Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Блин, даже и ответить не на что особо. То ли у тебя остатки формальной логики отказали то ли ты злишься почему-то.
Постараюсь по-понятнее. Меня не волнуют национальности людей, меня волнуют их дейсвия. Национальность не означает ничего, ни то что человек хороший, ни плохой, ни умный, ни глупый. Национальность жителей какого-либо места ничего не говорит о том, что они должны относится к какой-то стране. Государственная принадлежность территории определяется историческими причинами и обстоятельствами, а фиксация статус-кво производится мировым сообществом.
Да, населеие территорий имеет право на самоопределение, но между тем что сделала в Крыму Россия и самоопределением населения Крыма - пропасть. Именно поэтому ни одна приличная страна мира аннексии Крыма не признала и не признает. Просто потому, что это грозит мировому порядку, который всех устаивает. Если внутри России этого не видно, то в этом виновато ваше искаженное понимание того, как устроены международные отношения в 21 веке.
И про имбецилов. Для меня имбецил любой, кто позволяет себе судит о чем-то исходя из своей или чужой национальности. Все люди по своей природе равны и одинаковы. От готтентота до расово чистого арийского россиянина. (http://www.duma.gov.ru/news/273/646438/)У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты
Расшифровка имперского имбецила от Ляписа:
https://www.youtube.com/watch?v=81V1UUlXDac#t=36
Умный человек всегда имеет склонность к выяснению причин. Не такому умному достаточно найти внешний признак, чтобы не попадать в засаду в следующий раз. Умный -- это с IQ>=120. "Не такой умный" -- в районе стандартных 100. Умный человек начинает интересоваться, откуда в его городе берутся наркотики, и быстро выясняет, что их привозят цыгане. Для не такого умного все цыгане -- поставщики наркотиков. Для не такого умного проще в практическом плане не вступать с цыганами ни в какой контакт, и, тем более, оградить от этих контактов своих детей, потому что на человеке не написано, что он -- поставщик наркотиков. А вот то, что он цыган, написано на его хитрой цыганской роже. Нормальный человек не много потеряет, если из его города изгонят цыган, и, скорее всего, приобретет. И после этого ты говоришь, что национальность тебя не волнует. Национальность очень часто является ярлыком, за которым стоит определенный стереотип поведения, а у нормального человека нет времени разбираться в поступках -- допускать, если можно просто запретить.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Газетёнка конечно жёлтая, но новость получила поддержку.
На первом месте комментарий:
Davon abgesehen das man die Truppe meiner Meinung nach schon längst hätte schicken sollen klares ja für den Einsatz.
Damit dürfte auch kein Putin oder Putin anhänger ein Problem haben - wir schützen ja nur unsere Bürger!
Давно пора отправить и всякие Путины нам не указ - мы защищаем своих граждан!
Но на Bild внимание обращать не стоит. Его читают вечнопьяные каменщики и люди не обременённые интеллектом. В общем быдло вроде нас имперцев.
Статья об Игоре Стрелкове
http://podrobnosti.ua/analytics/2014/04/28/973431.html
СБУ Украины утверждает, что он полковник ГРУ.
Полковник ГРУ стал бы так позорно палиться?
Больше похоже на неоднократно контуженного ролевика, которому реконструкции уже приелись, и он захотел реализму