Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 152 из 1666 ПерваяПервая ... 521021421511521531622022526521152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Нужно помочь зарождающейся демократии в таких государствах. СССР ведь помогал нарождающемуся социализму? Значит, и США имеют право.
    Это да. Это и сегодня главное и чуть ли не единственное правило в международной политике... )
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

официально
    наивные однако у тебя рассуждения
    переход на личности? прошу избегать

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    А теперь иди и ищи полную версию - может тогда дойдет, что Пу имел в виду.Кстати я немало лулзов словил пока смотрел.
    Санек, будь, пожалуйста, внимательнее. Я читал полную версию его доклада. По поводу мясного скотоводства он имел в виду то, что сказал: "В Оренбургской области и везде по России не было специального мясного животноводства." Ну ладно, то что он попутал "скотоводство" и "животноводство", спишем на то, что он гэбист, а не животновод. Наверное, в его мозгах вполне укладывается разведение свиней ради молока. Сел, Вовка с лужу. Последние 10 лет с ним никто не смел спорить, вот и отупел. Или все же он намеренно вводил всю страну в заблуждение?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Санек, будь, пожалуйста, внимательнее. Я читал полную версию его доклада. По поводу мясного скотоводства он имел в виду то, что сказал: "В Оренбургской области и везде по России не было специального мясного животноводства." Ну ладно, то что он попутал "скотоводство" и "животноводство", спишем на то, что он гэбист, а не животновод. Наверное, в его мозгах вполне укладывается разведение свиней ради молока. Сел, Вовка с лужу. Последние 10 лет с ним никто не смел спорить, вот и отупел. Или все же он намеренно вводил всю страну в заблуждение?
    Ага а про то что на мясо шли коровки умершие своей смертью ты пропустил?

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    Посчитай. Покажи. Урой. ))
    О "своих полюсах", мы не только наслышаны, но и много кто еще их и лично помнит/видел,
    так что не надо лишний раз соловьем заливатся на эту тему.
    Худенькие это были плюсы... учитывая как много на самом деле отбиралось, чтобы их обеспечить.
    Нихрена себе худенькие плюсы...То есть, то что у тебя есть стабильная и постоянная работа, да и еще каждый год есть неиллюзорная возможность по профсоюзной путевки ездить в санаторий это все худенький плюс?То что медицина и образование реально бесплатны, а не только на бумаге это видимо тоже хиленький такой плюс?Скажу прямо точка зрения весьма и весьма странна.
    Насчет айфона в ссср, даже не знаю что сказать - упрек справедлив.Да вот только проблема в том, что и в России до сих пор своего айфона не сделали, да даже не то что айфона до сих пор нормальный процессор сделать не могут - такая вот незадача...А вот была бы возможность союзу к этому сроку сделать свой пк если бы не было допущено ошибок 80-ых и шока 90-ых по моему вопрос интересный.

Посчитай. Покажи. Урой. ))
    Думаю... ни фига у тебя не выйдет.
    Ну, если не натягивать.
    А что тут натягивать?Для амеровских танков даже первые модификации рпг страшны из-за отсутствия противокумулятивной защиты такая вот незадача...

Ага а про то что на мясо шли коровки умершие своей смертью ты пропустил?
    Из чего логически вытекает, что "не было специального мясного животноводства". Так?

Из чего логически вытекает, что "не было специального мясного животноводства". Так?
    Вообще давай сначала все-таки установим что есть специальное мясное животноводство.Насколько я понимаю это выращивание скотины для последующего его забоя.То есть если коровка умирает своей смертью, то основная её функция таки в производстве молочка, а никак не мяса.Скорее всего чисто мясное животноводство было в экспериментальных колхозах, которые были в структуре минсельхоза СССР тут я поспорить не могу.Но это направление уж никак не было обычным явлением, по крайней мере если мне не изменяет склероз поголовье крупного рогатого скота было весьма большим, а сбор мяса весьма маленьким.

Буддах, смени ник, ты его не достоин. Aku_Aku, непонятно, что ты хочешь здесь доказать, одно понятно, пропагандистскую войну Россия проигрывает вчистую.

Производить молочко можно не только для людей, но и для откорма молодняка, Санек.

В РСФСР наиболее крупными производителями молока и говядины являются Центральный, Поволжский, Западно-Сибирский и Северо-Кавказский экономические районы. На Украине производят 22,4 % молока и 22,9 % говядины. В Белоруссии и Прибалтийских республиках имеется 10 % поголовья скота и производится 12,9 % молока и 11,5 % говядины. На долю Казахстана приходится 8,3 % численности скота, 5,1 % производства молока и 8,3 % говядины. При этом говядину получают от сверхремонтного молодняка и выбракованного взрослого скота молочных пород и около 27 % от специализированного мясного скота.
    http://www.okade.ru/skotovodstvo/345...y-chast-2.html

Четверть всей говядины от специализированных мясных пород. Этим можно пренебречь? "Мясного животноводства не было"?

Производить молочко можно не только для людей, но и для откорма молодняка, Санек.

http://www.okade.ru/skotovodstvo/345...y-chast-2.html

Четверть всей говядины от специализированных мясных пород. Этим можно пренебречь? "Мясного животноводства не было"?
    А сколько говядины с мясных пород получают в США?))

А сколько говядины с мясных пород получают в США?))
    Ты сначала ответь на вопрос.

