Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B0%D0%BD%D1%82
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...82%D0%BE%D0%B2
Незаконный он и есть незаконный, - в соответствие с уголовным законодательством как вооруженный преступник в зависимости от преступления, так я понимаю.
если бы да кабы... сначала - преступление, затем - наказание, но не надо этих вот мыслепреступлений
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
я ж тебе объясняю - гражданские лица в гражданской одежде без армейского стрелкового оружия кидают несмертельные бутылки, это одна картина для следователя
вторая картина - люди с армейским стрелковым оружием наизготовку, в военной форме, со знаками различия в виде ленты (это важно по закону)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну, не все так просто как кажется. Там сам черт ногу сломит с похмелья. Например, если пойти по ссылкам отсюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B0%D0%BD%D1%82
то приходишь сюда http://www.icrc.org/rus/resources/do...protocol-1.htm
где сказано в ст 1 п 4, что
Оно конечно натянуто, но опознавательные знаки есть, открытое ношение оружия есть, командир, очевидно, какой-то есть. Насчет правил ведения вооруженных конфликтов не знаю, может и не нарушают. Так что просто застрелить на месте нельзя, если они (комбатанты) сдаются. Но зато не надо стрелять в воздух и предупреждать, хотя можно, конечно, потребовать сдаться. Еще неизвестно, что лучше и для кого.Ситуации, упомянутые в предшествующем пункте, включают вооруженные конфликты, в которых народы ведут борьбу против колониального господства и иностранной оккупации и против расистских режимов в осуществлении своего права на самоопределение, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций и в Декларации о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.
типа такого?
граница... мариуполь-таганрог.. неделю назад:
донецк... сегодня:
нет, не типа такого
следователь не будет рассматривать твою фотачку где 500 человек с фузеями не скачут, он спросит фотачку где 15 человек с калашниковыми, мол "свидетели показывают что стихийной самообороной руководила группа автоматчиков в армейском камуфляже со знаками различия в виде особой ленты"
http://top.rbc.ru/politics/14/04/2014/917610.shtml
"Пришли в город человек сто. Сказали, что "народные ополченцы". Захватили здания. Изъяли в милиции 400 пистолетов и 20 автоматов. Попросили, чтобы я кого-нибудь из них вместо себя мэром назначила", - говорит Штепа. По словам мэра, "ополченцы" вооружились и "разъехались по ближайшим населенным пунктам - в Горловку, Мариуполь, Краматорск, Енакиево".
Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/14/04/2014/917610.shtmlВ Славянске действуют около 500 представителей группировок Донбасса, разбитых на две группы, заявил руководитель украинского Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. По его данным, 200 человек являются представителями окружения одного из олигархов (его имя не раскрывается), еще 300 человек — представители окружения одного из известных криминальных авторитетов, написал Тымчук в Facebook. Общее управление действиями, по словам Тымчука, осуществляют координаторы российского Главного разведывательного управления (ГРУ).
Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/14/04/2014/917610.shtmlХотя спецназ ГРУ Генштаба Минобороны РФ действительно сыграл ключевую роль в "крымской операции", в нынешних событиях, как заверил источник РБК в Генштабе, российские спецназовцы участия пока не принимают. "Бред сивой кобылы — утверждения, что в Славянске орудуют переодетые российские спецназовцы, — отметил офицер. — Во-первых, российское руководство не станет так подставлять своих военных, а во-вторых, ни один здравомыслящий спецназовец не согласится снять форму, сдать документы, переодеться непонятно во что и отправиться воевать неясно за что".
Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/14/04/2014/917610.shtml"бред сивой кобылы", "не станет подставлять", "спецназовец не согласится снять форму и сдать документы" lol
настойчиво жду про грады и танкиВ "Армии самообороны Донецкой республики" РБК рассказали, что в их рядах также много казаков, безработных, недавно демобилизовавшихся молодых парней, есть также шахтеры и действующие милиционеры. "Но все местные жители, россиян в наших рядах нет", — отметил собеседник РБК из Донецка. Другой "самообороновец" рассказал РБК, что в их рядах есть крымчане, которые отстояли независимость полуострова, а теперь помогают Донбассу. "Но российских паспортов я у них не видел, может, еще не успели получить, но я не стал бы утверждать, что они россияне", — заметил он. Свою численность "самообороновцы" оценили в 600-700 человек.
Последний раз редактировалось White Hawk; 15.04.2014 в 23:33. Причина: не факт, что поймут, да, было меньше, но равны спартанцам
The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
Вокс, где брат твой - Виго?
Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)