Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 602 из 1666 ПерваяПервая ... 10250255259260160260361265270211021602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Вокс, очень рад лицезреть тебя в здравом рассудке. Виго начал проявлять первые признаки помешательства еще пару месяцев назад, и мне было немного боязно за других жителей Одессы. Хорошо, что эта хворь обошла тебя стороной.
    А тем временем в Госдуму внесен законопроект об уголовной ответственности близких родственников осужденных за "преступления против общественной безопасности".
    http://censor.net.ua/news/280582/v_r..._demonstrantov
    Этот проект был снят с рассмотрения Советом ГД (еще до чтений) еще 10 февраля. Тухлая утка
    http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%...RN=425138-6&02
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    [sarcasm]возвращение аляски[/sarcasm]

Папа, а зачем ты сюда постишь этот поток сознания? ты разве не в курсе что ему впредь не надо сюда что-то сообщать? передай ему что призывы к убийству - статья УК и Украины, и РФ, есть выбор
    Постинг видео является пропагандой сепаратизма. Так что...

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Хорошие мысли. Жаль, что поздно.
    Так ролику месяц...
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Что за постановка вопроса? Дружить выгодно само по себе. Особенно России, Украине и Белорусии.

А вот засталять заставлять считать за свою дружбу обязанным, заствлять выбирать "или я или он" - это уже не дружба. Надеюсь после ухода Путина российское общество быстро выздоровеет и с ними снова можно будет дружить.
    Боюсь, что древние индийские правила действуют и в масштабе народов. Друг моего друга мне друг. Друг моего врага мне враг. Враг моего врага мне друг. Пока сложно назвать в Европу другом. Надеюсь, это изменится.

Так ролику месяц...
    Дык месяц назад было поздно. Надо было год назад. Ну или хотя бы два месяца назад. До переворота в АКР.

Божество

Боюсь, что древние индийские правила действуют и в масштабе народов. Друг моего друга мне друг. Друг моего врага мне враг. Враг моего врага мне друг. Пока сложно назвать в Европу другом. Надеюсь, это изменится.
    Может быть и так. Только изначальный набор врагов Путин себе выбрал сам, без каких либо предпосылок или причин. А все остальное - следствие.

Европа то тебе что сделала?

Божество

Дык месяц назад было поздно. Надо было год назад. Ну или хотя бы два месяца назад. До переворота в АКР.
    Надо было что?

[sarcasm]то-то и оно что в окончалове не при чём абидна, даа? (голосом жириновского) татарстан? СВОБОДЕН!![/sarcasm]
    Ваш сарказм неуместен, не надо разжигать.
    Вы не найдёте в России региона, который бы больше болел и делал дел за целостность России.
    Вы в России вряд ли найдёте больших Русских, чем Татар.

Что за постановка вопроса? Дружить выгодно само по себе. Особенно России, Украине и Белорусии.

А вот засталять заставлять считать за свою дружбу обязанным, заствлять выбирать "или я или он" - это уже не дружба. Надеюсь после ухода Путина российское общество быстро выздоровеет и с ними снова можно будет дружить.
    А никто и не заставляет, но коли уж дружишь с моим врагом, по крайней мере не помогай ему в ущерб мне

+1

Божество

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    А никто и не заставляет, но коли уж дружишь с моим врагом, по крайней мере не помогай ему в ущерб мне
    Ну хорошо, а кто для России враг? США и ЕС? Холодная война кончилась, теперь то почему?

Ну хорошо, а кто для России враг? США и ЕС? Холодная война кончилась, теперь то почему?
    А потому, что [sarcasm] комплексы имперца побеждённой империи из серии "они хотят на нас напасть" [/sarcasm]
    Последний раз редактировалось Винни; 11.04.2014 в 18:53.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А потому, что [sarcasm] комплексы имперца побеждённой империи из серии "они хотят на нас напасть" [/sarcasm]
    Нет, они на Иран хотят напасть, а на нас не хотят.))

идейный враг всяких трансформероB

ммм.. в 91 они обещали, устно, не расширять нато на восток.. не враги говоришь?

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Ваш сарказм неуместен, не надо разжигать.
    Вы не найдёте в России региона, который бы больше болел и делал дел за целостность России.
    Вы в России вряд ли найдёте больших Русских, чем Татар.
    "мопед не мой", мне-то не надо "за русско-казанскую родину" рассказывать, казань только и известна что своим милицейским беспределом, как и башкирия, вот вас и обломили со светлым будущим
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Постинг видео является пропагандой сепаратизма. Так что...
    Просмотр видео является соучастием в сепаратизме. Так что...
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    И как, в НАТО силой заставляют вступать страны? Или просто все ищут хоть какой защиты от агрессивного восточного медведя? Украина показала что в одиночку против бывшей империи выстоять не получается.

Просмотр видео является соучастием в сепаратизме. Так что...
    А я смотрел? XD

И как, в НАТО силой заставляют вступать страны? Или просто все ищут хоть какой защиты от агрессивного восточного медведя?
    На страны оказывается экономическое давление как с нашей, так и с их стороны. + медведь спокойно спал, пока "союзники" не решили поставить ПРО у его границ. Причём отказались дать заверения в письменном виде, что означает "ПРО направлено против медведя". Это является военной угрозой.

Пусть теперь получают медведя-шатуна.

А я смотрел? XD

На страны оказывается экономическое давление как с нашей, так и с их стороны. + медведь спокойно спал, пока "союзники" не решили поставить ПРО у его границ. Причём отказались дать заверения в письменном виде, что означает "ПРО направлено против медведя". Это является военной угрозой.

Т.е. противорокетная оборона направлена против медведя? Спасибо за интересную и несколько необычную точку зрения.

Доллар и Евро наши враги... Войны сверхдержав сегодня на другом поле идут

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Официально...
    Гость. Я жалуюсь на это сообщение. Или ты официально разрешишь мне отвечать сиям господам в стиле сам дурак?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    +1

А я смотрел? XD

+1

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Т.е. противорокетная оборона направлена против медведя? Спасибо за интересную и несколько необычную точку зрения.
    А кого ещё есть ракеты?

Апофеоз лицемерия Америки

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, что такое паритет? Если выставят ПРО, то ситуация будет такая: они могу нас бомбить ядерным оружием, а наше будет убиваться об ПРО. Хорошо ли это?

Закрытая тема
Страница 602 из 1666 ПерваяПервая ... 10250255259260160260361265270211021602 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права