Отвечаю:
    Если взрослая особь по тонне весит не может получиться так что это мяско от
    сверхремонтного молодняка и выбракованного взрослого скота
    числом не более 2,5?)))

Отвечаю:
    Если взрослая особь по тонне весит не может получиться так что это мяско от числом не более 2,5?)))
    Не более 2,5 чего?

Нихрена себе худенькие плюсы...То есть, то что у тебя есть стабильная и постоянная работа, да и еще каждый год есть неиллюзорная возможность по профсоюзной путевки ездить в санаторий это все худенький плюс?То что медицина и образование реально бесплатны, а не только на бумаге это видимо тоже хиленький такой плюс?Скажу прямо точка зрения весьма и весьма странна.
    Кто бы говорил о странностях.
    Только не человек верящий в "реально бесплатные"... что бы это ни было.
    Помню, на другом форуме, был такой, что до самого конца упирался на тему "бесплатное жилье",
    не важно сколько я ему приводил фактов -- что "бесплатное" давали только тем, кто отстоял годы в очереди,
    и работая на одном и том же предприятии.

Так что, лучше бы не позорился говоря о "бесплатном".
    Бесплатное оно только в силу незаметиности организации отъема денег на его создание и поддержание,
    такого неявного, общеобъязательного налога на всех работающих.
    Это если ты до сих пор не знал, не понял. ))

Насчет айфона в ссср, даже не знаю что сказать - упрек справедлив.Да вот только проблема в том, что и в России до сих пор своего айфона не сделали, да даже не то что айфона до сих пор нормальный процессор сделать не могут - такая вот незадача...
    Ну, тут все просто. "Тяжолое наследие советского режима" мешает. ))
    При совке все любили переводить стрелки на "царский режим",
    потом на войну все списывать... даже спустя десятилетия.
    А теперь все привычно списывают на совок и на "агрессивное окружение"... ))
    Я уже об этом выше говорил -- любая отмазка пойдет, лишь бы не работать. )

А вот была бы возможность союзу к этому сроку сделать свой пк если бы не было допущено ошибок 80-ых и шока 90-ых по моему вопрос интересный.
    ЭТО, главная ошибка в восприятии совка.
    Даже не ошибка, а постоянно насаждавшаяся и насаждаемая бездарной властью пропаганда.
    Что "то были отдельные ошибки"... нет, не отдельные, то было системная глупость и лентяйство
    бездарей дорвавшихся до власти, не чуствовавших над собой никакого контроля,
    и потому, не чуствующих нужды что-то там придумывать, шевелится и развиватся... а зачем, действительно, власть ведь и так у них...
    Что тогода, что сейчас -- все едино.

И если так ничего и не поменяется.

То лет через 50 наши внуки будут ровно так же сидеть в жопе,
    вспоминать о благословеных временах прошлого,
    да нахваливать власть современную... (

А что тут натягивать?Для амеровских танков даже первые модификации рпг страшны из-за отсутствия противокумулятивной защиты такая вот незадача...
    По каким интересно данным?
    Когда даже во всяких нешинал джиографиках рассказывают провсякую хитрую защиту и какой Абрамс на самом деле самый крутой танк...
    Конфуций

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Aku_Aku, непонятно, что ты хочешь здесь доказать, одно понятно, пропагандистскую войну Россия проигрывает вчистую.
    Почему проиграла?
    Наоброт, текущая власть, ровно как и предыдущие,
    все продолжает и продолжает выигрывать пропагандистскую войну... со своим народом.
    Главная цель которой -- прикрыть собственную задницу от ответственности за любые глупости властей,
    и не допустить у народа даже мысли против собственной несменяемости...
    Конфуций

Не более 2,5 чего?
    2,5 анонимуса)))
    Посмотри банально на статистику...ну например за 1987 год мы имеем:
    овцы - 142.2
    свиньи - 79.5
    коров - 42.4
    остальное не будем рассматривать не суть важно - обрати внимание собрано мяса - 18.1 млн. тонн и это всего по всем позициям, а молока собрано 102.2 млн. тонн усилиями одних коров насколько я понимаю...Разницу чуешь?

Super Moderator

Хм статистика сельского хозяйства по царской России и СССР в пудах,тоннах засеянных гектарах ,по современной России-в рублях
    Рубрика история
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Сельское_хозяйство_России
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

По каким интересно данным?
    Когда даже во всяких нешинал джиографиках рассказывают провсякую хитрую защиту и какой Абрамс на самом деле самый крутой танк...
    Ну нешанал географик безусловно круто.
    http://www.youtube.com/watch?v=9L0SPYJNhII
    http://www.youtube.com/watch?v=5cwh38Eq3fo

Повторяешься, Санек. Про разницу в тоннах мяса и молока ты уже говорил. Меня совсем не убеждают твои выводы, сделанные "на глазок". Ты всей своей логики не изложил, поэтому я подозреваю, ты что-то не учел.

И да, условная тушка, которую ты себе представил, не 1000 кг весит. Чтобы тушка весила 1000 кг, она должна дорасти до этого веса. Тем более, столько весят редкие племенные быки, которых держат не ради мяса, а ради спермы. Производство говядины происходит за счет поголовья телят.

Закрытая тема
Страница 152 из 1666 ПерваяПервая ... 521021421511521531622022526521152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права