Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Смотрю я новости Украины и России и диву даюсь: откуда столько параноиков с обеих сторон? Ну какие нафиг шпионы? Приехали военные специалисты из Европы проверить на наличие военных преступлений, а их сразу в заложники, в вонючий подвал и хотят на кого-то выменять. Иконы выставили на постах. Иконы нужны, чтобы им молиться, а не чтобы ими прикрываться! Майданутые тоже ничем не лучше. Вроде и власть уже сменилась, а они всё ещё на площади. Огороды вспахивают.
Знаете, есть притча о двух баранах.
Встретились как то два барана на мосту, ни один не захотел пропустить ни второй, так бились они рогами бились-пока оба в воду не попадали...
Более-менее связанный текст: http://www.istorya.ru/articles/novocherkassk1962.php и про заложников, и про все остальное. Арматура вполне себе ничего. Если лень читать, -
... Получили травмы разной степени тяжести 35 военнослужащих, 3-е были госпитализированы. ...
Взяли и сгрябчили людей, за здорово живешь. Как в Сомали каком-нибудь. И ну их на людей менять. Хорошо еще, что не на сундук с золотом. Это что это за шпионы такие, которые кучкой в автобус засели и ну по разведываемой территории ездить. Все со всех сторон врагов ищут, осатанели совсем.
Че-то не спится. Поперечитывал форум. Нашел 105 почтовку,
эх, какой слог тогда у Спарка был.
http://www.civfanatics.ru/threads/52...l=1#post253076Я так думаю, Карфаген припух слегка
что касается прочего, ну иже ты, Vox. Этого я тебе никогда не забуду.
]Официальное заявление Ставки Верховного Главнокомандования Великой Египетской Империи
В связи с ВЕРОЛОМНЫМ нападением карфагенской воксократии Миролюбивый Египет обращается ко всему мировому сообществу единодушно осудить акт неспровоцированной агрессии. Кроме того, Египет призывает всех людей доброй воли присоединится к отражению наглого нападения. В тоже время, Египет предостерегает от оказания любой помощи агрессору и, тем более, от вступления в войну на его стороне. Индийские наймиты в лице карфагена выбрали удобный с их точки зрения момент для нападения - когда 1 и 2 ударные армии Египта оказывали братскую помощь Великой Империи Кельтов в их справедливой войне против арабов. Карфаген захватил жемчужину Египетской Империи - город Мемфис, который обороняли лишь несколько ополченцев, а теперь подло грабит его окрестности. Части агрессора выдвигаются в направлении Новосибирска. Кроме того, десантом под угрозу поставлен поселок городского типа Рамзесовка.
Гость, а сейвы сгинули? А то в упор не могу вспомнить, что там было. Посмотреть бы...
Из беседы с исполнительным директором «Института глобальных перспектив» при Колумбийском университете, профессором, доктором философии Полом Кристи, состоявшейся в редакции еженедельника «Европейский Экономический Вестник» (Бремен, Нижняя Саксония, Германия)
http://worldcrisis.ru/crisis/1476127Проф.: Причём здесь Украина? Останется ли единая Украина на карте мира или распадётся — это не имеет абсолютно никакого значения для решения основной проблемы. Главная задача событий на Украине — развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США. Главная цель — жёстче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить на Украине — никого не интересует. Украина лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну. Украине отводится роль завала, который прервёт европейское сотрудничество с Россией. А какой там будет строй, образ правления — это совершенно не интересные вопросы. Только народ Украины сможет определить, насколько трагична будет его судьба в становлении нового порядка в Европе.
Я так понимаю, переход на личности тут сопровождается баном от ГостяЖдем-с
Хотя да, тут же двойные стандарты...
Осталось таких найти
Разумно конечно, за "бочку варенья и коробку печенья" продать страну... А, Гость? Или суперрегу из Германии виднее как нам жить в России?
А зачем мандат ООН если есть трехстороннее соглашение?
В Нюрнберге в 1935 году открылась выставка «Осторожно, евреи»...
В Киеве в 2014 году открылась выставка «Осторожно, русские»
http://chern-molnija.livejournal.com/1527327.html