозадая или нет не важно. украина не будет в НАТО.Али: Не нужна НАТО голозадая Украина, никогда ее в НАТО не примут, нет никакой опасности.
Вокс: Ок, голозадая. Тогда никакой опасности появления НАТО в Крыму нет и не было.
Крым освобожден. Причин сотни, нет никакого смысла перечислять их. и одна из тактических задачей отделить русских от "одесситов" внаукраине. высветить реальную суть "русского блока" и прочих аналогичных антирусских киевских проектов.Али: Ты что, Крым это контроль над Средиземным морем. А НАТО он не нужен, Турция есть.
Вокс: То есть Крым захвачен не для спасения от НАТО, а для чего то еще? Например для контроля над Средиземным морем?
Али: Не захвачен, а освобожден!
???
Россия, которой стыдимся
Ранее "ограниченная партия" слабоалкогольной продукции, выпущенная специально ко Дню Победы 9 мая, вызвала возмущение у покупателей, обнаруживших на банках и бутылках георгиевские ленты и портреты солдат. Пивовары решили рассказать своей целевой аудитории о подвигах военных во время Великой Отечественной войны, разместив на банках и бутылках лозунг акции - "Россия, которой гордимся". В частности, на упаковке пива говорится о подвигах узника концлагеря Евгения Левина, летчика Александра Мазурова, разведчиков Александра Сивцова и Николая Лапшина, - передает "Омск-Информ".
Продажи пива с ветеранами должны были стартовать в начале мая, но жители некоторых городов - в частности, Омска - сообщили, что уже видели новый продукт в местных магазинах. Новая упаковка пива вызвала негодование, в первую очередь, у ветеранов, которые назвали подобное проявление "патриотизма" кощунством. "Эту акцию я считаю кощунством, люди перешли все грани, все нормы моральные, - заявил на пресс-конференции сопредседатель омского отделения ОНФ, Герой СССР Николай Кравченко. - Я считаю, что это недопустимо. Позор всем этим людям. Они же знают, что была Великая Отечественная война, люди рисковали жизнью. Нужно с хорошей стороны их показывать, не на банках пива пропагандировать".
Председатель городской общественной организации "Союз ветеранов Омска" Леонид Макушин заявил: "Пиво - это не тот напиток, по которому можно патриотически воспитывать нашу молодежь. Я не понимаю, зачем это нужно. Да, есть у нас любители пива. Но причем здесь история Великой Отечественной войны?" "Еще бы на презервативах начали бы героев расписывать", - возмутился Макушин, которого цитирует портал "Твой Омск".
http://www.newsru.com/russia/28apr20...bespredel.html
Тут ты прав. Захватила и аннексировала воссоединила. Но не оккупировала.
Употребление термина в советской литературе
В советской литературе термин «аннексия» не применялся в отношении СССР. Так, например, говорилось об аннексии Румынией Бессарабии в 1918 или Германией Судетской области в 1938 году. В то же время в отношении территорий, включённых в состав СССР в период с 1939 по 1941 (Западная Украина, Западная Белоруссия, Северная Буковина, Латвия, Литва, Эстония), всегда употреблялись термины «присоединение» или «воссоединение» — для территорий, ранее входивших в состав Российской империи.
Днепропетровские о России и Украине
http://www.odnoklassniki.ru/video/11137911507
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

это все хорошо, но!
хто не скаче - тот москаль, москоляку на гиляку - где они были?! где они были, когда беня батальон "Днепр" создавал?
Где они были когда двизия СС "Галичина" маршировала?
Ясное дело, когда жареным запахло и русскими танками - так сразу "мы один народ".
Ну и таки да - Гоголь РУССКИЙ писатель. Полтава ВООБЩЕ не украина, а Малороссия.
а в 1984 разве были какие то проблемы у русских (у вашей семьи) в латвии?
я про будущее, а не про прошлое. в прошлом все нормально было и в Харькове и в Одессе, и Крым украинским был. но в последнее время расклады немного поменялись вроде. вот возможно на ЮВ не хотят будущего латвии
Если празднуют "День немецкого единства" значит воссоединила. Кстати, один из отцов объединения высказался за присоединение Крыма к России. А Горбачёв в Германии всё ещё в большом авторитете.
Тут такое мнение, что у Обамы своей точки зрения особо никакой нет. Он в этом не разбирается и не хочет разбираться. С одной стороны есть госдеп, который живет своей жизнью в своем отдельном мире. Основная его функция состоит в обеспечении миропорядка, выгодного экономическим интересам штатов. С другой стороны сидит конгресс с республиканским большинством, которые требуют запретить и разбомбить немедленно. Есть еще Пентагон, который всегда "за", если есть возможность развернуть что-то где-то и повоевать. И ЦРУ, которое тоже гнет свою линию про угрозы и проч. Официальная позиция пытается это все объединить и по возможности привести к разумному знаменателю. Отсюда и шатания, и разброд, и дилетанство, и отсутствие понимания ситуации. Короче, негибкая позиция, потребуется время и усилия, чтобы ее изменить извне, а изнутри она сама по себе меняться не будет, так как никому не выгодно ее менять. Хорошо хоть, что в последние дни/недели стали консультироваться с европейцами и как-то пытаться учитывать и их интересы, но в своем ракурсе.
Смена пола под контролем МВД
http://www.ng.ru/politics/2014-04-21/3_gender.html
"Собеседник «НГ» утверждает, что тема контроля за пластической хирургией актуальна и на фоне событий в Украине: «Около 10 тыс. украинцев прошли в середине 90-х годов через боевые действия в Чечне. Многих из них подозревают в сохранении связей с экстремистами и радикалами. Мы не исключаем, что теперь кто-то из них попытается нанести России ответный удар. Поэтому депутаты с правоохранителями активно сотрудничают, чтобы закрыть террористам все возможные лазейки»."
Это мы с Динамиком в геополитику играли, по моему общий язык нашли и друг друга поняли. Интересно - отмотай по ссылкам, пересказывать лень и повторять аргумены тоже.
Хочешь что-то спросить - спроси. Сказать - скажи. Только учти, выделение слов болдом аргументом для меня не является, хотелось бы поубедительнее чего то.